что это???

Charme
и вет выписывал колоть гамавит - через 10 дней порядок почти полный

Как дела у котика? обнаружила у своей кошки вчера ночью такой же почти расчет за ухом - доэтого за несколько дней сылышала как она усиленно чесала это место. Вот сейчас не знаю, подскажите - то ли в клинику везти - но не хотелось бы, она и так в стрессе после химии или достаточно дядю Федора на дом вызвать, есть у них оборудование выездное?

Nast0na
Как дела у котика?

Спасибо, получше, коросты меньше, лысина на щёчке заживает :)
:( а с вашим-то что, я бы конечнот доктору показала. А вы уже вызывали д.Фёдора на дом? как они? сколько стОит вызов?

Svetik_80
а с вашим-то что, я бы конечнот доктору показала. А вы уже вызывали д.Фёдора на дом? как они? сколько стОит вызов?

говорят экзема - как вариант на химеотерапию, но точне не паразиты. Набрызгали террамицин, прописали мазь и усе..Она ее не чешет
Д. Федора вызываю ага домой - что бы лишний раз кошку не стрессовать поездками по врачам. Вызов у них подорожал до 700 р.

После этого расчёса у кота появились новые коросты, сначала под ушком, а потом на подбородке и на лапе.
Поменяли клинику, сдавали анализы, все чистые, никто не мог сказать, что у кота %)
Навыписывали кучу лекарств, от чего не известно %)
Решила ничего не давать из выписаного.
Сменила РК на Проплан Дерма Плюс, и каждое утро в паштет Проплан капала Зодак.
УРА!
Всё прошло!
Получается действительно у нашего котика была аллергия на Роял Канин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы