СЕГОДНЯ нужен котенок. красивый

Katy7788
мне просто интеерсно, кто берет беспородного кота ч то бы его использовать как рожалку

да леххко
хоть вон в этом разделе - постоянно раздают котят - от самых обычных непородных кошек
аргументы - "для кошкиного здоровья", "чтоб котяткам порадоваться" и прочая чушь

Katy7788
и еще раз, москитная сетка не спасет кота при прыжке на нее

Скорее всего, но мои считаю это непреодолимой проблемой, п.э. сидят рядом(слава Богу)

По теме на е1 котят пока нет, нужного возраста, есть или чуть старше(6-8 мес) или совсем малявы, вам их не отдадут. Вот сейчас весна грянет! Так капец будет!

NewNola
Как-будто у вас нет.

Нет)) Не у всех окна дурацкой конструкции))

Katy7788
мне не надо, но интересно почему их не отдают

Слишком маленькие, около месяца, с ними столько маяты и хлопот!

KlarKis
Лично я в такой ситуации подарила бы нейтральный подарок для хозяйства или деньги.
Во первых, вы не знаете конкретные пожелания по породам
во-вторых, то что нравится вам и кажется очень красивым, может не понравиться вашим друзьям
в-третьих, если вдруг потом что-то пойдет не так и котенок начнет делатькакие-то промахи (мало ли!) - вы будете виноваты! Ведь именно вы подарили такого невоспитанного котенка
в-четвертых, у людей новоселье и гости, и хлопоты и пр. - а вы с маленьким ребенком (котенок - тот же ребенок), тут сразу же миллион стрессов и куча народа!

+++++ ППКС

Medyzka
Medyzka

варю уже забрали)))Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 15:17

убила бы, если бы мне подарили котенка. Мы вон выбирали сколько, в каждую морду вглядывались, потому что члена семьи искали на долгие годы. Автор, вы уверены, что друзья не хотят породистого, у заводчика и необязательно бесплатного? и дальше вопрос - неизвестно, у кого купите и С ЧЕМ вы его купить, и какую заразу в дом друзьям принесете. вобщем я б Ваш подарок не оценила. раз хотят котенка, подарите прибамбасы для котенка, на будущее так сказать

я
Мы вон выбирали сколько, в каждую морду вглядывались, потому что члена семьи искали на долгие годы. Автор, вы уверены, что друзья не хотят породистого, у заводчика и необязательно бесплатного? и дальше вопрос - неизвестно, у кого купите и С ЧЕМ вы его купить, и какую заразу в дом друзьям принесете. вобщем я б Ваш подарок не оценила. раз хотят котенка, подарите прибамбасы для котенка, на будущее так сказать

Кстати, вполне может быть.. кошаки-они ж все разные..Подружка тоже хотела котенка, но на ДР я ей подарила подушку анти стресс в виде маленькой собачки. Со словами, мол, животных у вас пока нет, не чем стресс снимать, вот вам временная замена Пару месяцев спустя купили они себе котофейку породистую.. Это ж все индивидуально, я люблю беспородных, но умных..А вот кому-то надо породистых, красавцев.. Так что каждому свое! Пусть сами выберут себе того самого-кошкотоварища!

NADDYA
варю уже забрали)))

это хорошая новость :)
я не знала

котика не нашли. но хозя ждет обозначил что желает серого котенка

hirabambyna
серого котенка

дымчатого? голубого? или полосатого-серого?

hirabambyna
но хозя ждет обозначил что желает серого котенка

а что сам не в состоянии выбрать себе питомца? - я вообще таких подарков не понимаю %) мне пока мордаса не приглянется - пусть хоть это супер пупер элитный кот будет - мне такого задаром ненадь

Птичка_крашенна
дымчатого? голубого?

Имбирный чай
вон в этом разделе - постоянно раздают котят - от самых обычных непородных кошек
аргументы - "для кошкиного здоровья", "чтоб котяткам порадоваться" и прочая чушь

а что, беспородные кошки не имеют права на существование и размножение?
Мы вот берем только беспородных. Их ведь тоже кто-то должен родить? Я спокойно брала не с передержки, а у простых людей по объявлению с е1.
Спокойно отношусь к рожающим обычным кошкам, если владельцы этих котят потом пристраивают, а не выкидывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы