Люди! Я реально не знаю что мне делать с кошкой!

Кошка старая-престарая, живет с детства мужа. В свое время ее не стерилизовали, в молодости рожала котят. Потом хозяева использовали средства типа секс-барьер. Потом появилась я. Потом мы с мужем родили ребенка и тут началось :( %) Если раньше у нее была течка ну 1-2 раза в год, купировааалась векс-барьером, то теперь он не помогает, не помогают ни кот-баюн, ни иже с ними. И кошка орет утробным басом постоянно и именно ночью!!! :( Ребенок просыпается, мы тоже, все на психах, нервные, невыспавшиеся.
Сразу скажу, к вету обращались. Даже к двум. Один узнав сколько лет кошке сказал: операцию ей делать нельзя, она может от наркоза помереть. Секс-барьеры жутко вредны, могут вызвать опухоли. Усыпляйте (муж даже слышать не хочет, когшка его любимица-ровестница почти) или потерпите, ну недолго ей осталось!
Второй вет сказала: можно стерилизовать ииспользуя внутнривенн.наркоз, но очень и очень велика вероятность что кошка умрет, т.к. старая. Про секс барьер подтвердила его вред и лишь посоветовала подумать о риске и операции либо стараться спасаться травяными успокоительными для кошек.
Конечно я уже 100 раз спросила почему не стерилизовали молодую. Муж не знает, был молод-зелен, ниче не знал. Мама его пожимает плечами.
А сейчас все стреляемся...и больше всего сама кошка наверное(((((((Сообщение было изменено модератором 25-03-2012 в 21:46

привести кота? вряд ли родит уж, так хоть успокоится. Может быть.

а скока кошке?

Марта_Стюарт
вряд ли родит уж

родит, я 20 летнюю кошку родившую видела

Уши в трубочку
Второй вет сказала: можно стерилизовать ииспользуя внутнривенн.наркоз, но очень и очень велика вероятность что кошка умрет

Тут тоже муж против?

Марта_Стюарт
вряд ли родит уж, так хоть успокоится

угу, в родах успокоится..упокоится

Pippit™
я 20 летнюю кошку родившую видела

%) %) о боже. Ну родит - омолодится

Ничего себе вы терпеливые..... :( Сейчас вам пол форума напишут что усыпляйте да и всё, нет кошки-нет проблемы. Я кстати тоже так считаю если честно(

Врачи правильно сказали все. У меня кошке 7 лет было, так то поздно уже было стерелизовать, рискнули прооперировали, врач сказал, что уже опухоли начались. Животное страдает и

Марта_Стюарт
привести кота

не поможет тут уже.
Сколько лет кошке?

Так может пока ее родителям мужа отдать, чтоб ребенку не мешать? Подрастет и заберете, если никакие меры другие неприемлимы?

Pippit™
а скока кошке?

ну точно больше 16. Кота и Рожать муж против, боится что сдохнет изза беременности или родов. Операцию тоже боится..но я думаю все мы на пределе и может...он подумает и решится...

Капучино
Тут тоже муж против?

да.

Марта_Стюарт
о боже.

У знакомых кошка тоже около того родила. причем до этого вообще в девицах ходила.

Katrin L.™
Дайте кошке нормально дожить свой век

не думаю что ей нормально, она орет как потерпевшая...летом ее хоть на балкон можно выставить...а сейчас...итак терпим. Но походу сама свекровь скоро свихнется, т.к. кошка живет у нее в комнате...

Уши в трубочку
причем до этого вообще в девицах ходила вроде я кошатнег со стажем, но чота щас так много нового узнала))))) Правда, у меня коты только были. Потому что проще решается эта проблема

Зая-я
Так может пока ее родителям мужа отдать, чтоб ребенку не мешать?

мы все вместе живем...
Предлагался вариант на семейносм совете отдать ее моей бабушке или увезти в деревню к родным...муж против, говорит что она там от шока совсем...того...ну как старенькие бабули...могут от резкой перемены жизни в глубокой старости помереть....

Уши в трубочку
он подумает и решится...

Так наверное ей так жить тоже не полезно для здоровья ведь? Может найти самых хороших ветеринаров и клинику и попробовать все таки - или прямо сильно большой шанс что умрет ?

Капучино

Так наверное ей так жить тоже не полезно для здоровья ведь? Может найти самых хороших ветеринаров и клинику и попробовать все таки - или прямо сильно большой шанс что умрет ?

Я думала над этим. Может у Бабкиной проконсультироваться еще. Ее вроде хвалят?... Риск оба сказали велик. Если она вообще очухается от наркоза, то не факт что не умрет в первые дни после...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 21:46

Марта_Стюарт
щас так много нового узнала

Да там хозяева тоже офигели.
Жила себе тихо-мирно кошка дома, особо не орала, ну ее никто и не стерилизовал (впрочем, подробностей личной жизни животины не знаю, врать не буду, но не стерилизовали почему-то). Однажды хозяева не уследили - кошка убежала, вернулась к вечеру, как выяснилось позже, уже беременной. Котенок родился один и такой страшненький - маленький и неясной расцветки.

Автор, не знаю, станет ли вам легче, но у нас кошка тоже не стерилизована, она нам от бабушки досталась. а возраст уже немолодой у кисы, операцию делать боимся. Терпим. куда деваться.

Сиpин
ерпим. куда деваться.

У вас она орет наверно как нормальная кошка: ну неск раз в год. Наша орет теперь ПОСТОЯННО! каждую ночь уже неск месяцев!!!

Блин, ужс какой..муж против всего, дак какой выход предлагает? Ему страшно от любого действи - видит ее смерть, кошка стара ..не долго осталось все-равно. Как он будет переживать ее смерть ..
А, муж сам не устал от всего этого?

У родителей с кошкой было подобное, ей какой-то укол ставили и она на время успокаивалась.

Уши в трубочку
Секс-барьеры жутко вредны, могут вызвать опухоли.

Да пока они ее вызовут, киска от старости помрет.

Уши в трубочку
Наша орет теперь ПОСТОЯННО! каждую ночь уже неск месяцев!

Ого! Сильно ее торкнуло. :=-O:

Аssiya
Да пока они ее вызовут, киска от старости помрет.

Действительно, попробуйте с лекарствами какими-нибудь поэкспериментировать, пока вы все не свихнулись там во главе с кошкой.

Гламурень
А, муж сам не устал от всего этого?

Меньше чем мы с ребенком и его мама. Т.к. я психую из-за ребенка, а мама из-за того что прям под ухом, и ей вставать совсем рано надо. А он как бы вроде не совсем..подушкой накроется и спит.
Ну первый шаг который хочу сделать - это попробовать связаться с Бабкиной. Не знаете, она консультирует предварительно по телефону? А то ехать к ней в Пампасы!

Уши в трубочку
Наша орет теперь ПОСТОЯННО! каждую ночь уже неск месяцев!!!

И веты подтвердили, что от хочухи это? Может болячка у нее какая, опухоль и боли уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы