Люди! Я реально не знаю что мне делать с кошкой!

Уши в трубочку
.подушкой накроется и спит.

как хорошо, что у меня аллергия на кошек))
ну, желаю найти Вам выход из этой ситуации,,
может она орать по другим причинам(может боли предсмертные)? у меня раньше постоянно бюыли кошки, но чтоб постоянно орали - нет!

местоника
И веты подтвердили, что от хочухи это?

Ну как они мне далекой обьяснили это не течка ва истинном понимании а как бы гормональный сбой, в результате которого у нее теперь как бы "вечная течка". Выход - операция, но она оч опасна. Вот и получается что выхода нет...Ну или рисковать.
Вот честно, если бы не муж, я бы уже давно ее стерилизовала, но я тут недавно а она живет с ними много лет. Я не хозяйка ей, не люблю ее, не глажу (оооч редко).

местоника
И веты подтвердили, что от хочухи это? Может болячка у нее какая, опухоль и боли уже?

вот тоже это хотела спросить

Типа яичники работают неправильно и продуцируют оч много какого то гормона. Прекратить можно только удалив (ну что там при стерилизации удаляют? всю матку со всеми частями или только яичники? я не в курсе.)

я бы наверно рискнула с операцией, если анализы сдать и всё ок, то пробовать, т.к. вечная течка тоже не нормально.

попробуйте растворить 1/2 таблетку ношпы и дать кошке,нашего кота(19 лет)это отрезвляет

Pippit™
я бы наверно рискнула с операцией

я бы тоже... :( Ломаю преграду в виде мужа. Ну вот может есть кто его и поймет: когда любимец становится как член семьи. Представьте что решаете судьбу старенького родственника: делать ему опасную операцию или не делать и дать дожить спокойно свои дни. Он вот так говорит...Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 22:05

алиниха
попробуйте растворить 1/2 таблетку ношпы и дать кошке

а каков в данном случае эффект? Не навредит? А то меня муж же не простит что кошь траванула!

Уши в трубочку
дать дожить спокойно свои дни

так если у неё яичники неправильно работают, то скока она так проживёт? Опухоль будет или загноение матки, вот и весь расклад. А так да, риск есть, но еслт вероятность, что выживет и доживёт нормально жизнь.

Уши в трубочку
а каков в данном случае эффект?

ношпа спазмы убирает, боль снимает.

Уши в трубочку Наша орет теперь ПОСТОЯННО! каждую ночь уже неск месяцев!

В качестве бреда конечно, но все же .... А у соседей не появился случаем кот в последнее время? Пусть соседи своего кота кастрируют, тогда и ваша кошка успокоится. :) Может у них тоже кот с ума от хотения сходит, раз кошка хотящая по-соседству.

:( Я за операцию. Уговаривайте мужа. Проконсультируйтесь у Юли Бабкиной. Кошка мучается же.
А пока беруши на ночь.

А что-то кроме консультаций с вет.врачами Вы еще предприняли, чтобы выявить проблему? УЗИ, например? Мою довольно не молодую кошку (8 лет) пришлось в экстренном порядке после УЗИ оперировать, так как обследование показало пиометру. Кошка в последний день перед УЗИ тоже надрывно кричала, именно кричала, а не мяукала.
Во время операции выяснилось, что у нее вся матка была в кистах, судя по всему давно этот процесс начался, воспаление было очень сильным, еще один день промедления стоил бы ей жизни, скорее всего.
Есть вероятность, что она постоянно беспокоится и подает голос из-за боли, как Вам верно писАли выше.
Тогда остается только операция, хоть какой-то шанс... А так мучается животинка :(

Тиче
А что-то кроме консультаций с вет.врачами Вы еще предприняли,

Консультации с осмотром, они кошку прощупывали. А узи конкретно в этих клиниках не было. Возила я лично, итак сделала я думаю достаточно. Для нелюбимой кошки. Как бы жестоко ни звучало.

Потрясающий муж.
Это он не хочет , этого он боится, того он стрмается, от энтого шугается.....
Выход: спать ему ОДНОМУ с кошкой на кухне. Закрыв на три замка и заложив дверь одеялами.
Почему нет? Не пробовали ещё?
Это самый рациональный выход. И всем тихо и муж при кошке с бешенством матки.

Калина Малинова®

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы