наполнитель кошачьего туалета - кот разбрасывает все

когда кота завели, купили кат спн, комочками белый такой наполнитель, ему понравился, нам тоже, запаха нет, убирать удобно, хватает на долго, но как только кот стал подрастать, он там все зарывать стал и половина наполнителя из лотка валяется на полу в туалете, потом дочь разносит это своими ногами по квартире. Купили компкующийся, серый такой, мелкий, пописает, образуется глиняный комок. Тож вроде ниче, но кот стал еще больше рыть его, звук на всю квартиру душераздирающий, особенно весело ночью... и тоже мелкие камешки по всему туалету...
кошатники, посоветуйте что-нибудь...чтобы и запаха не было, и копал не сильно активно и чтобы не сильно громко это все было

у меня кот тоже разбрасывал наполнитель по квартире - играл с ним
я потом его приучила вообще без наполнителя в лоток ходить, на решетку. ему нравится, мне тоже.

Лоток с более высокими бортиками, лоток-домик

чтоб не разбрасывал, купите лоток с бортиком

[img]nashdrug.ru/db.img/catalog/img/margoa2c.jpg[/img]

ну а не копать вашего кота тут не кто не научит. они все роют. а ночью особенно

Tigrа

у меня такой же с бортиком, бесполезно.

Octavia

ага, смотрела такие, но в нашем туалете места не хватит для него

Octavia
лоток-домик

у меня сестра купила своей кошке такой домик. кошка довольно крупная у нее. она заходит в этот домик головой вперед, а попа остается снаружи. и получается, что все свои дела кошка делала на пол рядом с домиком
сестра долго приучала ее заходить в домик попой вперед

У меня ходит просто на решетку в лотке и ничего не разбрасывается и экономично.

градусник
сестра долго приучала ее заходить в домик попой вперед

как же приучила-то в итоге? )))))
у меня с бориками лоток. в основном, хватает, иногда просыпают, конечно. но что делать. убираю.

не наказывайте только котика за то, что разбрасывает.

Наполнитель Катсан впитывающий. Кот тоже любит порыться. Купила большой лоток с высоким бортиком.
Наполнитель на полу бывает только если к лапкам прицепится, а так за бортик ничего не перелетает :)

моя киса если ночью пойдет в туалет,то все кранты.
будет копать рядом с лотком пока не уберу за ней, а там такие звуки что я из любого сна подпрыгиваю

градусник
а попа остается снаружи. и получается, что все свои дела кошка делала на пол рядом с домиком

Джанечка
Купила большой лоток с высоким бортиком.

это какой? у меня вроде тоже с бортиками, а все равно... в туалете прходится с пылесосом ежедневно лазить, так как от катсана все шарики в дырки у плинтусов забиваются

Makeda
как же приучила-то в итоге?

приучила :dada: она караулила, когда кошка в туалет пойдет и переворачивала ее, чтобы та вперед попой заходила. :)

Джезва
И это ее каждый день мыть?

да каждый день и по несколько раз. дак а че там мыть то? не долго ж

градусник
чтобы та вперед попой заходила.

nade20

Как Tigra показала. Просто он большой в длину сантиметров 35-40. Вечером сфоткаю

Джанечка
Как Tigra показала

ну вот у меня вроде такой же

градусник
у меня кот тоже разбрасывал наполнитель по квартире - играл с ним
я потом его приучила вообще без наполнителя в лоток ходить, на решетку. ему нравится, мне тоже.

++++++

у меня кошка тоже наполнитель по всему туалету раскидывала, потом на лапах это все по всей квартире растаскивалось, приучила без наполнителя, на решетку ходить.
ни запаха, ни мусора
я довольна

dealya
на решетку ходить.
ни запаха, ни мусора

а в поддоне наполнитель?

Tigrа

У нас один в один-не помогает, все равно все на полу %)

вот такой у нас

Моему вообще пофиг на высоту бортиков-он у меня спец по загребанию

dealya
всей квартире растаскивалось, приучила без наполнителя, на решетку ходить.
ни запаха, ни мусора
я довольна

а у нас в туалете следы от лап. утром протру- приходим вечером-все заляпано, вечером опять протру- к утру следы есть, да еще после туалета ночью любит в постель залезть- на простыне от лапок следы бывают. любой наполнитель его не устраивает, или не ходит с ним вообще или раскидывает все по туалету

Ksania
да еще после туалета ночью любит в постель залезть- на простыне от лапок следы бывают.

да!!!! это тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы