Кошка ворует еду

bishuk
что, никак не может насытится ? Может вы давно не глистогонили ?

глистогоним. нет у нее ничего. Хотя худая, как кошмар

Зая-я
Как она на стол попадает, видели

спокойно запрыгивает. как еще то ))

Katrin-ka
спокойно запрыгивает. как еще то ))

Просто если со стула, то стул можно застелить или фольгой или скотчем, кошки обычно не любят неожиданных звуков и когда лапы липнут. А вот если просто с пола запрыгивает...

А если задвигать стул под стол?

Katrin-ka
причем эта жрет всегда больше, еще и у нас ворует

у нас этой проблеме 14 лет!
кошка не ворует,а кот..в мусорку,на стол,на газовую плиту,в пакеты...
мы своего исправить не смогли.
ругать,брызгать из распылителя бесполезно.
если понаблюдать за ним,то он сначала уши подгибает,потом ползёт воровать и по сторонам смотрит
в миске всегда свежая еда,вода...не обделяем своих котов,у нашего воровство в крови))
Любите своего кысю таким какой он есть,зная привычку воровать, старайтесь убирать еду от его носа подальше в холодильник)))

RUSLANA_CHIN
А если задвигать стул под стол?

да какой стул. она так запрыгивает. с пола, без особых усилий

Katy7788
а она вообще здорова? может с ней че не так?

да так то никаких особенностей. как все кошки. подвижная, ест, спит, не орет без дела. вот только гадит мимо и еду тырит. Стерилизованная.

Gestia
в мусорку

да, по помойкам тоже шарит. %) видимо это не искоренить

Katy7788
может попривыкнет к вам и исправится..

уже 2 года живем ((

У нас кот со стола тырил, но на месте преступления его застать было невозможно, втихушку все. Вовремя не убрал, смотришь, еда полу- котлеты, кто не доел, пельмени, кости от рыбы.

Ладно вор,а еще наш не моется,совсем!!!
морду только иногда.
его кошка вылизывает.
кошка не воруе,но есть у нее любимое летнее занятие залазить в парник и грызть свежие незрелые огурцы %)
коты вредители еще те %)
Смотрели передачу по анимал пленет? где кот домой приносил соседние лифчики,перчатки,игрушки....вот это вобще ахтунг
Автор,кошачье воровство не лечится :)

Gestia
Автор,кошачье воровство не лечится

да я уже поняла... :(

Gestia
где кот домой приносил соседние лифчики,перчатки,игрушки..

Я щиток делал у одной клиентки, молодая, строгая, а её толстый кот принес к моим ногам кожанную плетку спалил

Ракотт
её толстый кот принес к моим ногам кожанную плетку

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

а наша любит еще пакеты из супермаркета "помагать" разбирать... проверять сардельки на предмет свежести так сказать

Ракотт
а её толстый кот принес к моим ногам кожанную плетку

:y_0006:

RUSLANA_CHIN
Первый пост не читала, у меня у тетки домашняя кошка лопала огурцы исключительно из теплицы соседей (через забор лазила), представляете соседское возмущение, хотели на нее даже капкан ставить.

Оо пропустила.
наша не одинока значит

Ракотт
а её толстый кот принес к моим ногам кожанную плетку спалил

Да скорее всего этим %) с ним постоянно играют, вот он и притащил - предлагал поиграть.

35
ОДНОЙ СЕМЬЕ ПОВЕЗЛО С КОТОМ

:D :D :D

Gestia
наша не одинока значит

у мамы в детстве такая кошка была, ее все соседи ненавидели из-за огурцов, она ходила по грядкам и от каждого огурца откусывала помаленьку, тока самые вкусные до половины съедала. а со своего огорода ни одного огурца не закусала
мой кот тож помогает пакеты разбирать, и когда готовлю он контролирует и все пытается понюхать и попробовать. я ему луковицу всегда нюхать даю и он уходит. мусор закрыт. на столе еду не оставляю. он у мну "дитя помойки" у ник в крови тырить все, чтоб выжить. вот и еда у него всегда есть и вода и травка, витаминки - а украденное видимо все равно самое вкусное

удивляюсь, почему из этого делается проблема. Мне больше странно, что есть кошки, у которых охотничий инстинкт совсем отсутствует. А так-то вполне нормально для кошаков охотиться и добывать еду самим. Особенно для тех, у кого уличные кошки близко в роду:) Не оставляйте то, что кошак может добыть и стащить, если вы против - и все.

глюк - это я писала:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы