Кошка ворует еду

Модератор
удивляюсь, почему из этого делается проблема

:)
Жили в частном доме, кот гонял к соседям, и из кастрюли с супом вытаскивал мясо (дома частные у всех кошаки и есть спец.лаз для кошек)
Как то перед НГ на терассе лежала курица (для праздника) эта сволочь стырила её (как только пролез в тераску, непонятно) погрыз, но хозяивам оставил. Мама увидела обгрызанную тушку, кот огреб ей по хребтине, на след.день он её сцуко всё таки дожрал тайкомСообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 21:54

Модератор
удивляюсь, почему из этого делается проблема. Мне больше странно, что есть кошки, у которых охотничий инстинкт совсем отсутствует. А так-то вполне нормально для кошаков охотиться и добывать еду самим. Особенно для тех, у кого уличные кошки близко в роду Не оставляйте то, что кошак может добыть и стащить, если вы против - и все.

+++
прекрасный способ приучиться поддерживать везде порядок)) меня, правда, собаки, а не кошки научили-спасибо им за это

Оля-я
на терассе лежала курица

какая хозяйская наивность

Асенька
прекрасный способ приучиться поддерживать везде порядок)

совершенно согласна:)

Модератор
Не оставляйте то, что кошак может добыть и стащить, если вы против - и все.

у меня и так на столе кроме кувшина с водой нет ничего. Она ворует даже в процессе готовки, не стесняясь У нее не просто уличные кошки в роду наверное были
Бесит шерсть на столе и на плите и на кухонном столе. Чесать мне не дается. Свекровь приезжает раз в полгода. Ладно хоть гладкошерстная....

Модератор
охотиться и добывать еду самим

особенно когда только что тарелку еды слопала. Это уже инстинкт. не стырила - день зря прошел

Лариса
Оля-я
на терассе лежала курица

какая хозяйская наивность

ну почему мой кот, который остался у моих родителей (в виду того что он маму любит больше меня) даже если курица будет танцевать перед ним ламбаду, призывая съесть - с места не сдвинется )) он и так сытый чего дергаться

мой тоже нюхалка и воровайка, при мне не даю этого делать, а уходя из кухни его выгоняю и дверь закрываю - нет проблем

я, наверно, неправильная хозяйка - мне интересно и смешно наблюдать, как кот стырить что-нибудь пытается, и какие морды и позы делает, когда его застукаешь за этим занятием а старшего иногда подговаривает помочь в преступной деятельности - меня отвлечь Так что автор порадуйтесь, что ваша ворующая кошка вторую в это дело не вовлекает:)

Katrin-ka
он и так сытый чего дергаться

этот тож сытый был, всегда корм лежал в кормушке. Надо обязательно стырить,бывало такое что таскал и делилися с собакой

Лариса
что ваша ворующая кошка вторую в это дело не вовлекает

вторая снизу стоит и ждет, когда ей перепадет кусочек

Katrin-ka
Она ворует даже в процессе готовки, не стесняясь

мой рыжий в таком случае просто получает по морде и скидывается со стола, может еще и занудные поучения получить, а он их ооочень не любит, такую морду стардальческуж делает

Katrin-ka
Это уже инстинкт.

так и я про то же - что это инстинкт врожденный:)

Лариса
мне интересно и смешно наблюдать, как кот стырить что-нибудь пытается, и какие морды и позы делает, когда его застукаешь за этим занятием

да это было бы интересно. Но я иногда застаю, что она не охотится в том понимании слова... а именно хочет сожрать то что на столе. Даже не в инстинкте дело... Тупо прыгнула и давай хавать, тырить, тягать. Ни какой красоты, азарта и инстинкта. Мож ее еще раз проглистогонить %)

Оля-я
бывало такое что таскал и делилися с собакой

это ж вообще типичный сговор - когда кот тащит, а собака или менее способные кошаки ждут добычи

Katrin-ka
вторая снизу стоит и ждет, когда ей перепадет кусочек

во, обе кошки правильные

Katrin-ka
а именно хочет сожрать то что на столе

так инстинкт не только добыть, а и съесть иначе , зачем бы было добывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы