Почему не любят лысых кошек?

Ибис
так и кисы такие на любителя

однозначно, да.

igorella
у них еще и хвосты голые

и они загорают :) моя не грязная-это загар
дырочки для усов проверчены, но усов тоже нет

Ольга (Лёлик)
они загорают

прикольно, ей идет, у киски есть абонемент в солярий

igorella
у киски есть абонемент в солярий

на балконе ага

Ольга (Лёлик)
Самая лучшая кошка в мире.

100% :dada: :dada: :dada:
Наш котенка-найденыша "выкармливал" Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 18:55

ну и мы к вам, не вполне лысик, но можно сказать, лысик с 3-х дневной щетиной

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:19Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 19:41

miani
лысик с 3-х дневной щетиной шладкая самодовольная морда

Альтаир
Наш он как человечек...

Naturlich!
он как человечек...

марсианский.

О да. инопланетный разум)

miani
лысик с 3-х дневной щетиной

прикольный))

Калина Малинова®
Шерсти нет, запаха тоже. Ибо такая порода.

Что за порода? Не аллергенная? А то знакомые ищут такую...

Ольга (Лёлик)
марсианский

miani
инопланетное

поэтому мы своего назвали Стич
нра - ДОБРЫЕ умные терпеливые (просто ходячая игрушка)
не нра - аллергия на них у детей чаще...

Зая-я
Не аллергенная

одни из самых аллергенных

Naturlich!
О да. инопланетный разум)

они забыли что рождены кошками это скорее маленькие обезьянки, интеллект выше среднего :)

мне нравятся лысые кошки. инопланетянчики, горячие такие. но я вообще всякую гадость люблю и змей тоже.
но волосатые кошки мне нравятся больше.

leffe
поэтому мы своего назвали Стич

нашего зовут Мастер Йодо

Не бывает не аллергенных кошек. Виды аллергии разные. Была волосатая-аллергия на шерсть (на ее частицы), была лысая-на отделения кожи (она тоже, как и человек мертвые частицы везде разбрасывает), сейчас очень короткошерстная порода - нет аллергии на шерсть, но есть аллергия на слюну. И не верьте тем, кто говорит про не аллергенных кошек

miani
Мастер Йодо

это шо за планета?

leffe
это шо за планета?

это самый главный джедай из джедаев (Звёздные войны)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 00:12

:)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 04:28

У меня есть и крысы и лысый кот, вот заметила такую тенденцию, что люди которым не нравятся крысы, чаще всего про кота говорят "буэ...у него хвост похож на крысиный" т.е. многие как бы сравнивают, лысых кошек с крысами ещё. Всему виной хвост и у тех и у других!

miani

Я вашего обожаю ;) !!!! Очень интересно, это какая порода ? тоже сфинкс ?
для меня все красавцы и лысые и мохнатые и глдкошерстные.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 01:19

\~*Realistkai*\~
люди которым не нравятся крысы, чаще всего про кота говорят "буэ...у него хвост похож на крысиный" т.е. многие как бы сравнивают, лысых кошек с крысами ещё. Всему виной хвост и у тех и у других!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы