Почему не любят лысых кошек?

Миранда
потому что они бррр, противные

да ладно....классные такие инопланетные создания,ласковые и добрые :)

bishuk
Очень интересно, это какая порода ? тоже сфинкс ?

не, это ориентал, шерсть конечно есть, но оочень короткая , на шерстку мышки похожа, или крыски

Лайла
Почему не любят лысых кошек?

Почему не любят вареную калину? Она такая... кисловатая, с легким ореховым привкусом, а как гости придут - все, почти, говорят, что эту пакость кушать не будут...
Почему любят жареную печень? Она же ГОРЬКАЯ, ВОНЮЧАЯ, а как в гости не придешь - все норовят угостить и удивляются: как же эту вкуснятину можно не любить???

Автор, я на ваш вопрос ответила?

miani

Альтаир

БожЭ, какие клевые )) Я не любила, пока на руках не подержала )) Они такие тееепленькие )) Тоже с удовольствием бы такую взяла, но мне дорого ))

у меня два дончака - резиновый ( абсолютно лысый) мальчик и брашевая девушка. Кошечку все любят гладить, а вот кота не очень
Они у меня когда на окне на подоконнике загорают, гуляющие по двору бабушки неистово крестятся
Я никогда не любила кошек, а вон как жизнь вывернула - теперь мурлыкалки члены семьи.
У нас еще мейнкуны есть - так когда холода были - дончаки мейнкуну под шерсть залезали и спали этаким бутербродом.

asa
так когда холода были - дончаки мейнкуну под шерсть залезали и спали этаким бутербродом.

моя кошка спит со мной. Залазит под одеяло и прижимается ко мне :)
Милейшей души человечек!

asa
У нас еще мейнкуны есть - так когда холода были - дончаки мейнкуну под шерсть залезали и спали этаким бутербродом.

ну и у нас так же только они постоянно вместе, кун - это такой матрас с подогревом лично для орика, ну это орик так считает Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 10:54

Лайла
. И - красавица

вот это как раз и есть спорный вопрос... кому-то "это" нравится... Мне и так-то страшненькими они кажутся, а уж когда я котят пятидневных увидела.... брррр мне пуховые все ж больше нравятся...

miani

ааааАА, какие клевые детки :heart: :heart: :heart:

miani
кун - это такой матрас с подогревом

вот это, действительно, красотищща! ничего красивее, среди кошачьих, природа не придумала... имхо... :)

Bona mente (ex Ve-me)
вот это, действительно, красотищща! ничего красивее, среди кошачьих, природа не придумала...

тут ещё и характер нужно учитывать, и экстерьер :) они просто разные, кун- это спокойствие, достоинство, ненавязчивость, важная поступь крупного зверя, скажем так, льва, а орик - это вечная пружина, грация, утончённость, нескончаемое любопытсво, ежеминутная готовность к диалогу, он больше гепарда напоминает :) У них даже походка абсолютно разная. Зато они так здорово смотрятся вместе, такой контраст. Орик в группе заводила, этакий массовик-затейник.

miani
Зато они так здорово смотрятся вместе, такой контраст. Орик в группе заводила, этакий массовик-затейник

Такие клёвые оба ;) ! спасибо , что проветили по породе, прям глаз оторвать от вашего не могу, тоже хочууууу, но у нас дома уже под завязку .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы