а как вы относитесь к паукам? не совсем одомашненным

Деффки, вы чё с ума все посходили... Пауков желеете... Ну давайте дружно все начнем разводить их как домашнее животное. Это ведь гадкие существа. Они же в основном ночью передвигаются и плетут паутину когда вы спите. Случаи были, что они и в уши заползают (и не только пауки и др. насекомые). Бр-р-р... А если дети дома есть. И если соседи бабульки и дедульки, которые годами в своей халупе не убераются, у них там вообще любая живность заведется. Тогда ждите в гости этих букашек, пауков и таракашек. Это же не гусеницы, которые в бабочек превращаются...

бибика
Случаи были, что они и в уши заползают (и не только пауки и др. насекомые). Бр-р-р...

Один вопрос - что пауку в вашем УХЕ надо. Или вы там тараканов-мух там разводите? В качестве приманки?

бибика
Это ведь гадкие существа

ну не гаже некоторых людей...

я стараюсь в полотенце и в окно, ну чтоб не убить, а если под рукой нет, то тапком только, если в ванной встречаю, то с душа поливаю, чтобы утек в дырку. Бррррр
но по мне пусть лучше пауки, чем тараканы. Эти хоть не бегают в разные стороны средь бела дня и не размножаются как кроли. Сидят себе тихонько за трубой и никого не трогают

Лильчик
если в ванной встречаю, то с душа поливаю, чтобы утек в дырку. Бррррр

Бееедный:)

Лау
паука-сенокосца показывала... с ладошки

мамочки, боюсь их до ужаса, даже на фотку глядя, дрожь по спине,бееее. Я их косиножками зову

Лау
Один вопрос - что пауку в вашем УХЕ надо. Или вы там тараканов-мух там разводите? В качестве приманки?

ну насчет пауков не знаю, а тараканы могут, и клещи могут

Лау
Бееедный

да фу, мне такой бедный как-то по руке пробежал, я белье в ванной собирала, а он там сидел под простыней, я потом месяц двумя пальцами потом сначала все вещи брала, потрясу потом обсмотрю, потом уже в стирку

Лильчик
мамочки, боюсь их до ужаса, даже на фотку глядя, дрожь по спине,бееее. Я их косиножками зову

Не боюсь абсолютно

Лильчик
ну насчет пауков не знаю, а тараканы могут, и клещи могут

Тараканы кушают усе, а клещи - кровушку пьют

Лильчик
да фу, мне такой бедный как-то по руке пробежал, я белье в ванной собирала, а он там сидел под простыней, я потом месяц двумя пальцами потом сначала все вещи брала, потрясу потом обсмотрю, потом уже в стирку

Не понимаю такого, если чес ;)

Лау

Я же не про себя писала и не с потолка взяла. В инете читала как то давно.

аноним
может - пусть живет себе?

Пусть живет! Чем он Вам мешает? Извините автор, я просто не боюсь их!

Лау
Не понимаю такого, если чес

:) ну так кто-то змей дома разводит или с крысами целуется, а кто-то в прединфарктном состоянии от них. просто я любую букашку на себе боюсь, а смотреть могу сколь угодно, ну есть правда исключения на кого даже смотреть не могу

больше всех на свете их боюсь, впадаю в истерику и панику, до одури %) работала в зоопарке, никого не боюсь и не боялась, но этих тварей %) если в лесу попадаю в паутину мордой/было пару раз/-все. меня откачивать потом надо...хожу по лесу с палкой как слепая и перед собой машу :( и домашних боюсь. Змей люблю. Всяких тараканов жутких, опарышей выращивала сама...а пауки моя фобия на всю жысь видимо.

мадмазель куку

[IMG]s16.rimg.info/1add7c2d0b2731c3e5be529008e9df77.gif[/IMG]

вот жуков, тараканов даже, боюсь до одури. а к паукам, какие в наших широтах живут, спокойно отношусь. не боюсь, могу в руки брать.и

мадмазель куку

тю, вывесили тут музейный экспонат в картонке....
во! каждое лето забегают в дом ищут, кого бы укусить... в ответ на попытку изгнать веником - бросаются на веник...

avisferro
каждое лето забегают в дом

это ж где такие паучки?

Волгоград))
я про них уже создавала тему не так давно, тоже повеселились все со страстями многоногими да мохнатыми....до сих пор в нее заглядывать противно %)

avisferro
Волгоград))

тепло у вас все-таки :) знатные паучки :)

по теме - пауков вообще-то не очень. Но в доме если поселился - не убивала ни разу. Паучка домашнего убить, по мне - как домового обидеть. ИМХО

бибика
Я же не про себя писала и не с потолка взяла. В инете читала как то давно.

А я в инете читала много другой чуши

аноним
а как вы относитесь к паукам? не совсем одомашненным

боюсь, но я гуманист, в баночку и на свободу

аноним
мне туда легко не пробраться, я боюсь, что начну ворошить, он убежит и перебазируется в другое место.

Негативно отношусь. Зачем пытаться прихлопнуть, когда можно тупо забрызгать струей инсектицида, или на крайняк лаком для волос. ;)

avisferro
во! каждое лето забегают в дом ищут, кого бы укусить... в ответ на попытку изгнать веником - бросаются на веник...

фаланга? бе... жуткая тварь. прыгает знатно...

а сенокосцы они безвредные и на пауков то непохожи совсем... вернее я их не воспринимаю как пауков. :) и не боюсь брать в руки. А вот крестовики в лесу когда со всей дури врубаешься в паутину - это бе....

на фоне всех этих кртинок - мой вполне себе симпатичный
нехай живет до лета, потом на волю отпущу

Nadira
на фоне всех этих кртинок - мой вполне себе симпатичный
нехай живет до лета, потом на волю отпущу

Смотрите, а то подружитесь и летом не отпустите, так и будете жить рука об лапу, мирно и дружно ;)

Ой, блин. Как начала читать, инстинктивно ноги под себя поджала. У меня самая настоящая арахнофобия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы