а как вы относитесь к паукам? не совсем одомашненным

V_O_V_11_79
Смотрите, а то подружитесь и летом не отпустите, так и будете жить рука об лапу, мирно и дружно

а вдруг он расплодится? я еще готова одного содержать, но не сотню)

Nadira
а вдруг он расплодится? я еще готова одного содержать, но не сотню)

Существа территориальные - себе подобных терпеть не будут
Плюс - из интересного - вы не представляете, насколько заботливые мамы паучихи :)

Nadira
я еще готова одного содержать, но не сотню)

Вы главное кормить не забывайте!

Боюсь их до визга истошного.

zaya111
. Большой был 5 сантиметров наверно

zaya111
А потом пропал.

Как представила, мне аж дурно стало. Пауков убиваю всегда, у меня фобия на них.

Flufffffy
тепло у вас все-таки :) знатные паучки :)

уже не меньше +9 днем)) это не совсем паучки, это такая смесь скорпиона с пауком, то есть

Оборотень Uma
фаланга? бе... жуткая тварь. прыгает знатно...

вот... и бегает - 16 км/ч!! страшные твари... пусть живут и здравствуют! но - подальше от меня)

Оборотень Uma
в лесу когда со всей дури врубаешься в паутину - это бе....

это не бе ,это ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

avisferro

Соседи....
У Вас насекомые уже повылезали? Я вот начинаю готовиться к нашествию, первый этаж, каждую весну к нам с балкона гости.

Пауков до одури боюсь, особенно таких как на картинке. Бррр. Как вспомню такого, забредшего к нам на огонек - до сих пор передергивает.

я после украины наших паучков обожаю, зимой позволяю жить, весной просто выпускаю на улицу, вот на украине твари так твари бегают, хоть в обморок падай..

Сиpин
Соседи....
У Вас насекомые уже повылезали? Я вот начинаю готовиться к нашествию, первый этаж, каждую весну к нам с балкона гости.

ага, рядышком))
насекомые на улице - еще нет... а вот по дому начали маршировать солдатики((( отогрелись, гады....

avisferro
насекомые на улице - еще нет

А у нас уже поползли. В субботу в первый раз жуков на улице увидела. Весна. :t_0019:

Сиpин
А у нас уже поползли. В субботу в первый раз жуков на улице увидела. Весна.

оу... не, наверное, у нас со след недели ждать можно - солнышко светит)) правда, периодически дождик накрапывает... живность многоногую пугает))

а фаланги вылезут уже когда жарко будет - в июне где-то... прошлое лето прохладное было, немногие из них бегали, пустынники поганые(( а позапрошлое - жара дикая, так толпами по вечерам в дом неслись((

хочу нежаркое лето))) до +30...

Сиpин

поползли!! сегодня видела 2 бабочки и несколько пчел :P :P :P

УРАААА, ВЕСНААА

сегодня уже плюс 20 ;)

Katy7788
и заодно задумалась, что значит этот смайл?

прощание с рыданиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы