Рыжая кошка ищет дом

подбросили в подъезд молодую рыжую кошку. чистая, ушки и глаза здоровые, судя по всему не бродяжничала, ест любую сушку. ищем хозяев.
срач в теме не нужен, советы тоже.

кошь по характеру больше доверяет женщинам))

ждет и надеется

Т.е. кошка все ещё в подъезде?

NewNola
Т.е. кошка все ещё в подъезде?

и останется там до тех пор, пока добрые руки не найдутся. вы готовы взять себе?

Клавдия Степановна
и останется там до тех пор, пока добрые руки не найдутся. вы готовы взять себе?

вы иногда так реагируете агрессивно... а кошка красотка и кажется, что не на улице она жила до этого(( кошке АП и на е1 ее может еще, тут всегда советуют и часто животные находят дом

Клавдия Степановна
вы готовы взять себе?

Что вы готовы сделать? Корм? Стерилизация? Транспортировка?

Кошка точно не потерялась? Может объявления поклеить?

NewNola
Что вы готовы сделать? Корм? Стерилизация? Транспортировка?

мы сейчас ее кормим хорошей сушкой, готовы отдать в добрые руки.

NewNola
Кошка точно не потерялась? Может объявления поклеить?

точно нет. уже все сделано.

в теме не нужны выпады в мой адрес и вопросы, сколько я готова заплатить передержкам.
я отдам кошь только лично в руки на пмж будущим хозяевам.
платные услуги предлагать не нужно. внимательно читайте название темы.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 14:22

Клавдия Степановна
платные услуги предлагать не нужно

так и не предлагает вроде никто. на е1 просто если вывесить, то может там быстрее кто найдет, в контакте знаю есть подобная тема. я не о передержке.

Клавдия Степановна
я отдам кошь только лично в руки

а есть риск, что подъезд откроют и кошка снова на улице окажется?

Кош.непроверенную, в дом-то вряд ли кто возьмет. Можно попробовать на передержку, вы адрес сообщите..можно в личку. Если найдем передержку, озвучу.

Lubusik
а есть риск, что подъезд откроют и кошка снова на улице окажется?

нет.
на е1 пристроили предыдущего подъездного жильца. минуя передержки сразу в дом. общаемся с хозяином, отслеживаем состояние здоровья кота.

NewNola
Кош.непроверенную, в дом-то вряд ли кто возьмет. Можно попробовать на передержку, вы адрес сообщите..можно в личку. Если найдем передержку,

платные услуги и услуги передержек предлагать не надо.
читатайте внимательно.

Я и не предлагаю, вообще вы как-то странно настроены. Я вам предлагаю варианты решения проблемы.Не мыслите, стереотипами, пожалуйста. Не всегда удается быстро найти хозяина, сейчас спрашиваю у знакомых кто кошек пристраивает, кто может взять..Если вас не устраивает, могу прекратить!

Клавдия Степановна
на е1 пристроили предыдущего подъездного жильца. минуя передержки сразу в дом. общаемся с хозяином, отслеживаем состояние здоровья кота.

ну вот и эту красоту туда же. глядишь и ей повезет

NewNola
сейчас спрашиваю у знакомых кто кошек пристраивает, кто может взять..Если вас не устраивает, могу прекратить!

перечитайте название темы.

Lubusik
ну вот и эту красоту туда же

она уже там.

Клавдия Степановна
перечитайте название темы.

Ну, что ж искренне хотела помочь..

NewNola
Ну, что ж искренне хотела помочь.

искренне надеюсь увидеть в теме не помощников, которые будут спрашивать меня про деньги, а будущих хозяев рыжей красавицы.

Клавдия Степановна
искренне надеюсь увидеть в теме не помощников, которые будут спрашивать меня про деньги,

вас же вроде про деньги никто не спрашивал

kabanchik
вас же вроде про деньги никто не спрашивал

читайте выше вопросы о том, чем я готова помочь. платные передержки и их посредники мне не нужны.
а вы готовы взять кошь на пмж?:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 15:57

Вам никто платные передержки не предлагал,вы сами выдумали это, а задавала стандартные вопросы!

NewNola
вы сами выдумали это

в теме нужны только будущие хозяева, флудить идите в другие темы.
перед тем, как

NewNola
задавала стандартные вопросы

рекомендую все-таки прочесть у этой темы назваание

есть же и бесплатные передержки.
вам вроде NewNola такую и предлагала поискать.
а к врачу вы же и сами можете кошку сводить.

kabanchik
вы же и сами можете

читайте внимательно название темы и первый пост.
в теме не нужны советы, вы прочли ,правда?)) и передержки)))

Кошка ходит в лоток? Как относиться к другими животными? Кошка проглистогонина? Сданы ли ОАК, нет инфекции?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 16:16

а это и не совет вовсе. почему вы сами не сводите кошку к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы