Какое животное завести дома?

Совена
Буду очень благодарна.

пишите в личку как решитесь ;) задарю

Совена

я первого купила в зоомагазине, а через неделю, когда почитала про них и узгала, что они по одиночке скучают - тутт в объявах нашла и купила второго, в три раза дешевле, чем в магазине.

Ну и ну...
А вы в курсе, что хомяки одиночки и они будут территорию делить... хомяк (если для души, а не на расплод) - один....

А ну да,есть такое,три месяца назад начались драки,расселили по разным клеткам.

у нас два мальчика, так как мне объяснили, что самку с мальчиков в одной клетке держать можно только для оплодотворения и пока беременна. иначе беременность будет хронической :D ну и если будут еще вопросы спрашивайте

Рыбок заведите. Красиво... :)

luntik64
Берите кота

ы его потом в случае чего заберёте себе? Или так поговорить просто?

Совена
А где продают такое чудо, в любом зоомагазине?

почитайте про них в инете, прежде чем брать

мы живем в своем доме, поэтому гуляют они либо в прогулочном щаре, либо на руках :) грызут все в пределах своего дома. а дом я им сделала из двух пластиковых ящиков, поставленных друг на друга. им нужно много двигаться, а большие клетки дорого стоят.

щас с телефонв пишу, завтра выложу фото нашего дома :)

А мы завели шиншиллу. Чудо а не животное. Привыкает к рукам, как кошка, всегда просит что бы подержали на ручках. Встречает хозяина. Живет в клетке. в туалет ходит в одн место, специальный лоточек. Не пахнет вообще, ни от клетки, ни от самого животного, в отличии от хомяков (тоже были, запах ужасный от них, хоть и клетку чистили каждый день). Муж тоже придирчив к запахам, но от шиншиллы вообще не пахнет ни чем. В еде не прихотлив. И на вид очень красивые.

Совена
А я не хочуууууу!

имхо, это решающий фактор

Совена
Какое животное завести дома?

вам - никакое!

ну вот выкладываю обещанные фотки :)

вот такие мы :)

Совена
Только вот в пластике им не душно?

ну во-первых, верхняя часть крышки почти полностью вырезана и заменена клеткой из прутьев.во-вторых, в нижнем ящике проковырены дырки по периметру :)

Совена
опилки не расбрасываются.

опилки им, по сути, и не нужны. разве только совсем немного, для начала. потом они перетаскивают вниз сено :)

самое главное: НЕ уехать в отпуск спокойно, пристраивать целая проблема, шерсть, горшок, прибамбасы в еде, а если собака-вонь и грязь и выгуливание 3раза в день..
вывод: животные у друзей, в зоопарке, выставки... только не доома
причем у меня кошка прожила 15 лет, и сейчас вторая уже 6лет, куда бы деть ее, доживет свой век и больше ни когошеньки

whit cat
НЕ уехать в отпуск спокойно, пристраивать целая проблема,

С нашими лапочками, я думаю, не проблема - уже несколько друзей-подруг выразили желание их взять, если мы куда-нить соберемся приходят посмотреть- поиграть, как до посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы