Наши новые детки (волнистики)

\~Лия\~
У него сиреневая грудка) Ну решите с Карамелькой, кому нужнее))

А что уже всех забронировали ,вроде вон как много?)
А когда можно будет забрать,всеееее умираю хочу попку)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 17:10

а можно двух забронировать, чтоб не скучно им было) и скоко по цене

Скажите, а будет ручным птенец, сколько брали маленьких птенчиков, ручным не были ни разу, потом мне объяснили, что если их не приучают с малолетства к рукам, то шансов что будет ручной почти нет. Если ручной, то взяла бы птенчика, напишите пожалуйста в личку.

АрктикА
как вы следите за порядком с такой оравой?

У нас в офисе они живут. Чищу клетки 1 раз в неделю.

Рябинушка
Я хочу который со светлыми крыльями,грудка голубенькая!

Он оказался девочкой)

:( Ну может при личной встрече мне понравится совершенно другой :)Я заранее позвоню.

\~Лия\~
1 осветленный с сиреневым.

какой красивый

Нежные какие :)
Можно вопрос, какого окраса могут быть детки от вот этих птичек?

112
Можно вопрос, какого окраса могут быть детки от вот этих птичек?

Лучше об этом спросите на спец. форуме. Скорее всего пестряки будут с преобладанием зеленого и желтого. Остальные цвета - под вопросом, зависит от того. какие были родители пары.

Хорошенькие такие ! :)

Сиреневый уехал в новый дом, к подружке)

\~Лия\~
Скорее всего пестряки будут с преобладанием зеленого и желтого. Остальные цвета - под вопросом, зависит от того. какие были родители пары.

:) вот как ... здорово!
пошла за разъяснениями на тем. форум...

4 уже остались только) А маманя сиренево-синих уже опять на яйцах, 2 яйца уже)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 21:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы