Британская голубая кошечка

У нас пополнение-вчера взяли голубую британочку 1мес.4дня!У кого есть такие-накидайте про них-поведение,характер,питание,гуляние-из первых уст,так сказать,надоело читать шаблоны интернетовские.

Можно постою послушаю,у нас тоже скоро пополнение через месяц :) кошечки британской.

Кисулечка
Можно постою послушаю

Можно)))Нашей Сонечке стали уделать больше внимания чем 3-летней дочке.Обидно в одной стороны,а с другой-обожаю её уже как вторую дочу! :)

а я можно вопрос тут про свою оставлю))
наша живет с нами уже месяц, чет замечаю, что у нее сухой нос постоянно. это особенность породы??

Вот читаю тут-иногие стерилизуют кошек,совесть не мучает потом хозяев?Я вот наоборот буду рада котятам!

Не там читаете, вот тут почитайте, поймете кого должна мучить совесть
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Мими
иногие стерилизуют кошек,совесть не мучает потом хозяев?

за что? за недоданную радости секса и материнства?
или за ненаполнение этого мира ненужными беспородными котятками?

Мими

За что совесть то мучать должна?Меня вот не мучает.Мы свою британочку стерилизовали в 7 месяцев,когда ее колбасить начало.Посмотрели как ей плохо и мысли не возникло,что жалко.сейчас носится и не мечтает ни о котятах ни о котах:)Меня бы больше совесть мучала когда бы я свою любимицу мучала родами,котятами, тем более что мы без документов.

Имбирный чай
за недоданную радости секса и материнства

Имбирный чай
ненужными беспородными котятками

речь шла о породистых(хоть и без родословной)

Рыба Акула
Меня бы больше совесть мучала когда бы я свою любимицу мучала родами,котятами, тем более что мы без документов

Красивые котята даже без документов продаются на "ура!",а что себя-то заодно не стерилизовать,ну,чтоб не мучаться родами?
Считаю,что хозяева это делают исключительно для себя-из эгоистических соображений,против природы переть я бы не стала.

Моя кисуля от мужа не отходит,плачет без него,везде с ним,на руки просится.

elenanazarova
elenanazarova

а коготки стрижете?нам только 1 мес.вот думает подстричь,но жалко вроде-они ведь уже такой формы не будут.

Мими
против природы переть я бы не стала.

рожаете каждый год чтоль?

Мими
против природы переть я бы не стала.

Я смотрю вы решили на своей кисе денюжки делать? Цель какая? Окупить и разбогатеть? Или все-таки здоровье животного???Ну, почитайте поиметре, о опухоли молочных желез что ли..

elenanazarova

про коготки - не мое

ВеликийСахем
рожаете каждый год чтоль?

человек и кошка немного разные вещи,нет?Хотя человеку родить пару раз надо бы!

NewNola
вы решили на своей кисе денюжки делать

нет

NewNola
Цель какая

для души

NewNola
Окупить и разбогатеть

нет

NewNola
Или все-таки здоровье животного

для здоровья вязать будем пару раз

Мими
человек и кошка немного разные вещи,нет?

Тогда чё сравниваете?

Мими
а что себя-то заодно не стерилизовать,ну,чтоб не мучаться родами?

Мими

А для здоровья, как раз, надо бы стерелизовать.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 13:40

Мими
-иногие стерилизуют кошек,совесть не мучает потом хозяев?Я вот наоборот буду рада котятам!

Вы то будете рады, кошке на самом деле паралельно)

Лена
А для здоровья, как раз, надо бы стерелизовать.

миллион конечно мнений по этому поводу.. но лично считаю что стерелизовать сразу не дав кошке рожать не есть преступление и здоровью ее не повредит. Для здоровья вредно когда у кошек течки бесконечно идут без взок, вот это да.
А котята это всё круто и мило, мы были заводчиками :) но они капец достали под конец

Мими

%) Недавно с ветеринаром разговаривали по этому поводу, он сказал, что беременность и роды никакого здоровья кошке не добавят!!! скорее наоборот. Этих британцев щас продается тьма тьмущая, на е1 вон досточно глянуть, кто это интересно у вас с руками этих котят отрывать будет?
Ну и вязка кошек это дело тоже не такое уж простое, вот так вот для души или здоровья вяжут не пойми кого и с кем, а потом и болеют эти котята уже в первый год жизни, разведением должны заниматься специалисты, чтоб улучшать породу, а не калек плодить.

Мими
Вот читаю тут-иногие стерилизуют кошек,совесть не мучает потом хозяев?Я вот наоборот буду рада котятам!

Мими
речь шла о породистых(хоть и без родословной)

Мими
Красивые котята даже без документов продаются на "ура!",а что себя-то заодно не стерилизовать,ну,чтоб не мучаться родами?
Считаю,что хозяева это делают исключительно для себя-из эгоистических соображений,против природы переть я бы не стала.

А вас не будет мучить совесть, думая что котята или хотябы один котенок от вашей кисы , гдето таскается не любимый и не ухоженый ?
Приведу пример :
Подруга, очень хотела котенка, они очень обеспеченные и могут позволить себе любого, взяли перса мраморного окраса, когда уходили из дома, закрывали его в комнате, он стал гадить, она стала раздражаться. потом сделала для себя вывод, что он такой и его не перевоспитать %) вынесла 2х месячного котанка по снегу в лес. Говорила потом, что его подобрали %)
Прошло лет 7, купили они дорогого британа, ей стало жалко диван и она удалила ему когти, рассказывала, что он потом неделю плакал и все ей кровью премазал. Родила она второго ребенка и решила кота убрать т.к ревнует к дочке, отдали кота.
Прошло 5 лет, взяли они вислоухого кота и не вислоухую кошечку, решила она их разводить %) типа прикольно. Кошечка родила в 7 месяцев, одного мертвого, одного одноглазого и одного здорового. тепрь кошка ржает каждые пол года... Она мне жалуется, что кошка ее бесит, потому что ... вечно беременная, сколько я ее не убеждала, что это вредно очень для кошки - ей пох., она котяток любит.
Живем в разных городах, списываемся,недавно увиделись, она мне поведала, что у дочки ячмени на глазах и это вродебы от кошек %) Думает куда сплавить кошку,т.к кота она любит и отдавать жалко. Видимо кошку отдаст не стерильной, так она и будет, бедная рожать.
Вот вы, автор , хотели бы такой судьбы,для ваших котяток ? Повторюсь, люди очень обеспеченные, кормят Хиллсом, и очень - очень "любят" кошек. своих они покупали за не малые деньги и с доками.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 14:14

Мими
1мес.4дня!

рановато...

Мими
Вот читаю тут-иногие стерилизуют кошек,совесть не мучает потом хозяев?

%) аха... анафеме их предайте! мракобесие какое-то... От чего должна "совесть мучить"? От того, что кошек от проблем избавляют? Совесть должна мучить тех, кто на животных деньги делает, во вред здоровью... Еще я бы запретила операция "мягкая лапка" - вот это и правда садизм...

Мими

если действительно "для здоровья", то не "пару раз", а постоянно придется... И вот как раз чтобы не мучить кошку, лучше стерилизовать..

KlarKis
Как же вам продали такую малышку?!!

Такие же и продали,которые вязали наверное для здоровья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы