Британская голубая кошечка

bishuk
bishuk

ужасный пример привели!Ваша подруга себе бы сначала фаланги пальцев удалила!Бесят уроды,типа неё!Наличие денег-не гарантия наличия мозга у хозяина!

KlarKis
KlarKis

никаких таблеток!никакого дещевого корма!
муж хочет после года повязать кошечку,а там посмотрим,он её обожает,очень трепетно к ней относится!Обидеть никому не даст!На дачу с собой возьмем,прививки будем делать-всё как положено!

KlarKis
Как же вам продали такую малышку?!!!

тоже выбирали,сначала не хотели брать,вот теперь сами приучаем-когтеточку освоили!)))Кормим детской едой,как дочу почти.Сначала с пальца ела,теперь сама из малюсенькой посуды кушает,бегает,играет,чудо наше!Вроде освоилась уже! :)

Bona mente (ex Ve-me)
"для здоровья", то не "пару раз", а постоянно придется...

а как же в природе они?

Лена
Такие же и продали,которые вязали наверное для здоровья....

мы видели маму-кошку-вполне ухоженная и спокойно себя вела,когда мы котенка забирали.

Мими
мы видели маму-кошку-вполне ухоженная и спокойно себя вела,когда мы котенка забирали.

При чем здесь кошка? Нормальный заводчик в месяц котят не продает!

KlarKis
KlarKis

сейчас муж занимается воспитанием котенка,а я отвечаю за кормления.В туалет по-маленькому ходит раз в сутки,уследить не удается,но в лоток сажает,даже если уже пол дела сделано.коридор-его территория,можно на кухню с нами и в комнаты на руках,иногда у дочки на диване спит,ночью-у себя в коробке.Пока лоток стоит рядом с его коробкой,в идеале хочу перенести в туалет,но котенок не добежит.Как лучше устроить?

Мими
Красивые котята даже без документов продаются на "ура!",а что себя-то заодно не стерилизовать,ну,чтоб не мучаться родами?
Считаю,что хозяева это делают исключительно для себя-из эгоистических соображений,против природы переть я бы не стала.

Ок, бедная несчастная кошка. Стерилизовать нельзя - вы ж не звери. Котятки - для души вам.
Тогда оставляйте потом ВСЕХ котяток себе. Вы же не хотите бабла на них срубить.
Люди рожают и содержат своих детей, а не отдают и продают.

Ну и почитайте, вам хорошую ссылку дали, какого здоровья кошке добавит кошачий секс и роды.

А плодить дворь с непонятными генами - вообще не понимаю смысла.
Раз котенок взят в 1 мес - значит вязка не "официальная", даже если мама супер чемпионка, в чем я сильно сомневаюсь. Повязана непонятно с кем. Какие болячки вылезут - тоже непонятно.

Мама голубая британка повязана с голубым британцем.Кстати,за вязку они недешево заплатили.А вы знаете,что такое питомник?Я позвонила в один и мне дали тел.одной дамы,как выяснилось,она обычная кошатница,у неё не один выводок в квартире,и она продает своих котят через питомник!Другой дядя в коттедже разводит!И как знать,кого купишь через такие питомники!Так-то! %)

Мими
И как знать,кого купишь через такие питомники!Так-то!

Я когда котенка выбирала смотрела сайты питомников и там до седьмого колена так сказать можно было узнать всю родню. А когда в питомник приехали то и маму и папу и даже бабушку с дедушкой-чемпионом мира старейшим увидели.

Мими
Мама голубая британка повязана с голубым британцем

Вы это знаете только со слов "заводчика", который Вам котёнка продал,но ведь это не факт. Подтверждением породности котят являются документы , актируют котят в 1,5 мес,затем прививки,карантин, и только тогда котят продают. Месячный котёнок ведь ещё подсосный ( мать сосёт).Ведь в таком возрасте воспитывает котёнка кошка-мать...

Актировка+вет паспорт+много ещё чего=не маленькая сумма котенка.

Мими
стерилизуют кошек,совесть не мучает потом хозяев

Меня абсолютно не мучает, правда, у меня абсолютно не похожа на породистую, заводила я её чтобы мышей ловить, а не котятами банчить :)

Мими
ужасный пример привели!Ваша подруга себе бы сначала фаланги пальцев удалила!Бесят уроды,типа неё!Наличие денег-не гарантия наличия мозга у хозяина!

Я вам этот пример привела. к тому, что когда вы отдаете котяток, вы не можете быть застрахованы от вот таких хозеяв, с виду благопристойных любящих животных. перврго котенка они заказывали и ждали , когда киса родит и выкормит.
Поэтому, стерелизуя воих кошек, я спокойна за то, что пристроенные-проданые мной котятки, в "хорошие" ручки не будут мучится всю оставщуюся жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы