той-терьер

подскажите, хотим к лету завести эту маленькую собачку.но я хочу прямо которая совсем маленькая карманная.а в объявлениях набираю той-терьер и выходят довольно такие не маленькие собачка..примерно с таксу..
собственно вопрос- эти карманные тойчики имеют какое другое свое название???
ну и может дадите какие то свои отзывы/комменты стоит нет такую "псинку" брать или лучше какую другую породу рассмотреть? (сразу скажу большую собаку нам не надо)

у подруги той терьер, до года ссал где попало. Сейчас прекрасный пёс.

А за сколько можно тоя купить? А то разбег в объявлениях от 6 до 25. Мне тоже надо маленькую собачку. С ним ведь гулять не надо?

Soline
С ним ведь гулять не надо?

это собака, с ней надо гулять :)

Нennessy
900 гр собаки

Это не собаки ! - это истеричные глаза на палочках, представляете его голову? И где там мозги?

Soline
А за сколько можно тоя купить? А то разбег в объявлениях от 6 до 25.

Тысяч на тридцать расчитывайте

Нennessy
такие цены в подмосковье и питере. у нас - до 15

Угу-угу

Нennessy
поражают такие комментарии.
изучаете рынок тоев?

Нет. Слишком много выродков.

у меня 2 тоя одна весит 2 кг другой чуть больше 1 кг прыгают бегают по всей квартире ни один ничего себе не ломал да и вообще не болели ни разу,порода называется по правильному Русский той но по весу они могут сильно отличаться,с мозгами полный порядок особенно у кобеля минусы у этой породы излишняя эмоциональность,лают часто много и не всегда по делу,по деньгам щенки с доками стоят от 10000 и выше смотря какой щенок,шоу класса для выставок стоят естественно дороже чем пэт

ах да мои собы почти не гуляют, не любят они это дело, дома ходят в спец лоток, накрытый пеленкой, которую меняю по мере необходимости :)

это кто?

Нennessy
корова вообще гигант мысли?)

Умнее тоя в 55 000 000 раз ;) , и польза есть - телята, молоко, сметанка, навоз, а от генетического недоразумения что?

Нennessy
Покажитемне

повторите!

Нennessy
корову, которая может хотя бы два предмета отличать

Держали? На ферме бывали?

Нennessy
поняла про ваш интеллект

Что?

Нennessy
с невеждой

Что это? В яндексе, хотя бы, проверьте, грамматику этого слова в Вашей интерпритации ;)

Нennessy
у вас либо нет среднего образования, либо оно очень плохое

У Вас какое, если не секрет, а, потом, померяемся ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы