той-терьер

Нennessy
а вы ответьте сначала, какие собаки у вас были?

У меня есть - дворня (мама лайка, папа уклонитель от алиментов ) Зато, у родного брата, кого только не было %) , мелкие безумцы, в том числе , причем дорогие и очень породные, а, ещё, подруга - ветеринар - заводчик тоев и шпицев (в отличие от тоев - собаки), она их как и Вы обожает, но моего мнения это не изменит.

Нennessy
невежественный,

Проверочное слово нашла - молодец :clap:

Katy7788
А они приставучие? Общительные сильно?

ну это тоже от собаки зависит, моя девочка тойка сама по себе,а кобель наоборот, где мы там и он, по поводу верещать, я если честно привыкла, некоторые грят связки подрезают что бы не голосили, но попадаются и молчаливые

вот мой мальчишка Эльфийский принц

Katy7788
Гавкают говорите много.... Я вот тоже задумываюсь, но если будет постоянно верещать в квартире... А они приставучие? Общительные сильно?

подруга собе опецию делала, чтобы не лаял

Нennessy
вы в игноре, можете больше не утруждаться

Этож надо до такой степени на собаках торкнуло Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:26

красавица
подруга собе опецию делала, чтобы не лаял

тогда мне не подойдет

Katy7788
Они что вообще немые после

незнаю у моих с этим все в порядке

Katy7788
Дрожат в смысле

когда сильно нервничают то дрожат а так нет

Katy7788
В общем то можно воспитать

можно ;)

Katy7788
а они не дрочат как чихи?

у подруги пёс дрочит с утра до вечера, она ему секс игрушки покупает

Katy7788
Дрожат в смысле

не дрожит.

Вот, честно, не понимаю, если в квартире нужно адекватное животное, то заведте кошку, накрайняк, морскую свинку или крысу ;)Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:28

Нennessy

Вы меня, вроде, игнорите, или нет ;)

Нennessy
с телефона не жмется кнопка, к сожалению. а вы по теме отвечать не умеете, видимо когда вас носом тычут

Детки спят? Муж дома? Успокойтесь и баиньки, и я пошла :)

Нennessy
раздражают

оооомммм! Спокойной ночи!

игрища моих тойчиков

Автор, вы определитесь для чего вам нужна собака. Тоев последнее время очень испортили разведенцы. Много брака и много собак со сдвинутой психикой. Заводчика надо выбирать очень внимательно. Ну и собакой любой надо заниматься. Посмотрите другие еще породы. Много ведь небольших собак

Soline
от 6 до 25.

"от 6" идет выбраковка, которая может связана быть со здоровьем, итак слабенькой, собаки... Нормальных тоев, у нормальных заводчиков можно купить только от 25 тыр и выше...

радистка
это истеричные глаза на палочках, представляете его голову? И где там мозги?

+1000000

Нennessy
А что касается головы - то еще в школе на уроках биологии учат, что мозги должны быть пропорциональны телу. По вашему корова вообще гигант мысли?

Ну правильно прямопропоционально оба глупые как.... ладно не буду обижать хозяев данной породы... :)

Нennessy
как правило, с документами - тыщ 10+.

%) не врите...

Нennessy
такие цены в подмосковье и питере. у нас - до 15

и опять не врите! от того, что вы "пошли гулять с тоем в сумке" вы решили, что владете полной информацией о "собачьем рынке" ?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 22:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы