Какое животное завести дома?

За 10 лет наш сосед убил 5-х наших котов.Сначала мы привыкаем к ним, души в них не чаем, считаем членами семьи, и тогда он находит любой способ, чтобы их уничтожить- лишь бы сделать нам как можно больнее.Мы обычные люди- ни к кому не лезем и никуда не вмешиваемся-почему стали ему поперек дороги- не знаем,но бьет по самому больному.Унас подросток сын и внуки-уже все понимают и знают.Котов-смертников решили больше не заводить.Но кого же все-таки завести,чтоб из дома(частный дом) ни лапой,но чтобы знал нас и любил, и ждал..?

Морскую свинку

почему нельзя завести стерилизованную кошку или собаку и не выпускать на свободный выгул?!

Я уже думала об этом,но имея детей в частнсм доме двери летом закрытыми оставить невозможно.

Хомячок, крыса, хорек, черепаха, попугай, аквариум....вобщем всех, кто находится на закрытой территории. Но, опять же, попугаям надо летать, а по черепахе фиг поймешь, когда она болеет.

Кролики. в вольере.

кролик декоративный

И про морскую свинку думали,но после умных и таких непредсказуемых кошек- слишком плоско..

Мятежная
За 10 лет наш сосед убил 5-х наших котов

яйца ему вырвать!

Да в клетке-да,но чтобы любили и радовались нам..Мы, конечно будем выпускать и общаться, но кто подходит по интеллекту к кошке?

Мятежная
Мы, конечно будем выпускать и общаться, но кто подходит по интеллекту к кошке?

кроме шуток, белая декоративная крыса

Мятежная
И про морскую свинку думали,но после умных и таких непредсказуемых кошек- слишком плоско..

Вы просто с ними не общались! Они не такие глупые как вам кажется...

заведите волкодава, возьмите одежду соседа, и натренируйте чтоб

Анонимка
яйца ему вырвать!

Мятежная
кто подходит по интеллекту к кошке?

кролик :)

altar1993
кроме шуток, белая декоративная крыса

Да, но вонючки они-ужас!

тараканов

О-о-о я бы ему вырвала с удовольствием-но такого закона нет.Мои дети спрашивают:что мы не будем заводить котенка,пока дядя ванька ЖИВОЙ?Вот до чего довел детей.

NewNola
Они не такие глупые как вам кажется.

свинки не глупые, но не сильно умные. Они и хомячки в приступе любви и нежности могут укусить детенка... а это может и не больно или не сильно больно, но неприятно. И потом, свинки мало живут. Берите крыску - не пожалеете.

NewNola
Да, но вонючки они-ужас!

чистюля и умница. это мой опыт общения с крыской. у подруги тоже жила, тоже чисто и без запаха))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 21:51

altar1993
И потом, свинки мало живут.

Вы точно о них ничего не знаете. Свинки живут 6-8 лет! Крысы мах 3 года!

У нас есть овчарка Зеночка-чемпион России-но она очень огромная и живет в вольере-собачек пока нельзя- она обидится.Думает,что наша дочка-причем единственная и неповторимая,ревнует ко всем детям.От соседа защищена высечкой и крышей.

Про крысу тоже думали-муж сказал,что станет соседом...!..

Мятежная
За 10 лет наш сосед убил 5-х наших котов

Извините, но - это не любопытство, зачем и как он это делает? Моя стерилизованная кошка в теплое и сухое время года свободно пасётся по своему участку, дальше ей ходить не зачем, никто на неё не покушается, у каждого соседа такое же добро в хозяйстве, а Вашему, зачем?

А что посоветуете про хорьков?

Мятежная
про хорьков

Агрессивные хищники, воняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы