Какое животное завести дома?

Мятежная
Слышь ты-шизофрения-я в отчаянии это написала-и не заводим мы больше котов-и делать не знаем что-какой мазохизм-ты это понятие понимаешь-ты видела глаза детей в слезах,ты слышала их вопросы благополучная хозяйка здравствующей кошки-слава Богу у тебя таких соседей нет

хамить не надо. это раз. с соседом "работать надо" это два.
чтоб вам полегчало, скажу, у меня с кошью все в порядке, у меня сосед за ребенком с топором бегал в приступе "мне показалось он воровал мои яблоки".
это в 70 с копейками лет. не посадили его по возрасту, но у каждого свои веселые соседи. разбирайтесь с ними, а повторение действия без изменения результата - это энциклопедическое определение шизофрениии. если вам нравиться терять котов и стонать на форуме - не вопрос.

Мятежная
У нас маленькие дети-закрыть летом дверь-НЕВОЗМОЖНО-

%) у меня ТОЖЕ маленькие дети, но отлично соображают, если им объяснишь

altar1993
ОБЫЧНАЯ деревенская ситуация. Дом нараспашку , все гуляют.

%) это ситуация именно барака какого-то, сразу представляется пьяная компашка, где всем пофигу на всех-гуляй рванина

Мятежная
слава Богу у тебя таких соседей нет

слава Богу, у нас у многих тут мозги есть и у некоторых даже есть адекватные мужья, которые нашли бы способ повлиять на шизофреника :P :P :P

Бог ты мой-каждый читает предидущее сообщение и ни сном -ни духом не понимает поднятую тему-испорченный телефон.МЫ ЖИВЕМ В КРАСНОДАРЕ-КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ-а не в глухой деревне!!!!!!!!

Фeникc
некоторых даже есть адекватные мужья,

и другие адекватные соседи , я бы добавила.

Фeникc
это ситуация именно барака какого-то, сразу представляется пьяная компашка, где всем пофигу на всех-гуляй рванина

а вы когда-нибудь в деревне староверов были?

Ну хамить начали вы- а вообще-то я думала может кто посоветует животное,которого не достал бы сосед-вот и все.

Мятежная
.МЫ ЖИВЕМ В КРАСНОДАРЕ-КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ

мы рады за вас, это что-то меняет? ощущение, что живете именно в глухой деревне в деревянной избе с печкой и лучиной :P

Ну...пипец.........

altar1993
ОБЫЧНАЯ деревенская ситуация. Дом нараспашку , все гуляют

Мятежная
Какя деревня-Краснодар-краевой центр

:)

altar1993
хамить не надо. это раз. с соседом "работать надо" это два.
чтоб вам полегчало, скажу, у меня с кошью все в порядке, у меня сосед за ребенком с топором бегал в приступе "мне показалось он воровал мои яблоки".
это в 70 с копейками лет. не посадили его по возрасту, но у каждого свои веселые соседи. разбирайтесь с ними, а повторение действия без изменения результата - это энциклопедическое определение шизофрениии. если вам нравиться терять котов и стонать на форуме - не вопрос.

++++++++++

Мятежная
кто посоветует животное,которого не достал бы сосед-вот и все.

любое. при адекватном отношении.

altar1993
а вы когда-нибудь в деревне староверов были?

зачем мне там бывать?

Мятежная
может кто посоветует животное,которого не достал бы сосед-вот и все.

любое, за которым следят хозяева. Собаку-то сосед не тронул ;)

Мятежная
Ну хамить начали вы

цитату приведите, где вас оскорбили?

Мятежная
и о особняках со своим приусадебном участке не знаете?

Вы ща снова особняк ни с чем не попутали? Где такие соседи тусят?
Так-то откуда нам про особняки знать с высокими заборами и видеокамерами по периметру.
Мы ж не

Мятежная
ЖИВЕМ В КРАСНОДАРЕ-КРАЕВОМ ЦЕНТРЕ

Мятежная
Ну...пипец.........

Я тоже считаю, что пипец, когда животные без присмотра бродят.

Шизофрения и мазохизм у хозяев-вы начало читали- там же написано за 10 лет.Через какое-то время всегда надеешься на лучшее.Если убили 10-месячного кота и через 2-3 года заводишь нового-думаешь только о хорошем.Просто у нашего соседа такие изощренные методы убийства,что не сразу и догадаешься,что это его рук дело.И по протяжению этих убийств и по показаниям соседей у которых окна выходят на улицу-уже недавно пришлось сделать эти выводы.Естественно мы НЕ будем заводить кошек пока он жив.

Собака именно из-за него защищена полностью закрытым толстой высечкой и сверху и по бокам вольером -и внутри двора -нашего.А кота как удержать?

Кот под каким присмотром себя держать позволит-да еще приманенный на валерьянку?

Katy7788
че реально?

а че нереального то...нормальный такой был , спокойный добрый дядька был.... я еще при нем выросла,не то что дети мои (1993г. в личке - это немой год выпуска). дети жили летом в деревне с бабушкой. Вечером приезжаем, милиция, толпа... Мужики деревенские его поймали , связали, ментов вызвали. судились мы с ним год примерно. Присудили ему условно. Он из суда вышел , его инсульт и приложил. Клянусь, вот тогда сильно в божью кару поверила. почти парализовало его, потом восстановился, но левая сторона почти не работала. До его смерти больше с ним и не общались. Всякое бывает. Самое тяжелое в этой всей истории было мужа удержать чтоб делов не наделал. Но ниче, там до нашего приезда , деревенские соседа так отметелили, что мама дорогая.

Что за ужас такой? Обратитесь куда-нибудь, разве так можно?
Модно стало заводить лисичек домашних с большими ушами=)) по размеру как кошки, но мне кажется - это садизм просто какой то.

Мятежная
Какое животное завести дома?

плюшевое уже предлагали?
если вы после 5 смертей ваших животных не узнали как удержать дома кота, то может не стоит обрекать очередного на смерть? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы