Какое животное завести дома?

Katy7788
на кой коту кур гонять?? у бабушки всю жизнь куры и коты жили, как и у соседей, не сдались они котам

еще как сдались, сама видела. Есть и такие

Katy7788
коты тырят яйца??

жрать захочешь-не так раскорячишься

Дусёчек
Ну наши "соседи" объясняют это тем, что кот в их курятнике пакостит... %)

а по-твоему кот в курятник ходит с курами за жизнь поговорить?

Дусёчек
Вы не защищайте наших соседей.

я не защищаю. Я не понимаю какого кляпа хозяйские животные делают в чужих дворах?

Katy7788

Кать, да вот пофигу, что он забыл в курятнике. Какого хрена он вообще делает в чужом курятнике? Вряд ли твой кот ходит к соседским попугаям в гости. Я за то,чтобы контролировать своих животных. А то 5 котов убили-заведем шестого.

NewNola
Свинки живут 6-8 лет

да? у нас дольше 3-х лет не прожил(((

Дусёчек
Заведите собаку декоративной породы.

тьху
Я не понимаю какого кляпа хозяйские животные делают в чужих дворах? [/cit]
знаете, у меня подобранная кош, не стерилизованная. Подобранная совсем малипусечным котенком, можно сказать всю жизнь прожила в квартирах, но в теплое время года мы ее на дачу возим, иногда живет там с детьми-бабушками. Простите великодушно, но гуляет и у нас и у соседей, по дорожкам, культурная типо , но гуляет. И собак всех построила так , что к дому нашему ни коты, ни собаки деревенские не походят, пообкусывала в свое время морды всем собакам. Это деревня, да там все животные чьи то, но они в большинстве своем , если это не дворовые охранные собаки в "свободном полете", так с детворой деревенской и тусят. Их всех в морды знают, это ж члены семьи. Есть моменты когда кто-то пакостит у кого-то, у меня как раз декоративная псина соседей в мое отсутствие вырывала одно время гладиолусы - и че? убивать ее? Пошла поговорила, нашли выход, решили вопрос. Тут, садизм чистой воды со стороны соседа и шизофриния и мазохизм со стороны автора. ПОэтому если и заводить кого-то, то живущего в клетке, хотя моя крыска в клетке только переезжала с дома на дачу, а так в свободном полете.

Дусёчек
а вы по культуре общения почитайте. По этикету.

не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе... :P

Katy7788
коты тырят яйца??

тырят...да не в йайцах дело тут, а в голове
кстати моя нынешняя соба агреесивно очень настроена к чужим животным на ее территории, думаю, если соседский кот забредет-ему писец придет тутже, и кто будет виноват? соседей уже предупредила, чтоб за зверьем своим следили.

Фeникc
чужим животным на ее территории

это понятно, но дворы где нет животных типа кош-пес, априори ничьи с их точки зрения - вот и гуляют)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:04

altar1993
Это деревня, да там все животные чьи то, но они в большинстве своем , если это не дворовые охранные собаки в "свободном полете"

вот эти полеты и заканчиваются трупами

Фeникc
не в йайцах дело тут, а в голове

+++++++

altar1993
Простите великодушно, но гуляет и у нас и у соседей, по дорожкам, культурная типо , но гуляет

ваше право

altar1993
собак всех построила

Фeникc
моя нынешняя соба агреесивно очень настроена к чужим животным на ее территории, думаю, если соседский кот забредет-ему писец придет тутже,

;)

Katy7788
просто кот то обычный меньше курицы

Katy7788
да шо у вас за коты такие????

ты забываешь о цыплятах ;)

Katy7788
да шо у вас за коты такие???? с волка размером?

кто-бы говорил Посмотрим на твоего обормота через годик

Прочитала последние комменты-никто к котам как к игрушкам не относился-наоборот берегли их эго-что лучше кастрировать и превратить в куклу для развлечений!...Я уже и об этом думала, но не у всех кастрированых котов есть желание сидеть дома..Кто не жил в частном доме-этого не понимает!У нас маленькие дети-закрыть летом дверь-НЕВОЗМОЖНО-они все равно откроют-а сосед всегда начеку-поэтому и решили не заводить больше.Никто ни у кого ничего не воровал-кроме нормального кошачьего корма моих котов на все тошнило.

Какя деревня-Краснодар-краевой центр-мы кур на картинках видим

Альтаир
вот эти полеты и заканчиваются трупами

это жизнь, если животина ранится или погибает в бою, хоть и отчасти по вине хозяина.
а автор тему то начинал об убиении человеком. а это уже совсем другой расклад.
Каждый живет как ему живется. Я поначалу в дома с особо буйными животными сама заходила с кошью на руках, просто держишь ее и разговариваешь с хозяином(главное чтоб кошь тебя не разодрала когтями в это время). Для его животины, особенно собаки, этого достаточно подчас, чтоб в случае "случайного загула" сначала просто попугать, а потом убивать. Это природа.
Вы что никогда не наблюдали сцены из деревенской жизни , когда на какойнибудь поленнице сверху куча кошаков, а внизу на земле собаки на солнышке лежат - типа мы банда. Только попробуйте зайти на их территорию)))) если чего. Хотя был у нас дружбан одно время))) но ненадолго, потом и его в морду покусали и распрощались)))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 23:16

Мятежная
.Кто не жил в частном доме-этого не понимает!

Мятежная
У нас маленькие дети-закрыть летом дверь-НЕВОЗМОЖНО

Вы не путаете ДОМ с бараком? %)

Мятежная
У нас маленькие дети-закрыть летом дверь-НЕВОЗМОЖНО

%) почему? Блин, дети ждут смерти соседа, чтобы завести котенка, но им невозможно объяснить, что надо закрывать дверь? %)

Калина Малинова®
Вы не путаете ДОМ с бараком?

нет не путает. ОБЫЧНАЯ деревенская ситуация. Дом нараспашку , все гуляют.
Дома в деревне , если вы не в курсе - никогда не закрываются. У нас в старых домах (есть такой кусочек деревни) , там до сих пор на дверях нет амков...ну нет просто и все... живут там очень старенькие бабушки-дедушки, но вот как жили раньше, так и не меняется. Дом у "современного" обитателя села закрывается на ключ, если хозяин уезжает в город или куданить на несколько часов, а если он ушел(дома никого нет) , но он в пределах деревни - да не закрывают ничего. Это деревня - там вы еще не чихнули, а вам уже диагноз поставили. А если карапузы то вообще, специально двери подпирают чтоб не убились.

Слышь ты-шизофрения-я в отчаянии это написала-и не заводим мы больше котов-и делать не знаем что-какой мазохизм-ты это понятие понимаешь-ты видела глаза детей в слезах,ты слышала их вопросы благополучная хозяйка здравствующей кошки-слава Богу у тебя таких соседей нет

altar1993
Дома в деревне , если вы не в курсе - никогда не закрываются.

ну наверное я просто не была в таких глухих деревнях, возможно такое, да.

У вас что дети по струнке все ходят или вы все в квартирах живете и о особняках со своим приусадебном участке не знаете?Кто же дверь в доме летом при закрытых воротах оставляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы