=Пристрою кота=

Всем доброго дня! Хочу пристроить кота в добрые руки, в связи с беременностью. Кот не метит (кострирован), очень ласковый и добрый, возраст 7 лет. есть еще кошка, 4-х лет, маленькая, как котенок). Смотрите фото!Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 00:05

MerAnka
в связи с беременностью

кота??

:boom: бедный, бедный, бедный кот...

Если ещё раз забеременеете, первого ребёнка тоже будете отдавать "в связи с беременностью"?

MerAnka
Хочу пристроить кота в добрые руки, в связи с беременностью.

%) зашибись причина, наигралась?

Как жалко котика :(

Неясно мне, отчего беременность - причина для пристроя кота, который ласковый, кастрированный и т.п. %) А , поняла - вы планируете у ребенка аллергию. К вопросу подошли серьезно: дома двое животных. И конечно, они появились без вашей воли. Или беременность - чудо, а тут коты и будущая аллергия

:( вот так потом и выкидывают

MerAnka
есть еще кошка, 4-х лет, маленькая, как котенок).

т.е. обоих зверушек сдаете?

Матильда
Беременным котов иметь запретили

нет, просто у некоторых отключается мозг
Жалко зверье, 7 и 4 - взрослые животные, и пристроить сложно и вообще

Налия
7 и 4 - взрослые животные, и пристроить сложно и вообще

да кому они нужны? взрослые дворняги %) таких пристраивать тяжко очень...автор, если выкидывать надумаете-хоть сейчас, летом это делайте, судьба так привыкнут за лето...усыпить-то ведь смелости не хватит...

энцефалопатия беременных на последней стадии? неее мне не понять

здесь могут помочь пристроить www.helpanimals.ru/
только не выкидывайте!!!

Katy7788
лучше уж усыпить, чем так...

да такие отмороженные обычно выкидывают-врнее-отпускают "погулять" %) типа не убили же-не грех и тп...Мне вот интересно-авторесса не ланировала беременеть никогда в жизни? нахрена было еще вторую кошь заводить???

кстати, НЕуважаемая авторесса, а че вы пришли на этот сайт зверей пристраивать? тут у большинства есть дети, и не один :P и следуя вашей логике-им животные не нужны %)

MerAnka
Кот не метит (кострирован), очень ласковый и добрый, возраст 7 лет. есть еще кошка, 4-х лет

пристраивать будете оооочень долго таких взрослых животных.....честнее будет усыпить....
ну и все в мире возвращается....смотрите...как бы потом детки вас не выкинули в связи с беременностью...

Обязательно воспользуюсь Вашим советом.

MerAnka
в связи с беременностью

молодец... :boom: наигралась? Чем кот беременности помешал??? %) %)

Не знала, что здесь такие "добрые" люди есть. Если ЭТО делаю на то есть веские причины. Дай Бог никому с ними не столкнуться.

Hamingjusamur2
.честнее будет усыпить....

большинство клиник отказались от услуги "усыпление" или усыпляют только "по медицинским показаниям"...

MerAnka
Если ЭТО делаю на то есть веские причины.

Вы написали лишь одну причину!

MerAnka
Хочу пристроить кота в добрые руки, в связи с беременностью.

Аргумент не самый лучший..Как написали, то и получили..Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:46

MerAnka
Если ЭТО делаю на то есть веские причины

ну да... вы ж написали - "беременность".... %)

автор кота только на время беременности пристаивает?

MerAnka
Если ЭТО делаю на то есть веские причины. Дай Бог никому с ними не столкнуться.

мы так и подумали, ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы