=Пристрою кота=

у меня три кошки, йорк и хомяки. двое детей, планируем третьего, но свою живность не отдам ни кому! Тем более кошки вообще не мешают, корми два раза в день, да раз в неделю горшок убирай.

автор, ну вы напишите - чем беременность мешает-то?
может вас врач какой-нибудь возможным токсоплазмозом напугал?

мадам, а вы все поражаете)

Nadira
может вас врач какой-нибудь возможным токсоплазмозом напугал?

угу, наверняка. И скорее всего какая-нить древняя бабуль предпенсионная)

Не понимаю, с чего народ взял, что я собралась выкидывать? И также не понимаю, что так всех волнует причина, по-моему это сугубо личное дело. Не можешь/не хочешь - не бери, зачем гадости всякие писать?

Угадали. не могу. и нат уже троих насбирала, один отказник, одна выброшенка с улицы, один садовый брошенец. Муж с ними грозится выгнать. Тоже не красавцы, как и ваши.

Пошла я из темы, никаких нервов не хватит, так жаль животинок.
На сландо объяву дайте, знакомых пошерстите.

MerAnka
И также не понимаю, что так всех волнует причина, по-моему это сугубо личное дело.

нет. не личное!
кот - это же родное существо (как и любая другая домашняя живность). И если отдаете, то причину Вы обязаны озвучить и аргументировать. В противном случает "веские причины" означают для всех, что данные животные надоели, или стали метить, или стали орать.. и тп
Тут я на тему про корнишей наткнулась. там да! видно, что семья хорошая. И отдает девушка котиков по, действительно, ВЕСКОЙ причине. И не выкинет никогда даже ценой своего здоровья.
А у Вас непонятная тема.

MerAnka
И также не понимаю, что так всех волнует причина, по-моему это сугубо личное дело.

любой человек, пожелающий взять у вас взрослое животное захочет знать истинную причину вашего решения. и это справедливо. В ваших интересах быстрее найти животным новый дом? тогда пишите как есть и шансы решить дело добром увеличатся!

MerAnka
зачем гадости всякие писать?

это общий форум.
и животных жалко, вам нет? хотя о чем я...

MerAnka
Не понимаю, с чего народ взял, что я собралась выкидывать?

ну а если не пристроите, то что будете делать? оставите всё-таки?

я когда забеременала, нашей Асе было 11 лет, и что отдавать нужно было? кот-то, поди, домашний? Мы в ответе за тех, кого приручили, помните?

ну собрались девушки с менопаузой и пмс.

чего набросились на будущую мать?

не губит же котов, не топит. хочет отдать в добрые руки.

не хотите брать - просто идите мимо. ;)

мама

уважаемая автор, не надо помогать себе анонимно гадости писать ;) .
не айс оно и всем ясно ху их ху.

Я бы может и взяла кота для родителей. Им с котенком возиться не хочется. Но вот истинную причину мне тут так и не назвали. А вдруг там крайне проблемный кот

мама
ну собрались девушки с менопаузой и пмс.

О! Я смотрю вы у нас гормонами обделенная! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы