Суперпородистая собака

Калинка
да прикольный зверь, вырастет на деревенской еде и воздухе, и будет для охраны само то
Вова понторез, конечно

Да дайто бог, мы тоже подобное чудо родителям привозили на охрану дачи.Кормили его как на убой.Маленький был пока крепенький был,лапы толстые таки были.А вырос в итоге то,чудо -юдо .Лапы изросли и стали тонкими,хвост крючком на верх загнулся. Как охранник тоже был так себе,тявкал,но особых охранных способностей не показывал,да еще и сбежать норовил постоянно,ему больше нравилось носиться чем охранять,видимо гончие где то в предках были.В итоге так и убежал.

Maro
охраняет уже. голос как у бабая, епт.. ааа)) :y_0006:
Спасибо насмешили))

Пионерка
интересно, что в данном случае понимается под охраной?

ну как выскочит на своих коротких лапках, как взмахнет ушами, воры то сразу и лопнут от смеха

Cara_Mel
ну как выскочит на своих коротких лапках, как взмахнет ушами

наступит короткими лапами на длинные уши и

Cara_Mel
воры то сразу и лопнут от смеха

Пионерка

интересно, что в данном случае понимается под охраной?

лаять и присутствовать. Не думаю, что от пса понадобится сражаться с медведями и ловить супостатов каждую ночь

Maro
он вообще не стоит. он бегает, это незнаю из какого кол-ва фоток смогла выбрать где он целый

ааа, какая душкааа

Cara_Mel
ой, а на второй фотке запчасти от какого количества собак??

от 2

Апельсин
памойму имя готово!

Калина Малинова®
ну вот чо ты тогда недовольна?

я не недовольна, я злорадствую

Аз есмь ®
чего говорите?

ненене

Maro
я злорадствую

ишь какая смари, а то как вырастет, потом еще обзавидуешься

Бугагаааххааааа... Баский щен. главно пачпорт при нем.

Meduza™
потом еще обзавидуешься

у меня собака есть - я сама себе завидую, счас поищу фотки- только-эта... собака любимая, уродцем не обзывать, только мне можно Хотели продать за 5000 с мультипаспортом тоя, но у меня 10000 собак за спиной, купила за 200 руб Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 12:24

Maro
тоя

Maro
Прикрепленные файлы:

аааааааа зачетный той :y_0006: такой.... необычный

Meduza™
такой.... необычный

у половины реакция - оу, страх какой, у второй половины- потерялся бедняга, голодный, одни кости торчат. Часто спрашивают - че за порода такая ? я говорю никакаяч порода - доказывают, что это порода какаято

Maro
че за порода такая

московский дракон. вот какая

Meduza™
аааааааа зачетный той :y_0006: такой.... необычный

+1... :)
У вашего тоя дратхаары в родственниках походу были...

Оборотень Uma

однозначно

Maro
Хотели продать за 5000 с мультипаспортом тоя

а щенячьи фотки есть?? наверное такая лапа ))))

Maro
Папа алабай

Алабая тут не было Его кто-то опредил, видимо
Я вам авторитетно заявляю. Держала много лет алабая, и щенков моя девочка мне рожала))

А псин клевый так-то!

Maro
я сама себе завидую, счас поищу фотки- только-эта... какая моооосяяя...

Оборотень Uma

слышала акое, и спаниель, и боксер (спорт) его когда дразнить - он на задние лапы встает и машет лапами в ответ

Cara_Mel
а щенячьи фотки есть?? наверное такая лапа ))))

Копия дракона, который справа коричневый, а когда мелкий- это вообщееее, но у меня только бумажные- если найду сфотаю)))

Maro
он вообще не стоит. он бегает, это незнаю из какого кол-ва фоток смогла выбрать где он целый

ааааааа ржу в голос

Cara_Mel
ой, а на второй фотке запчасти от какого количества собак??

Maro
Хотели продать за 5000 с мультипаспортом тоя, но у меня 10000 собак за спиной, купила за 200 руб

На первой фотке такой хохолок угарный Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 00:15

сегодня поеду в гости к Шреку (да, его теперь так зовут ) зафоткаю, какая овчарка выросла. по телефону спрашиваю - говорят нормальная такая овчарка

Фотки потом выложите пожалуйста.Очень интересно на суперпородистую овчарку посмотреть:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы