Суперпородистая собака

Рыба Акула
суперпоЛродистую овчарку

обязательно

Maro

жду, тема в закладках

Альтаир
жду, тема в закладках

Katy7788
да да да, тема позитивная, шо капец, перечитываю и плачу

Рыба Акула
Фотки потом выложите пожалуйста.Очень интересно на суперпородистую овчарку посмотреть

завтра выложу, капец - он ко двору пришел, .там много полродных животных, от кошек вообще в шоке. ждите

Вот он - Шрек
Ну и кот - почти голрус, котенок- почти черт, котенок - почти сиамский, мама кошка- почтиперс, ну один - просто котенок Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 11:15

Maro
Вот он - Шрек

алабаааааай, как пить дать

Maro
это незнаю из какого кол-ва фоток смогла выбрать где он целый

Круть. На овчароида похож.
А мультипаспорт- это значит к любой породе подойдет? :)

Калина Малинова®
алабаааааай, как пить дать

и

Maro
котенок- почти черт

просто потрясающи

Maro
Вот он - Шрек

ааа, я только сейчас поняла значение слова "суперпоЛродистый" это значит у него ПОЛовина только рода СУПЕР, а остальныя - неизвестно какая
Отличный песик, пусть живет и радует своих хозяев, вон сколько позитива принес в массы :j_0002:

Та самая Татьяна
это значит к любой породе подойдет?

нет, только к той, у которой прививки

MarLap
Отличный песик,

типа умный - гавкает только по делу

Maro
типа умный - гавкает только по делу

когда жрать хочет?

Какая прелесть
Спасибище за позитив

Калина Малинова®
когда жрать хочет?

жратьсратьпитьигратьгавкать и т.д. не, шучу, только когда к их воротам подходят, не просто мимо шли, а специально подошли)

economist
Спасибище за позитив

это я еще свиней не сфотала. ну я просто не знаю как у них с породами бывает

Maro
только когда к их воротам подходят, не просто мимо шли, а специально подошли)

может он глуховат?

Да ладно... Подрастет- увидите, на кого станет похож... Правда, на алабая вряд ли...
Мы когда активно расти начали- настолько несуразные были, что люди на улице сочувственно спрашивали: собачка- метис? Ну, не может такое чудо немцем быть. Особенно когда ушки висели.
При папе- вице- чемпионе мира. Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 12:20

Maro

:D :D :D :clap: за позитивную темку!!! хохотала сегодня до слез и до коликов... :hihiks: :hihiks: сдерживало только то, что на работе... поэтому хозотала тихо, под столом... :D :D :D

Та самая Татьяна
Подрастет- увидите, на кого станет похож...

Та самая Татьяна
не может такое чудо немцем быть

этому уже можно и не расти

Homochka
оэтому хозотала тихо, под столом...

Homochka
13.06.2012 00:16

да, ладно в такое время можно и в голос посмеяться

Калина Малинова®
может он глуховат?

черт...еще и глухой...

Maro

спаниель с лохматым тоем?
не обижайтесь, но если Вашу псю выставить с банкой на людном перекрестке с табличкой "очень куЩить хочется", то через час бака будет полная денег :)

Криптан
не обижайтесь, но если Вашу псю выставить с банкой на людном перекрестке с табличкой "очень куЩить хочется", то через час бака будет полная денег

я не обижаюсь - это правда- когда он в киоск продуктовый заходит - половина хочет ему сосисок прикупить , вторая половина - начинае бздить- епрст - страх какой, чье это- че за чума :=-O:

Криптан
спаниель

в детстве очень был похож

это баффи Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 09:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы