Перед конкурсом Еворовидение,Азер-ие власти решили очистить город от бездомных собак!кто против, проходите по ссылке, присоединяйтесь к петиции

Помогите прекратить этот ужас!Перед конкурсом Еворовидение,Азер-ие власти решили очистить город от бездомных собак! проходите по ссылке, присоединяйтесь к петиции. . Для этого достаточно указать минимальную информацию о Вас (ФИО, место проживания) и эмаил адрес. один голос может стать решающим
http://www.change.org/petitions/president-of-azerbaijan-ilham-aliyev-stop-killing-stray-animals-due-preparation-for-eurovision2012-in-bakuСообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 14:11

это плохо?
жалко что у нас в городе не ожидается Евровидения.... :(

ДобраяФея
это плохо?

да, это плохо. нельзя убивать просто так

Nadira
да, это плохо. нельзя убивать просто так

Но, когда с 3мя маленькими детьми проходишь мимо стаи бродячих собак, как-то не по себе (и это мягко сказано)
Хотя Ботаника, думается мне, еще благополучный в этом плане район.

Соломинка (Darja)

я не могу спорить, но жестокость порождает жестокость...
тем более такая лицемерная

Nadira
Для этого достаточно указать минимальную информацию о Вас (ФИО, место проживания) и эмаил адрес. один голос может стать решающим

вы видели бездомных собак? они же откормленные на свалках волкодавов напоминают

приютите, все отписавшиеся там в поддержку, к себе домой, а мне эта нечисть бродячая даром не упала, я ЗА

На Малышева-8 Марта В субботу в 9 утра бежала стая собак 10. Хочу евровидинье!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 13:23

Калина Малинова®

ну не просят же паспортные данные ,что вы в самом деле

аноним
Хочу евровидинье!

и я

поднос
приютите, все отписавшиеся там в поддержку, к себе домой

поддерживаю

поднос
а мне эта нечисть бродячая даром не упала

++

аноним
Хочу евровидинье!

Nadira

а вы уже адрес домашний оставили?

а где можно проголосовать ЗА?

Баку шикарный город.

А вообще. Что адреса-то раздавать? Пусть каждый из истрерящих возьмёт себе домой по бакинской псине. Они там размером с хорошего осла бывают. А что? А цидульки истеричные строчить каждый горазд.

ДобраяФея
жалко что у нас в городе не ожидается Евровидения....

+++++++++++++

ДобраяФея
это плохо?
жалко что у нас в городе не ожидается Евровидения....

точно такая же мысль, хотя попсу не люблю совсем.

Nadira
нельзя убивать просто так

как же нельзя? Власть имущим можно. Хоть у нас хоть в

Nadira
Азер-ие

Кстати, автор, почему сократили? Боитесь правильно написать не сможете

Katy7788

вы знаете, меня в этом случае больше всего бесит то, что эти меры принимаются именно перед конкурсом. хотя возможности приюта, передержек и пр. до конца не использованы, и если уж они так боятся бабло потерять - и выделили бы финансы на отлов, стерелизацию и пристройство бездомных животных...

Неизвестно кто
Кстати, автор, почему сократили?

я скопировала текст

Nadira
хотя возможности приюта, передержек и пр. до конца не использованы, и если уж они так боятся бабло потерять - и выделили бы финансы на отлов, стерелизацию и пристройство бездомных животных...

А Вы учились чужое бабло считать или только что так лихо научились?
Дайте же Азербайджану на приюты, меценатша Вы наша.

Калина Малинова®
Что адреса-то раздавать?

для этого и уточняют, чтобы особо волнующимся и доставить скотинку домой, ждите автор ))
импортного вскормленного и очень воспитанного

Nadira
если уж они так боятся бабло потерять - и выделили бы финансы на отлов, стерелизацию и пристройство бездомных животных...

лучше бы эти деньги выделили на детские дома

ну даж если бы отлавливали и стерилизовали!
от этого собаки добрее и чище не станут!
ток плодться перестанут и всё...
и точно также по помойкам будут таскаться и в ближних дворах...стаями...и собачки то далеко размерами не с тоя...
порой к мусорке то страшно подойти мусор выбросить...

Джанечка
лучше бы эти деньги выделили на детские дома

лучше бы дали мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы