Перед конкурсом Еворовидение,Азер-ие власти решили очистить город от бездомных собак!кто против, проходите по ссылке, присоединяйтесь к петиции

sunbeamm
полицию

это не их функция

sunbeamm
вот что то никто из вас не пишет петиции чтобы этих собак убрали..

откуда знаете? ;)
Недавно в одной из тем это обсуждали, что относительно собак на пустыре около Юр. академии и писали, и приежали, только меньше их не становится там

sunbeamm
.попробуйте вот просто позвоните в полицию и попросите отловить стаю собак

это зачем? что бы ему штраф припаяли? или просто за собак потрещать позвонить?

Калина Малинова®
что собак выкидывают на улицы?

Бродячие на улице.
Мою жену при первой беременности телёнок мастиф бродячий напугал. Далеко не дворняга и жил он, я думаю, не в зоопарке, а у кого-то дома. Подали заявление о его поимке, оказалась, что мы далеко не первые такие.

sunbeamm
а вы думаете они вылупляются из яиц сброшенных на Землю НЛО..

и как часто вы видите породистых собак на помойках? Кстати, крысы тоже не вылупляются из яиц НЛО. Так откуда они? Выбрасывают?

Калина Малинова®
выкинутым мастифам и алабаям

а таких явно не выкидывают..Зачем?если его можно перепродать оч даже не дешего..Представим ситуацию покупаю я породистую а подрастает и оказывается дворняшка..а зачем он мне такой и вперед его пинком на улицу

Помнится в середине 90-х по помойкам бегали кучки болонок, так как в начале этих годов на них мода случилась.

Калина Малинова®
но явно популяция множится не благодаря гулящим по улицам выкинутым мастифам и алабаям.

Ну это да, 90% это потомки тех же дворняг. Сами они конечно не вымрут, так как люди как продолжали их подкармливать, так и далее кормят. Как глупая бабулька, описанная мною выше.

sunbeamm
а зачем когда можно просто сидеть мирно на стуле

А Вы что предлагаете? Взяться за вилы и идти мочить дворняг? Или мне из своего кармана платить за их стерилизацию? Если где-то взялись за их истребление, то и правильно делают. Не мешайте своими петициями, не мутите воду.

МятноЯгодныйХруст
Взяться за вилы и идти мочить дворняг

я не про вас а про чиновников..

МятноЯгодныйХруст
Не мешайте своими петициями

какими моими петициями? %) где хоть одна?

sunbeamm
какими моими петициями?

sunbeamm
я не про вас а про

защитников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы