Ищу спеца по йоркам

С целью покупки щенка, для семьи. Можно без документов. Нужен так сказать эксперт, т.к. намерены покупать собаку стоимостью не больше 15 000. Естественно работа спеца будет оплачена. Пишите в личку.

Господи, да когда же люди поймут - не бывает йорков "не более 15 тысяч", даже без документов!!!!
АВТОР, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПРОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА, там много что интересного узнаете!
www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=4&t=4

Ну почему сразу так категорично- не бывает? Бывает. Мы брали год назад, мальчика, у известного в нашем городе заводчика, с документами, единственное- у нас прикус неправильный, в остальном все ок.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 18:32

elka76
Господи, да когда же люди поймут - не бывает йорков "не более 15 тысяч", даже без документов!!!!

так выражаются только фанатичные собачники

SuperStar
намерены покупать собаку стоимостью не больше 15 000. кобелька реально купить, с документами. Посмотрите на е1 там в пределах 15-18 предлагали. или обратитесь в клуб, где есть секция йорков, оставте заявку вполне вероятно что и найдется.

позвонила в питомник предложили за 20 000 мальчика, но не для выставок для дома. Как раз наш вариант!!!

SuperStar
на е1 там в пределах 15-18

Я там тему сделала, так там меня заклевали просто ужас. да собака больная может быть, да вырастет в огромную дворнягу, в общем разобраться сложно

Katy7788
он должен быть обязательно с документами

с документами

Katy7788

я так понимаю вы продолжаете вести подрывную работу на всех форумах:)

Я позвонила питомник "Панда Шарм" вроде известен в городе, позвонила самой заводчице. если уж там подснут а бы что. ну тогда ... уж не знаю где искать.

Katy7788
держит в ежовых рукавицах весь дом их

наш такой же
пока сам не захочет - ничего делать не будет, можно купить только на "почешу"

Katy7788
будет бумажки, будет йорк

подскажите, а как понять настоящие документы. Я не специалист, что должно быть, паспорт и какой он?!

Люди, подскажите какие должны быть доки! Вдруг поддельные дадут. Хотя если в питомнике такие могут подсунуть, то...

Щенячья карточка должна быть. У нас был листочек формата А4 с печатью питомника. Питомник зарегистрирован или нет - можно посмотреть на сайте РКФ, а вот можно ли проверить зарегистрирован помет или нет - не знаю.
Потом эту щенячью карточку сдают в РКФ и получают родословную - тоже формата А4, заламинированную.

Katy7788
если вы берете от питомника, они не будет этим заморачиваться

питомник "Панда Шарм", просто предупредили, почему цена 20 000. Не для выставок!

Покупайте с документами - это хоть какая-то гарантия. Тут не очень давно тема была про то, как купили чихуашку без документов за 10 т.р.(!!!!) и что выросло из нее. Аферисты не дремлют, без документов за 15 т.р. вам всучат непоймичегошку, которая еще и заболеет, а может и умрет в первый месяц.
Летом продажи собачек "падают", многие отдают щеночков дешевле, чем обычно (особенно если на носу у заводчика отпуск). Не торопитесь, подождите, поищите - найдется ВАШ песик.

SuperStar
Не для выставок

это очень размытое понятие
конкретно что не так с малышом? крипторх? перекус/недокус? суставы не в порядке? будет очень маленьким или очень большим?
необходимо выяснить причину этой формулировки, т.к. это может означать проблемы со здоровьем и ваши дополнительные (зачастую очень чувствительные) затраты на ветеринара (это я не голословно заявляю)

Сказали, что окрас не по стандарту - поедем сегодня посмотрим!

Ажурка
Питомник зарегистрирован или нет - можно посмотреть на сайте РКФ

На сайте ФЦИ

Ажурка
а вот можно ли проверить зарегистрирован помет или нет - не знаю.

Так что бы где то посмотреть - нельзя. Это потом когда щенячку на обмен в ркф пошлете. вам может возврат прийти. с печатью. данный помет в ркф не зарегистрирован

Ажурка
Потом эту щенячью карточку сдают в РКФ и получают родословную - тоже формата А4, заламинированную.

++++Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 00:51

нашла образец щенячки.
Щенок должен быть клеймен или чипирован. ПШ хороший питомник, но надо смотреть и на заводчика который выращивает этих щенков.
А на Е1 вас обругали только за то что вы написали, что доки не надо ;) без доков у вас будет собачка похожая на йорка, если в родне йорки были на самом деле, или вообще черте что ни на кого не похожее.
Удачи в выборе друга :)

Katinka

Да, вчера ездили смотрели, показали точно такой же документ с печатямии еще книжку.

SuperStar
еще книжку. вет паспорт, там должны быть наклеечки от вакцин :)

Katinka
вет паспорт

он тоже был!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы