Ищу спеца по йоркам

SuperStar
Сказали, что окрас не по стандарту

и какой оказался окрас?

natalenok
какой оказался окрас?

Такой же как и у всех. Я спросила, почему цена 20 000, они сказали, что у них есть щенки от более именитых родителей, там соответсвенно цена от 30 000. Милый щенок, доки в порядке.

мне кажется тут есть какой то подвох, но вот какой??????????
Уж больно низкая цена.............

SuperStar
от более именитых родителей

стоит от 40 000руб и больше........

natalenok
мне кажется тут есть какой то подвох, но вот какой??????????

это ж питомник! какой может быть подвох?

любой!!!
У меня родственники взяли ризеншнауцера в питомнике - оказался крипторх :( Жить конечно это ему не мешало, пока случайно не выяснили, что семенник который остался в брюшной полости начал перерождаться в опухоль.... :(

SuperStar
Сказали, что окрас не по стандарту

natalenok
мне кажется тут есть какой то подвох, но вот какой?

Может быть шерсть чёрная,я не цвет имею ввиду,а по структуре немного другая что ли...Она не шёлковая,а ватная,которая колтунится,ну и перецвет неправильный.Как то так...

Лианор
.Она не шёлковая,а ватная

тогда будут постоянные колтуны((((((((( или стричь очень коротко..........

natalenok
и какой оказался окрас?

SuperStar
Такой же как и у всех.

%) тогда не может быть

SuperStar
окрас не по стандарту

посмотрите, что написано в его щенячке в разделе особых отметок. Актирован щенок или нет. Или отложена актировка до определенного возраста и по какой причине

Вот есть сайт хороший,если некоторое время до покупки щенка,его почитать,по изучать стандарт и прочее,думаю многое станет понятнее. [a url=www.yorkie.ru/forum/]Йорки[/a]

автор, попросите скан щенячки и скиньте мне в личку ;)

natalenok
перецвет неправильный

вот так сказали. Мы как раз планируем стрич, мы даже кошку стрижем

SuperStar
автор, попросите скан щенячки и скиньте мне в личку

думаете они пойдут на это? Я вчера ее внимательно смотрела, читала - ничего подозрительного, особых отметок не было.

SuperStar
думаете они пойдут на это?

а что здесь такого? Вы в праве знать, что покупаете. Это же не скан паспорта :)
Мне присылали скан щенячки еще до моего полного согласия на покупку щенка

Лианор
Вот есть сайт хороший,если некоторое время до покупки щенка,его почитать,по изучать стандарт и прочее,думаю многое станет понятнее

Интересный сайт!

SuperStar
это ж питомник! какой может быть подвох? девочки а в чем подвох? мне кажется что йорки кобели уже давно по таким ценам продаются. В конце концов можно позвонить владельцу питомника и уточнить все спорные моменты :)

Katinka
В конце концов можно позвонить владельцу питомника и уточнить все спорные моменты

Я говорила с владелицей питомника. Такая цена обусловлена лишь тем, что у них есть щенки от более именитых родителей. Документы в порядке!

Мы так же в панде шарм брали мальчишку за 20! Вырос отличный щенок, так же не для выставок искали а чтобы дома душу радовал, без брака, а сейчас подрос, Лена нам сказала что можно уже и попробовать выставиться, шерсть шелковая, но мы за ней очень ухаживаем, но не густая.
Дорогие щенки от того что родители всякие чемпионы, по странам возят, следовательно яркого окраса, шерсть густая, там смотрится вся родословноя, родители, бабушки дедушки щенка! Следовательно и гены передадутся малышу.
А есть такие кто не заморачиваются, на одну выставку сходил оценку отлично получил и разводят, поэтому и щенки не дорогие.
Вот как то так! Панда шарм зарегестрирована в РКФ. Думаю это лучший питомник в екб.

OrLenochek
Лена нам сказала что можно уже и попробовать выставиться

Да, да я тоже с ней общалась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы