Полный каталог КОТЭ

Мне очень помог выбрать питомца [a url=tomall.ru/cat/]каталог[/a] Даже и не подозревала, что есть такие крутые коты, как мейн куны.

MariaRybova
Даже и не подозревала, что есть такие крутые коты, как

[a url=tomall.ru/cat/Savannah]саванна[/a] [a url=tomall.ru/cat/Norwegian_Forest]Норвежская лесная[/a] :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 10:58

ржу над пуделькэтом

[img]tomall.ru/cat/foto/b/52-n.jpg[/img]
Котэ в полном Охозулесе..

[a url=tomall.ru/cat/Burmese]бурмы![/a]
наша кррасотка тожа бурма :)

Моя мечта [a url=tomall.ru/cat/Devon_Rex]девон-рексик[/a]
:j_0002:

Дамиана ржу над пуделькэтом

Така красота за 100тыщ. %)

lyolyka™
бурмы!
наша кррасотка тожа бурма

MariaRybova
Даже и не подозревала, что есть такие крутые коты, как мейн куны.

Человек, отставший от жизни

Ажурка
Моя мечта девон-рексик

Ржачный

Лау
Человек, отставший от жизни

Давно отставший! Это самая популярная порода в России на сегодняшний момент! Таки выместила предыдущих британов!

Оказывается наши рыжие Муськи это Бразильские короткошерстные.

Австралийская тиффани
порода, полученная путем случайного скрещивания персидской и бурманской кошек.

Ну и чем он от моего перса-классика отличается? (мой на 2 фото)
ЗЫ: сбагрить своего что ли за 72тыр

Лампа

Ваш то посимпатичнее будет.

[IMG]s017.radikal.ru/i435/1204/fd/a8041efb440a.jpg[/IMG]
как их жизнь потрепала Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 09:50

Лампа
порода, полученная путем случайного скрещивания персидской и бурманской кошек.

Интересно, что у неё от бурманской кошки?

l петербургский сфинкс

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:28Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:29

угарные фотки, походу специально подбирали
блин, надеялась, найду там... видела на последней выставке в КОСКе двух убийственных инопланетяшек :j_0002: два котенка, внешность ориентальная, окрас силпойнт, шесть коротенькая и плотная, прямая, глазищи голубые. дремали, щурили глаза на посетителей с выражением мудрости по меньшей мере соломоновой. такие красивые, господи! а что за порода - забыла. вроде какой-то рекс. не девон. никто не узнал?

мой моск в панике хочет зверинец из абиссинов, ориенталов, рексов, бобтейлов, кунов, бенгалов, да кароч полсписка

саванна... сингапура..... :j_0026:

уральский рекс))))

Katy7788
ничо не поняла, но кажется тоже такого хочу, шо за порода, кто нибудь умный скажииииитттееее

ты всех хочешь
гуглю... вот на современную ориентальную трактовку сиамских похожа, но еще более изящная какая-то.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы