Полный каталог КОТЭ

leksa-lucky
Породы - это хорошо. А меня просто плющит от этого окраса!

Отдам в добрые руки норвежскую лесную. Бесплатно!!!! Оплачу годовой запас корма и моральный ущерб.

Спасибо за каталог! Нашла свою кошечку. По крайней мере, очень похожа на британских длинношерстных, возможно помесь :)

Я уже написала в своей теме на е1, что не зря мы ее раскручиваем :) Теперь нас не только на выставках узнают "О, норвег!", но и толпы "почитателей" строчат объявы на всевозможных ресурсах. Три месяца назад ни одной объявы о продаже "норвежской лесной" (кроме нашего родительского питомника) и в помине не было :) Популярность однако ;)

У нас была норвежская лесная - прожила 20 лет. Отличная порода.

а сейчас у нас Курильский бобтейл. тоже КЛАСС!!!!!

KlarKis
А если профиль сравнить?

Да нет конечно, просто похожа очень, нос у нас аккуратнее...замучила стервозина всех. а так кто же взрослую, вредную кошку возьмет

leksa-lucky
. А меня просто плющит от этого окраса!

Day Я уже написала в своей теме на е1, что не зря мы ее раскручиваем :) Теперь нас не только на выставках узнают "О, норвег!"

А не продаете ещё котят норвегов ? Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 00:16

К августу, надеюсь, будет первый помет. Пока только планы.

KlarKis
Ну если мы сегодня говорим о диковинках - вот еще одна - украинский левкой (вислоухий сфинкс)

всё, я влюбилась в его первую фотку, глаза какие! :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы