гад, сгрыз туфли, прибить готова.

было ли у кого так? у меня часный дом .я вчера вечером довольная после тяжелого дня иду домой, открываю ворота захожу собак мой (средний азиат 4мес)выходит виляет своим обрубком а рядом лежит моя босоножка самая любимая пара я их долго искала объехала не один магазин.я все это вспомнила за 1 сек.как люди вспоминают жизнь перед смертью.и как ЗАКРИЧУ на него.он мне кажется первый раз в жизни вчера все понял что я ему говорила.по морде надавала этой туфлей и положила туфлю в его чашку и лежать она там будет до сегодняшнего вечера.а собак мой подлизывается но я его игнорирую. вот подскажите пожалуста, как вообще поступать в таких ситуациях? PS я всю обувь прятала, я недооценила его роста и сообразительности.

у всех бывает
у меня доберман подгрызал мужу тапки и всегда левые, он сначала прятал, менял, а потом взял не сильно погрызаный и стал носить у собаки интерес пропал, даже если они валялись в коридоре, подрос там уже не портил
а так надо все убирать и купить щенку что нибудь для погрызушек, мы своему покупали сухие ноги с копытами

Лу4инка
вот подскажите пожалуста, как вообще поступать в таких ситуациях?

наказываем свою....прячем все..хотя уже и третий год.....

ко мне как-то подружка пришла, и пока мы с ней чаи гоняли, псинка сгрызла ее сапоги %) у меня от ярости в глазах потемнело, и от неловкости ситуации. Подруга повела себя достойно, поржала и ушла в моих

ЦаревнаЛягушка
ко мне как-то подружка пришла, и пока мы с ней чаи гоняли, псинка сгрызла ее сапоги у меня от ярости в глазах потемнело, и от неловкости ситуации. Подруга повела себя достойно, поржала и ушла в моих

ну так то наглость со стороны псинки :)

у нас был пес, сколько он всего перегрыз, мамины халаты, туфли, палку колбасы спер и закопал под конурой , даже уже взрослый достаточно был и все равно пакостил, а у вас 4 мес, балуется, убирайте от него все.

odelisa
ну так то наглость со стороны псинки

она до этого мне несколько пар туфель съела, это уже было просто издевательство с ее стороны хотя тоже прятала по шкафам - находила как-то %) собака была, к слову, бассет-хаунд, оооочень своенравная зверюга. Но лапочка

мне с собакой повезло, всего одни сапоги на его счету ))))

Лу4инка
.я все это вспомнила за 1 сек.как люди вспоминают жизнь перед смертью.и как ЗАКРИЧУ на него.он мне кажется первый раз в жизни вчера все понял что я ему говорила

вот все то же самое было, очень любимые и дорогие сапоги )))) по морде не лупила, но ругалась, видимо, очень понятно )))) с тех пор к обуви равнодушен, спит только на ней, ничего не убираю ))

Как приходим к свекрови, так их собачуля постоянно то стельку утащит из ботинка мужа или из моего ботинка. В последний раз теребила мою босоножку. Сильного вреда не приносила, правда.

у него меого игрушек целая коробка и он всем этим играет и не только этим

Нам как то на курсах говорили, что надо обеспечить псину коробкой чужой обуви для погрызания, а за свою наказывать (я ничего больше не могла придумать как отлупить этой же туфлей). Типа потом по запаху будет понимать что можно грызть а что нет. Нам помогло:) нашу обувь есть перестали,
но тут надо опять же с гостевой обувью быть на чеку. Прийдет гость, псина подумает, что ей новые погрызушки принесли, и прощай

ЦаревнаЛягушка
подружка

и

ЦаревнаЛягушка
ее сапоги

приучает к порядку У нас кошак все бумажки либо грыз, либо на них ....писал, короче. Быстро научились документы прятать

У моей сестры кот грызет её обувь из кож.зама! Видимо, не годно хозяйке ходить в искусственной обуви...

Аssiya
приучает к порядку

У дедушки кота нервировали наручные часы, все время их таскал к мусорному ведру

У меня стафф сожрал экковские кросовки!Сволочь! А у дочери две пары сланцев,и на обеих парах левый сланец!Ни туда ни сюда!Правда маленький был три - четыре месяца было! Старый пес прожил 14 лет у нас, никогда такого не было! А этого прям убить готова была! :(Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 13:06

NewNola
Ви

круто !
мне кажется они все это от скуки делают
у меня есть собачка маленькая такая до года ничего в доме не испортила, а потом я вышла на работу и понеслось, она по всему дому собирала мои вещи приносила их в одно место и устраивала там лежанку все что могла, колготки так колготки, если грязное бельё могла достать то и его тащила.Смотрела я на это не долго,посоветовалась с дрессировщиком нашего добера и купила пластиковую клетку в 5 раз больше чем моя собака , а то может и того больше и стала её закрывать пока нас дома не было, урок был проведен доходчиво сейча опять бегает по квартире в наше отсутствие, но клетку любит
Бить и ругать мне кажется бессмысленно %) надо ведь поймать именно в момент проишествия
я кстати нашла на американском сайте очень интересные вещи, жаль что до этого не видела, вроде обычная мебель, а там будка и

ладно собака... у меня кот как-то сгрыз носы у любимых сапог, у обоих причем, зараза... относила только недели 3 их... вот уж точно чуть не прибила))... муж обещал купить новые дабы животное осталось живым.... получила обновку на следующий день))))...

Mama_Nataliya
у меня кот как-то сгрыз носы у любимых сапог, у обоих причем, зараза

:=-O: в душе он наверно собака

у знакомых кот..ссыт в обувь %) ..причем если не убрали то кердык....и не важно чьи

Ма-Лена
и прощай

ЦаревнаЛягушка

подружка

да чего подружка-то, поди ее-то не сожрет

odelisa
она по всему дому собирала мои вещи приносила их в одно место и устраивала там лежанку

скучала, маковка :)

Mama_Nataliya
у меня кот как-то сгрыз носы у любимых сапог,

у сотрудницы кошка ест ее одежду(!), постоянно рукава обгрызанные или носки %) может им не хватает чего-то в организме?

ЦаревнаЛягушка
может им не хватает чего-то в организме?

мозгов

мне кот как-то подрал сапоги :( использовал вместо когтеточки. вот именно одни и никакую другую обувь не трогал и не трогает. гад

Альтаир

Альтаир
ЦаревнаЛягушка

может им не хватает чего-то в организме?

мозгов

:y_0006:

У меня Масянечка очень любит цепочки утаскивать с комода. Берет за один кончик и тянет за собой посматривая как цепочка за ней тянется. Причем берет только серебряные или золотые. Приучила вот меня сразу в шкатулку все убирать. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы