гад, сгрыз туфли, прибить готова.

Наш неравнодушен исключительно к тапкам мужа, причем только к левому. Правый его чем- то не устраивает.
Обувь не прячем, но погрызушек и игрушек у собакевича немеряно. Постоянно покупаем пищевые кости.

Помню, вышла после отпуска по уходу за ребенком, заняла денег и купила класснючие зимние сапоги, все натуральные, красивые - мечта, кароч. Утром просыпаюсь - кошка в них напрудила. Поставила их экстренно сушиться, голенище все скукожилось и на нем выпарилась соль. Потерла-промыла, но все равно от них разило кошками. Было так обидно, так небогато тогда жили, эти сапоги были для меня большой потерей.
Не додумалась, как автор, положить этот сапог коше в миску на неделю

дак с грусти пёсик погрыз обувь то ;) наш тоже грыз и носки, и обувь, когда маленький был и когда один оставался.

ЛьвёночИк

Предыдущая вео целыми днями была одна, и целой обуви у меня практически не было. А со щенком но я целый день дома, ему скучать некогда, и обувью он совершенно не интересуется.

это я- автор.наступил вечер.т.е время кормешки.весь день песа мой не играл и ходил за мной склоня голову.как тока я в очередной раз ему поднесла к морде этот сандаль, но повернул голову на 180 градусов (типа-да понял, ПОНЯЛ!) положила поесть.сразу все съел, НЕ ОТХОДЯ, обычно отлучается.и после этого , смотрю, у него жизнь тока началась, всех кусает(покусывает), кота щемит, бесться, на спине воляется, игрушки подкидывает...ну, думаю, вроде понял.я сейчас пишу, а он ряяяяяяяядом, так прятно.........как это не бонально, НО мы, действительно в ответе за тех кого приручаем.

Лу4инка
Прикрепленные файлы:

серьёёёзный

Хм) У меня 2 собаки) Сейчас (им 8 и 5,5 месяцев) не грызут ничего. В раннем щенячестве - атас!!! особенно старшая) только отвернешься - тапок (или другая вещь) в другом углу квартиры, она его смачно нажевывает. Младшая тоже так грешила:) Тапки, носки, карандаши и прочее. Отучаю так: застала на месте преступления (именно застала - тыкать в морду собаке погрызанным 2 часа назад тапком бесполезно) - вещью по носу (не сильно), громко недовольно ругаюсь. :angry:
Старшую таскать носки отучала так: кладу носок, она его тут же хватает, я носок забираю, ей по носу легонько (!), кладу опять, она берет, я ей по носу и так, пока не перестанет. Но этот метод рекомендую применять при полном подчинении собаки Вам, иначе она может и огрызнуться.
И еще: никогда нельзя давать собаке в качестве игрушки старые тапочки и другие вещи, которые используются Вами и ценны. Потому что собака просто напросто может перестать понимать, что можно грызть, а что нельзя. :)

Лу4инка
Прикрепленные файлы:

:love:

У меня пес шибко "начитанный" был :) До дыр "зачитывал" Крапивина и не только... Много лет его уже в живых нет, а попадают эти книги в руки и тоска по нему прямо с головой накрывает. Эх...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 02:54

Тиче

А у меня к журналу Все для женщин неравнодушен. Обязательно находит в общей стопке и зачитывает до клочков. Другие его не интересуют. Учитывая, что я покупаю его для бабушки, приходится бежать за вторым экземпляром. А через неделю все по новой. Вот ничему жизнь не учит!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 07:22

Вот ведь, какие интеллектуалы! :)

У меня кошка обувь грызет, стервозина - погрызла босоножки, 1 раз их только их одеть успела, у мужа сгрызла верх у ботинок - он их после работы сушиться поставил, дочкиных сандалек кучу погрызла. Наши трудно с полки утащить, а дочины маленькие, так она их зубами вытаскивает с полки. Как степлером прошлась, блин. Чего ей не хватает %) Кроме мозгов.

Лу4инка

Такой грозный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы