осталось только усыпить

а к вету не пробовали сходить, анализы сдать? кастрация-стерилизация?

автор, может быть не все методы приучения к лотку опробованы?
или уже просто не хотите кошку в доме?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:31

elka76
а к вету не пробовали сходить

Согласна!И вообще Вы не думали,что в доме ее может что то раздражать!Ну в смысле запах какой-то! А она просто метит и все,чтоб избавиться от непонятного ей запаха!

кошки такие животные, что ихьчем больше ругать тем больше они гадят. Они делают это именно на зло Вам. Руганью и тем более запираниями ничего абсолютно не добьетесь. Только обозлите еще сильнее .Попробуйте некоторое время не ругать и уделять немного внимания животному. Часто помогает. Мы прошли это с двумя животными.

У моей соседки кот-перс. Тупейшее существо Ламинат у входа не выдержал - вспучился, дома вонь, но она его так нежно любит, что аж вызывает умиление. Каждый день она соблюдает определенный ритуал - зашла с работы домой, переступила через порог, вытерла лужу. И ничего, живут совместно и счастливо. Еще помню случай, она рассказывала как перегладила кучу постельного белья, а котяра ухитрился прям на эту пахнущую свежестью стопочку сделать лужу... Даже тапком не получил. Завидую соседкиному терпению Цитирую ее дословно "ну и что теперь, убить его что-ли?"

Ой у меня была Масяня такая.Когда взяли её она сразу горшок нашла,все дела туда делала.А потом мы переехали и пипец.Гадила везде,носили к врачам,стресс говорят .Бывало перед работой сядешь на диванчик в чистых ,только что от утюженных брючках и понимаешь,что приплыли и одна мысль,что ща убью её.Спасало её только то что времени в обрез,на работу опаздываю и надо переодеваться и не до неё застранки.Могла насрать у меня или у мужа в ногах,когда мы спали.Мы че то долго терпели тоже,года 3,хотя вонь в квартире стояла -никакие освежители не спасали.Потом я забеременела и это было всее.Я как представила,что эта животное будет гадить в детскую кровать...В общем увезли мы её к свекрови в деревню.Года 2 она у неё в чулане жила ,потом исчезла куда то .Думала что ни когда больше животных не заведу.Но прошло 4 года и завели мы кота.Он умница такой мы его любим,Масяню тоже любили ,но потом вся любовь на нет сошла.

просто мама
кошку засранку и зассанку. сделали ремонт, дорого все обошлось. а эта уродка так и ссыт где попало и срет, куда ей вздумается. за все время совместного проживания я перепробовала ВСЕ

прям все-все?
была беда такая, испорченных вещей не перечислисть - стерилизовали
щас бывает иногда - пометит чего-нить, если обидится на что-нить

Согласна!Обижать их нельзя!Особенно персов!У сестры была,ссала только мужу ее под ботинки!А ко мне на колени приходила и ложилась!Но гладить ее нельзя было,сразу кусала и царапала!В общем странная такая кошара!Сестра была вообще в шоке!Как так коша сама пришла и легла!На руки никому не давалась! Хотя у нас всю жизнь только собаки были,и кошек я в принципе как то не очень!Вот именно ко мне она почему приходила! :)

люди, которые терпят ссанье в обувь и в постель, по моему психи %)

То же самое как и автора... Кошке 8 лет. Первые 5 лет кошка просто супер!!! Не гадит, мышей ловит, ласковая, вещи не дерет, по котам не ходит, дом стережет лучше любой собаки, спит с нами или с детьми, на улицу не ходит... Вообщем не кошка, а супер... У нас даже было ощущение, что все-все понимает... Но потом как то ей на Новый год купили в подарок консервы мясные ( до этого кушала нашу еду и сухой корм) и все... кошку как подменили... гадит везде... вещи дерет даже подстриженными когтями... пробовали отучить от консервов... может 3 дня голодать... мышь поймает принесет в гостиную поиграет и отпустит не кошка а Гринпис какой то... возили к ветврачу- только руками разводят... усыпить рука не поднимается и терпеть тоже больше не возможно... За час до поездки в роддом за новорожденным нагадила в детские вещи на выписку... муж нагладил, приготовил и был у шоке от такого заскока у кошки... звонит мне и плачет... успокоила и сказала где ещё взять вещи, но была зима и второй зимней шапочки не было, так и забирали в 2х чепчиках и пуховой шале...он до этого ее очень любил, но теперь близко не подпускает к себе...
Вот тоже не знаем что делать, ведь всей семьей любили ее, а теперь просто терпим...
Я пыталась ее хоть на какие-нибудь склады пристроить... обещала кормить и обеспечивать ее всем... но увы никто не берет...
Наверно это наш крест...
Больше никаких животных никогда не возьму...
Простите автор, что в Вашей теме, но тоже очень наболело...

kateishen
люди, которые терпят ссанье в обувь и в постель, по моему психи %)

+1
была у гостях у знакомой. Ее родители держат болонку и перса. Это ужас-ужас! Кошка просто вообще никогда не ходит в горшок, а справляет нужду куда попало - на диван, под диваном, за диваном, по углам и прочее.
А болонка грязная, желто-серая, хотя цвет исходный белый у нее. От болонки воняет отовсюду - изо рта, от шерсти, она еще и воздух активно портит.
Посадили меня чаю попить. Не смогла. В такой вони это нереально, брезгливо. Да еще и псина морду сует, попрошайничает
Удивляюсь, как люди могут жить в таких условиях. При этом семья приличная, обеспеченная, муж генерал.

M@R@Y@
кошки такие животные, что ихьчем больше ругать тем больше они гадят. Они делают это именно на зло Вам.

такие категории как Добро и Зло присущи только человеку, а животные больше инстинктами руководствуются + приобретённые навыки

скажите мне, чем запах можно вывести. нассала под дверь, под линолеум затекло. вчера все химикаты туда залила, все равно запах. не могу прямо, как бесит. руками готова ее задушииииить

Всегда в таких темах тупые животне, оно и так не себя же, человека, тупым считать, венец природы не могущий с животным справиться

попробуйте уксусом залить пол под линолеумом

Pippit™
венец природы не могущий с животным справиться

Ну а как тут справиться? В клетку сажать?

У нас вот старшая кошка тоже своенравная. Обычно ходит в лоток, но во время течки начинает метить углы. Если уезжаем на пару дней - обязательно нассыт под порог. Уже как только не бились - все равно редко, но сбоит)

Kirisha
попробуйте уксусом залить пол под линолеумом

залила, на всю квартиру вонь мочей с уксусом

просто мама
залила, на всю квартиру вонь мочей с уксусом

ну блин, окно откройте, пройдет вонь, сначала мочу хоть отмыли?

просто мама
чем запах можно вывести

марганцовка
но ее, как и все другие средства, надо не "заливать по линолеум", а найти возможность поднять линолеум, промыть черновой пол, изнанку линолеума.
кроме того, хорошо помогают спецсредства против запаха из зоомагазина.
поднимать линолеум все равно придется, иначе будет пахнуть.

где то была тема тут,как котик помер понюхав уксуса.Ожог носоглотки случился

аноним
где то была тема тут,как котик помер понюхав уксуса.Ожог носоглотки случился

Дак автор все равно усыплять собралась

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a] Так жалко,лучше уж усыпить сразу

Кариес
На дачу сплавьте к родне,и там "забудьте".

Если Вы в старости заболеете не дай Бог и начнете ходить под себя,Ваши дети будут вправе скеазать эту фразу и отвезти Вас подальше и забыть

автор, возьмите напрокат клетку.
в нее кошку, лоток, и миски с едой.
создайте на поможем чем сможем тему-вам там все расскажут как и что.

Да ничего автор делать не будет. если она за 5 лет ничего не сделала,то и сейчас не будет,тем более она уже ненавидит эту кошку!!!

Soline
а просто вывезти и отпустить? Усыплять жалко, ненавидеть тоже не вариант.

классное предложение! Пусть живет на улице и помирает от голода и холода! %)

аномалия
Если Вы в старости заболеете не дай Бог и начнете ходить под себя,Ваши дети будут вправе скеазать эту фразу и отвезти Вас подальше и забыть

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы