осталось только усыпить

Pippit™
Всегда в таких темах тупые животне, оно и так не себя же, человека, тупым считать, венец природы не могущий с животным справиться

• хорошо сказано...

аномалия
Если Вы в старости заболеете не дай Бог и начнете ходить под себя,Ваши дети будут вправе скеазать эту фразу и отвезти Вас подальше и забыть

Уксусом её уксусом

Pippit™
Всегда в таких темах тупые животне, оно и так не себя же, человека, тупым считать, венец природы не могущий с животным справиться [/cit]

Сиrена
хорошо сказано...

+++++++++++ 100 %

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 23:11

у нас таже проблема((( кошка сфинкс гадит в кровать ребенку, меня все чаще посещает мысль о том чтобы усыпить ее, от любви к животному практически ничего не осталось....жалко кошку 2 года бок о бок, но ребенка своего люблю больше!!!

Soline
а просто вывезти и отпустить? Усыплять жалко, ненавидеть тоже не вариант.

угу, пусть перед смертью помучается...

я уже историю эту рассказывала,повторюсь
родственники знакомых решили избавляться от кошки-британки,с которой прожили 4 года
воровала со стола,ссала на ковры,срала на кровать,когти точила о диван,детям раздирала руки в кровь при попытке погладить
на мои расспросы,что кошке может не нравится,хозяйка говорила,что ее холят-лелеют-не обижают
когда я забирала кошку,младший ребенок дернул ее за хвост,а бабушка так рявкнула на кошь,что у меня золожило уши

мы живем вместе с Мартой полгода-теперь это толстая,безумно довольная жизнью ласковая кошь. все дела в лдоток,когти точим о когтеточку
животное надо ЛЮБИТЬ и ВОСПИТЫВАТЬ

просто мама
ну возьмите на недельку, раз такая сердобольная. посмотрю потом, как вам противно и от себя станет

да да все правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы