ИСтерика.... Мой пёс меня тихонько убивает......

АрктикА

порода ПитБуль

Либо стараться переучивать, либо усыплять.. но точно на улицу не выбрасывать. Бывают собаки неприучаемые, что поделать..

Am_swEet
ПитБуль

Калина Малинова®
Выкинуть.

Чтоб он по улице ходил одиноко. И жрал соседских детей и старушек.

Калина Малинова®
Тот есть Вы не верите в то, что бывают дефектные на голову животные?

Я даже верю, что бывают такие люди. Если не помогает "собачья школа" - усыпить, но не выкидывать. 8 мес маленький еще, глупый, попробуйте клетку и все убрать. Не поможет - :(

Maro
не в себе

пес, у питбулей бывает. Клубный щенок-то?

психические растройства бывают у людей и собак
людей-изолируют и лечат,животных-усыпляют

а автора НЕВОСПИТАННЫЙ пес-надо исправлять
моим подопечным помогало
1)занятия с кинологом
2)клетка
3)привязь (прям в квартире)

еще ни одна собака после передержки у меня не ушла плохо воспитанной,просто для любого животного надо стать Хозяином. у автора пока это не получилось

Sofi_
Бывают собаки неприучаемые, что поделать..

здоровая собака не может быть неприучаемой
для кого-то нужно просто ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ

Am_swEet
порода ПитБуль

аноним
8 мес маленький еще, глупый,

для питбуля это уже здоровый лось, а не ребёнок-щенок!
это не молосс, которые поздно взрослеют.
у автора вполне сформировавшееся ТУПОЕ животное (извините, автор), поэтому не понимаю, о чём тут речь ещё может идти.
искала ща фото моей подруги, которую в 14 лет перед Новогодней Ночью за лицо их домашний питбуль укусил.
тоже по кроватям прыгал и на ковры срал....

у меня также было. Еще и диван сожрала. После 1,5 лет все резко прекратилось. Повзрослела девочка. :)

аномалия
а автора НЕВОСПИТАННЫЙ пес-надо исправлять

я вот не понимаю, как с ходу можно определить, что он не воспитанный?
И вот про клетку, хоть убей не понимаю- ладно вольер, но дома клетка %) Даже если собака и была

аномалия
НЕВОСПИТАННЫЙ

то в клетке в квартире точно

аномалия
психические растройства

заработает

Автор, а гуляете достаточно?
Помню в программе "Переводчик с собачьего" был сюжет про собаку, которая все дома громила. Дрессировщик сказал, что порода очень активная, нуждается в нагрузке и выгуле. "Прописал" длительный ежедневный выгул + кататься с собакой на роликах, запрягая ее, на велике и т.п.

Я заметила, что у нас в Ек-ге любят выйти утром на 4 мин около подъезда с собачкой (и пофиг, что около подъезда уже все в г..не и моче) и вечером примерно так же. И при этом такие владельцы считают, что гуляют с собакой 2 раза в день))

Sofi_
Либо стараться переучивать, либо усыплять.. но точно на улицу не выбрасывать.

+100000
Одежду, обувь всю убирать в шкафы, шкафы плотно закрывать. Одеяла, подушки утром убирать в шкаф. Ограничивать пространство, сначала коридором, если окажется что недостаточно - клетку.
Моя кошка перестала лазить на стол только тогда, когда я с него стала убирать всё съестное, теперь ей не интересно лазить. Даже если сейчас что то оставить, она не полезет, т.к. приучена. Точно так же с одеждой и обувью.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 13:50

Maro
я вот не понимаю, как с ходу можно определить, что он не воспитанный?

объясняю:из первого поста автора

Am_swEet
К кинологу ходили - на улице он вёдет себя прекрасно он всё понимает НО игнорирует мои команды делая всё по своему

если пес с кинологом и на улице ведет себя отлично,но игнорирует хозяина-это что по -Вашему? по-моему,отсутствие авторитета хозяйки=невоспитанность

Maro
И вот про клетку, хоть убей не понимаю- ладно вольер, но дома клетка

так может рассуждать только дилетант
сейчас посчитала-я клеткой научила более 20 собак,обычно привыкание к клетке не более 1 недели.
или Вы считаете,что усыпить гуманнее,чем приучить к клетке?

Am_swEet
порода ПитБуль

чтож автор..такой породе нужно столько тренировок и выматывания, чтобы дома было не до игр, шину от камаза за шею и 5 км утром и вечером, а по теме гадит на кровать-мстит за то, что вы оставили его, а не то, что к туалету не приучен, с такой собакой сюсюкать-то не очень со стороны дрессуры, 8 мес если дома сюсюкали-теперь пора (еще не поздно) ломать псине психику..., показав его место в вашем доме, вообще тяжелая собака, тяжелый нрав, нужен постоянный контроль.

У нас цверг - когда выросла до 1,5 лет - стала идеальной, но ранее.... Был просто кошмар, могла вскрыть своими зубами и выгрызть куски линолеума на ровном целом месте и т.д. и т.п.( обувь, пакеты, обои, вещи). Спасались только тем, что при уходе одевали тесный намордник (ненадолго, тогда я с малышом в основном дома и с ней была) и на поводке оставляли. Только так и справились, теперь и без намордника и без поводка можно спокойно оставить.

Tanyushohek
вообще тяжелая собака, тяжелый нрав, нужен постоянный контроль.

и зачем такая собака в квартире? %) да еще и

Am_swEet
Я живу у мужа дома с его родителями

аномалия

• мульон

Пит, первая соба, да еще на чужой территории... нафик-нафик-нафик. Вы не смогли стать вожаком. Отдавайте собу, дальше будет сложнее.

Tanyushohek
гадит на кровать-мстит за то, что вы оставили его

не мстят собаки! Не очеловечивайте их! Ссыт на кровать-показывает, кто в доме хозяин, все просто

adelishа
и зачем такая собака в квартире? да еще и

ну многие по неопытности заводят подобные породы в квартиры..все щеночки маленькие, славные, а вот вырастают кони....

искала фотку-не нашла

7 лет назад,когда я еще не была волонтером и ничего не знала о собаках,я завела свою первую собаку. вернее,он до сих пор единственный мой,но на передержках собак перебывали сотни
так вот,он один никогда раньше не оставался,а тут пришлось
меня не было 4 часа,фотка вот,что искала-это та картина,что я увидела по приходу
ощущение,что сначала были воры,которые перевернули все верх дном,а потом прошел бульдозер

так Лорд мой до сих пор остается дома НА ЦЕПИ-в углу вбит колышек,на который надета цепь
приучала к цепи 1,5 недели, первый опыт был ужасен-вой,истерика,чуть не удавился на цепи
теперь бежит привязываться с удовольствием,потому что знает сценарий:посадили на цепь-дали косточку,он оцень рад сидеть вот так и охранять дом,тем более не бесплатно

нет тупых собак,есть безответственные не очень умные хозяева

Альтаир
не мстят собаки! Не очеловечивайте их! Ссыт на кровать-показывает, кто в доме хозяин, все просто

не очеловечивала, даже не думала, ходила на лекции кинологические, от туда инфо))), мой не ссыт и не срет))), раньше выл, теперь слава Богу-перестал, добилась я)))), единственное - ждет в прихожей на тумбочке сидя как солдат

Калина Малинова®
Выкинуть.
Есть тупые собаки. Почему все должны страдать?
Вам тут ща понапишут про милосердие и прочую чухню.
Но это не им же на подушки срут.

Tanyushohek
ну многие по неопытности заводят подобные породы в квартиры..все щеночки маленькие, славные, а вот вырастают кони....

не, ну я вот тоже хочу собаку. но перед тем как решить на счет породы - можно тупо прочитать про нее. в интернете информации полно! форумы, заводчики...ну своего опыта нет, чужой-то куда делся?

Tanyushohek
ходила на лекции кинологические, от туда инфо)))

хреновые лекции Моим собакам и в голову не взбредет на мою кровать залезть посрать

аномалия
нет тупых собак,есть безответственные не очень умные хозяева

+1

Maro
то в клетке в квартире точно

+1

Альтаир
не мстят собаки! Не очеловечивайте их!

+1

аномалия
нет тупых собак

Есть. Гораздо больше, чем умных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы