ИСтерика.... Мой пёс меня тихонько убивает......

вот для чего заводят таких собак дома, еще и питбуль? ну для чего, объясните мне???? я не собачница, но прекрасно понимаю, что собаку бойцовских пород НЕЛЬЗЯ держать дома, тем более без качественной дрессировки, захотела сабаку, ну заведи ты себе лабрадора. считаю что, если ты не охотник, то и таксу то не нужно заводить....мое ИМХО
собаку хочу, только когда достроим дом, будет немец, в квартире-категорическое НЕТ

MarinaN84
захотела сабаку, ну заведи ты себе лабрадора. считаю что, если ты не охотник, то и таксу то не нужно заводить....

железная логика

MarinaN84
бойцовских пород НЕЛЬЗЯ держать дома, тем более без качественной дрессировки, захотела сабаку, ну заведи ты себе лабрадора

Лабр тоже требует прогулок до ВЫМАТЫВАНИЯ. У моей тетки лабр.

MarinaN84

За словосочетание бойцовские породы на е1 собачники вас бы сожрали...
А тупые и невоспитанные собаки могут быть в любой группе.
Тут рядом темка о приобретении маленькой собачки висит: хочу верного надежного друга, но заниматься мне с ним некогда и выгуливать каждый день не смогу. %)
Не сомневаюсь, что тот же автор будет через несколько месяцев на форуме волосы рвать: караул! Собака гадит везде! А чем вы думали, когда ее заводили? :(

Альтаир
хреновые лекции Моим собакам и в голову не взбредет на мою кровать залезть посрать

наверное хреновые)))но мой тоже не ссыт. не срет

MarinaN84
ну заведи ты себе лабрадора. считаю что, если ты не охотник, то и таксу то не нужно заводить....мое ИМХО

лабр, если что тож охотник....

MarinaN84
бойцовских пород Н

нет таких пород.

\~Лия\~
Автор, а гуляете достаточно?

Да, мы гуляем по 30 мин раз 7 в день, по мимо этого у него ещё шина к дереву привязана и он с ней играет.

Лау
Пит, первая соба, да еще на чужой территории

Это не первая собака, до него был стафф который прожил со мной 12 лет.
В семье мужа его все любят и даже ни разу слова не было от них что его нужно куда то деть.
Просто мне самой стыдно перед ними, за поведение своей собакиСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:16

MarinaN84
собаку бойцовских пород

Пит это не бойцовская собака - а собака компаньон !Сообщение было изменено модератором 28-04-2012 в 18:47

Та самая Татьяна
А чем вы думали, когда ее заводили

Когда я его заводила я знала о предстоящих трудностях!!!!
Ещё раз повторяю что гадит он только тогда когда нас нет дома - и я так понимаю что он действительно протестует когда остаётся один.
Если я его привязываю когда ухожу, и он остаётся только со своими игрушками, то дома всё в порядке и ни где не нагажено.
Вот только не привязанным его оставлять нельзя.

мы свою в квартире привязывали на цепь (цепь шурупом прикручивали к стене или полу) (поводок сгрызала) а когда приходили отпускали. и проблем нестало . сейчас в частном доме с ней проблем нет (порода у меня ротвейлер)

Am_swEet
Если я его привязываю когда ухожу, и он остаётся только со своими игрушками, то дома всё в порядке и ни где не нагажено.

Ну попривязывайте пока, с костью в качестве награды, может еще поумнеет, молодой ведь пока. Или вас дома нет 10 часов и каждый день? Тогда неудивительно, скучно ему, у нас тож собак бесился если его на целый день оставляли. Не гадил, но жрал все, что не приколочено.

Am_swEet

Так- то вопрос не вам был... :)
По теме:
Скучает, наверное. :(
Я на новую собаку решилась только тогда, когда переквалифицировалась в домохозяйки. Целый день с щеном вместе и ходим встречать- провожать ребенка тоже вдвоем.
Дома не гадит и ничего не грызет. Правда, мы взяли его уже четырехмесячным, к выгулу приученным.
На улицу он сразу просился, мы выходили в любое время: хоть в час ночи, хоть в четыре утра. Теперь ночь терпит уже, раньше шести утра не встаю. Если нужно оставить дома- оставляю в клетке с игрушками. Прекрасно сидит несколько часов, главное, чтобы вода была.
Нагадить дома не нагадит, но на кроватях валяться будет и грызть кости.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:51

Мы тоже оставляем дома в клетке. Сначала не представляла как это собаку оставить вклетке, много читала про это в интернете, поняла,что это только предрассутки наши, в европе это распространенная практика, надо только правильно приучать. В результате дома все цело, собака не пытается ничего грызть, только свои игрушки и кости - то что всегда доступно в клетке - этим же занимается и вне клетки. Ну и конечно много-много гулять.
И в клетке собака никогда не нагадит, т.к. это ее дом - еще и хороший способ приучения чистоте. Прихожу , сразу на улицу.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:22

клетку ни кто не отменял

Am_swEet
порода ПитБуль

это активный пёс, с ним надо гулять не менее 4 часов в день, и выматывать на тренировках километров по 25.
Ну и как говорит мой папа, не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева

Am_swEet
Вот даже сейчас я пришла с работы и УВИДАЛА : разгрызанные пакеты (достал с вешалки), все вещи которые лежали на стенке-горке раскиданы и разгрызаны !! умудрился залезтьть на самый верхний 4 стеллаж!! но самое ужасное для меня это ОБОССАННЫЕ ПОДУШКИ И ОДЕЯЛО А ЕЩЁ И ОБГАЖЕНЫ....

Собака таким образом протестует против чего-то, необходимо выявить причину...Бывают собаки очень подвижные - активные (Например, джек-расселы), они нуждаются в долгих прогулках и физ. нагрузках.
У меня собаки грызли обувь и обои до 2 лет- просто им было скучно и одиноко, в наше отсутствие...Когда съели новые зимние сапоги, я купила клетку и стала их закрывать на время нашего отсутствия...со временем ситуация стабилизировалась и они перестали безобразничать. Сейчас клетка достается с балкона только тогда, когда у нас появляются щенки...закрываю подрастающее поколение на ночь , чтобы не расползалось по квартире , ну и не съедало ничего лишнего Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 21:52

july12345
У нас цверг - когда выросла до 1,5 лет - стала идеальной, но ранее.... Был просто кошмар, могла вскрыть своими зубами и выгрызть куски линолеума на ровном целом месте и т.д. и т.п.( обувь, пакеты, обои, вещи).

А у меня два цверга, разновозрастные И обе проказничали...до 1,5-2 лет. Потом- как отрезало...
Пит-буль еще посерьезнее цверга будет, ну и нагрузки нужны физически-выматывающие...т.к. там энергии- просто море и направлять ее надо в позитивное русло, иначе- она разрушит все. Гулять надо , как минимум, пару раз по 2 часа...а в 8 мес. даже больше.

клетка, клетка и еще раз клеткаааа!!!!!!! Ну можно еще попробывать рукоприкладство :) , Нам это помогло......почти

:agree: Людей дефектных больше-во первых,Во-вторых обратитесь в центр дрессеровки собак,вам там помогут и подскажут.

красавица

Поддерживаю полность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы