Тема закрыта

Причина: 0

Отдам лабрадора

Kisulenka
Собаку забрали....

ахаха...верим-верим.

аноним
так вам и поверили

нормальная собака.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 18:26

Kisulenka
боимся что маленького ребенка достать сможет, а младшему у меня всего 3 недели

Kisulenka
и любит детей

вот одни несоответствия %)

АрктикА
гены лайки

Какой лайки? Какой самоед? Вы поверили что-ли? Самоед в разы реже лабра встречается и стоит не мало.

Kisulenka
Лабрадор щенок сука, возраст 2.5 месяца.

Это какой-то другой щенок? Как-то возраст не сходится, обращаю внимание на даты:

Kisulenka
20.03.2012 17:17

Kisulenka
Как приучить щенка к корму для щенков, сухому? и в молоке и в воде пыталась уже смачить чтоб мягче было, молоко выпивает а корм даже не тронет, сухой даже не нюхает...

Kisulenka
20.03.2012 22:12

Kisulenka
щенку 2 месяца почти

Katy7788
и ты наивно полагаешь, что автор вернется что то объяснить, щаз

ну она же смелая - дворь продавать.
отчего ж не вернуться.

ужас какой-то вообще, %)

Калина Малинова®
ну она же смелая - дворь продавать.

она вроде отдавала, а не продавала....да и озвучено было, что доков нет, родители не чистокровны...

ау люди у вас что с жизнью не все в порядке? все озлоблены так??? Собаку я отдавала а не продавала!!!! мне она досталась от знакомых и я видела родителей щенка!!! Да и тема уже закрыта давно!!! Забрали щенка в семью для ребенка, чего продолжать флудить?

Kisulenka
Забрали щенка в семью для ребенка

скоро опять значит пристраивать будут.

Ольга (Лёлик)
скоро опять значит пристраивать будут.

скоро по улицам будет бегать и кидаться на детей :(

АрктикА
гены лайки такие закидоны могут обеспечить

Вот сейчас, ты моего с генами этой породы обидела :( , он, Грише твоему, зубы только в улыбке показывал ;) , а самоеды, вообще, по некоторым авторитетным источникам, не лайки, а шпицы (в хорошем справочнике сама видела), просто, разных размеров бывают.
Пёс симпатичный очень, но проблемный - на улице жить не сможет - зимой замёрзнет, в доме, дворней вонять будет, особенно после прбежек, которые ему необходимы, чтобы лапы не отнялись

Оспади, чо сраца-то? Забрали и хорошо. Тему поди можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы