Стала кошка сильно раздражать.Я-изуверг?

Живет у меня обычная пушистая кошечка.5 лет. Не стерилизована.По своей природе общительна. И уж слишком. Я, по причине своей излишней занятости, не нахожусь дома практически. Стараюсь уделять ей внимание побольше. Но ухожу в 9-00, а прихожу в 21-00. Стала кошка вреднючей. Гадит в спальню, запрыгивает на стол.Но самая большая проблема-слишком громкий голосок у нее. Она не мяучит- она орет.И рот у нее не закрывается.Вы не представляете как это стало меня напрягать. Пока я в ванной, к примеру, концерт слышат даже соседи.Концерт-это непрерывное громкое мяуканье.
Всегда полная чашка еды и полная воды. Если что, то я её сухим кормом кормлю и травку ей высаживаю.
Помогите советом. Я спокойный человек по сути, но не выдерживаю. Честно.Пока только тапком помогает концерт прекратить :( Люблю ее все ровно.Ловлю помидорчики.

Стерилизуйте.

Стерилизуйте ее.

стерилизовать и связки подрезать /я не знаю ничего про эту операцию, но слышала, что такая есть
лучше сделать все,чтобы с животным было комфортно сосуществовать, чем мучитсья или отдавать/терять.

Клавдия Степановна
связки подрезать

У меня эта мысль возникает теперь постоянно. Я не знаю возможно ли это вообще? :(

Стерилизуйте сначала.

ХАРИЗМА
У меня эта мысль возникает теперь постоянно. Я не знаю возможно ли это вообще?

позвоните втеринарам.
у нас кот-подобрашка, оч. похоже, что ему подрезали. но они еще и кастрированный.
воспитанию ,кстати, поддается. я уж не знаю, зависит ли это от пола, наших талантов или его хар-ра)

Лау
Стерилизуйте

Это поможет?Я всегда была против. Даже в те летние месяцы ,когда она живет на даче у мамы ,сама не подпускает к себе котов.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 12:47

Лау
Стерилизуйте сначала.

возможно, необходимость подрезать и отпадет.

ХАРИЗМА
Я всегда была против

зря.

ХАРИЗМА
Это поможет?Я всегда была против. Даже в те летние месяцы когда она живет на даче у мамы она сама не подпускает к себе котов.

Мадам, если бы у вас 40 лет не было секса - вы бы тоже орали и гадили ;)

Моя кошка мало того, что орала громко и противно, так ещё и писать везде стала в период течки, причём, преимущественно, на детские вещи. Это меня взбесило ужасно, и я кошку решила стерилизовать. Все проблемы кончились. Кошка ходит строго в лоток, не вопит, мила и ласкова.
Так что стерилизуйте, хуже точно не будет.

о, слово какое прикольное)) среднее между изувером и извергом)))

Обследуйте, может болит что

Лау
если бы у вас 40 лет не было секса - вы бы тоже орали и гадили

Кто же ей не дает? Она летом на даче в свободном выгуле. Куда хочу-туда иду. Ухлестывает за ней по 5-6 котов .Дык не подпускает . %) %)

Муся
Так что стерилизуйте, хуже точно не будет.

Задумываюсь.

Hamingjusamur2
Обследуйте, может болит что

На руки беру-замолкает. Это как ребенок малый. Но я же не могу постоянно носить ее на руках. По телефону разговаривать не возможно.Утром, стоит пошевелится-получай порцию раздражающих уже мявков.
Придется , наверное, на стерилизацию.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 18:54

Ее надо стерилизовать. Она станет спокойнее. Проблему надо решать. И потом у нее может быть дейсвительно что-то болит и она пытается вам об этом сказать так как умеет.
Меня стали раздражать и муж и дети. Особенно дети. Все время им что-то надо. И беспорядок в доме и в туалете вонь. И концерты по поводу и без повода. Кошку хоть стерилизовать можно или усыпить на крайний случай. А детей и мужа куда?

ХАРИЗМА
На руки беру-замолкает. Это как ребенок малый. Но я же не могу постоянно носить ее на руках. По телефону разговаривать не возможно.Утром, стоит пошевелится-получай порцию раздражающих уже мявков.
Придется , наверное, на стерилизацию.

а как воспитываете?

СВГ
Меня стали раздражать и муж и дети. Особенно дети. Все время им что-то надо. И беспорядок в доме и в туалете вонь. И концерты по поводу и без повода.

СВГ
ошку хоть стерилизовать можно или усыпить на крайний случай. А детей и мужа куда?

Нууу уж не сравнивайте . Дети с мужем это одно. А котэ- не тот сегмент.

СВГ
Меня стали раздражать и муж и дети. Особенно дети. Все время им что-то надо. И беспорядок в доме и в туалете вонь. И концерты по поводу и без повода. Кошку хоть стерилизовать можно или усыпить на крайний случай. А детей и мужа куда?

меня так раздражал 1-ый муж, я развелась)) усыплять не обязатлеьно))))))

Клавдия Степановна
а как воспитываете?

Вообще я стараюсь не обижать ее. Понимаю, что за зимние пол года практически в одиночестве она дичает.Покупаю ей лакомства, игрухи, домики, чесалки,витаминки. %) %) %)

ХАРИЗМА
Вообще я стараюсь не обижать ее. Понимаю, что за зимние пол года практически в одиночестве она дичает.Покупаю ей лакомства, игрухи, домики, чесалки,витаминки.

это радовать. а я про ВОСПИТЫВАТЬ.

наш кот не пеерносит агресси в свой адрес. и мы не сторонники рукоприкладства. делаем так: за провинность кота ругаю, держа за шиворот / поднимать не обязательно/, грожу пальцем /да-да)/, брызгаю водой и/или уношу в место для наказаний. у нас это балкон. у вас может быть переноска или что-то еще. время пребывания "в углу" минут до 20. действует!
но ругать надо сразу, поймав с поличным.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:18

Клавдия Степановна
а я про ВОСПИТЫВАТЬ

Ругаюсьгромкокогдаужосилнет .
Она уже воспитанная была :) .

ХАРИЗМА
Я-изуверг?

чо за слово в русском языке?

ХАРИЗМА
Ругаюсьгромкокогдаужосилнет

помогает?:)

А если ей вторую кошку завести? Веселее будет ей. Ну и стерилизовать конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы