Стала кошка сильно раздражать.Я-изуверг?

Люди, я вот кошку стерилизовала, так она сейчас постоянно есть просит. Понятно, что даю как обычно, ей видать не хватает и сейчас она также вопит постоянно. Стала воровать хлеб со стола. Когда ребенок ест, она сидит под столом и караулит, когда крошка упадет, чтобы ее сразу слопать. Это даже хуже чем было. К слову ей 6 лет, кормлю роял конином для стерилизованных кошек. Че делать?жалко ведь, но и перекармливать нельзя
Автор, сори, но вам тоже может пригодиться, если решитесь на стерилизацию и будет как у меняСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:40

\~Лия\~
Веселее будет ей.

%) %) %) Конец моей мебели.Так то даааа...весело.

galosha
но вам тоже может пригодиться, если решитесь на стерилизацию и будет как у меня

Я готова ее хлебом кормить...лишь бы не орала.

galosha
она сейчас постоянно есть просит

А у Вас не стоит что ли постоянно корм? Выдаете норму?

Кстати, Роял Канин вреден для печени, т.к. жареный.

Съедает сразу порцию, если положить много, то все съест и будет под кроватью блевать, проверено.

Ольга (Лёлик)
чо за слово в русском языке?

это новое слово. :)

Клавдия Степановна
у нас кот-подобрашка, оч. похоже, что ему подрезали. но они еще и кастрированный.

врятли подрезали,они бывают без голоса, у нас кошка такая - не может пищать.

ХАРИЗМА
Вообще я стараюсь не обижать ее. Понимаю, что за зимние пол года практически в одиночестве она дичает

Стерелизуйте сперва ;) , потом, я бы попробовала второго завести, котенка или подростка, чтобы им двоим не скучно было.

galosha
Съедает сразу порцию, если положить много, то все съест и будет под кроватью блевать, проверено.

Кормите чаще по чуть чуть, хотя когда мы так кормили, они у нас все съедали и жирели. Сейчас корм всегда в свободом доступе большая миска полная одна на всех стоит, они наелись, поняли, что еда будет всегда и успокоились, жрать перестали.

ХАРИЗМА
Гадит в спальню, запрыгивает на стол.Но самая большая проблема-слишком громкий голосок у нее. Она не мяучит- она орет

Она всячески, привлекает ваше внимание ;) .
Еще можно аквариум завести с рыбками, говорят у некоторых кошки часами зачарованно любуются рыбками ;) , главное чтобы не утонула в нем.

bishuk
Еще можно аквариум завести с рыбками

ООООО!!!!!!!! Хорошая идея! ;)

bishuk
главное чтобы не утонула в нем.

ХАРИЗМА
Хорошая идея!

нехорошая:) кошке будет пофиг, а хозяйке - возня лишняя:) вторая кошачесть гораздо лучше вариант. Мой старший кот отстал от меня только когда второй появился, а рыб ему сто лет не надо было, хоть их и было много разных, хоть целый день смотри:)

Лариса
вторая кошачесть гораздо лучше вариант.

%) %) %) %) Как представлю еще одну кукуню в домееее.........

Лариса
вторая кошачесть гораздо лучше вариант. Мой старший кот отстал от меня только когда второй появился, а рыб ему сто лет не надо было,

кончно, собрат гораздо интересней :) !

ХАРИЗМА
Как представлю еще одну кукуню в домееее.........

наивнааааая. У нас вот временно пятый живет . Так я иногда их совсем не вижу, когда прихожу, встречают, потом уходя по свим делам, иногда за весь вечер никого не вижу , вижу 5 хвостоа, когда вкусняшку раздаю , потом рассасываются, утром иногда по очереди приходят гладиться.
Или вот с отдыха приехали, они всю ночь ходили нас проверяли нюхали тихонечко, помню сковзь сон, что морды около лица менялись .

Когда мой кот был на кормах - жрать просил постоянно. Буквально ЖРАТЬ. После того как сорвал печень и облысел, перевела на натуралку. Сейчас ест 2 раза в день и не орет дурным голосом, что хочет есть. В туалете стало меньше вонять и шерсть отросла.
Кошка существо социальное и она не любит быть дома одна. Мой раньше, когда приду на обед лапами в кофту вцеплялся, чтобы не уходила. Вечером не выносит, когда дома нет кого-то из членов семьи - бегает по комнатам и кричит в панике. Муж в командировку уехал (а он в основном за ним в туалете убирает), так кот двое суток в туалет не ходил.
Вечер после работы у меня строился так: приходишь домой и гладишь животное. Потому что он все равно будет за тобой бегать. Поэтому переодеваемся, садимся, гладим, разговариваем, потом на кухню кормить. Но все равно - я за комп и он тут как тут - падаем на клавиатуру. Села в комнате с вышивкой, и мы тут как тут - падаем на нитки, села с вязанием - уже летим и на клубки ба-бах. Главное, чтобы мордой в меня уткнуться.
Они же скучают, любят, переживают за нас.

Ольга (Лёлик)
чо за слово в русском языке?

это типа демиурга

%) %) %) Людиии!!! Что делать??? В продолжение мое темки.
Сегодня в дверь постучалась соседка. Она была в бешенстве. Моя кошка, оказывается, повадилась ходить к ним через балкон в квартиру %) %) :boom: . И сегодня она обнаружила в 6 местах (!)помеченные углы.Раньше она никогда так себя не вела. Она ходила всегда на лоток!!!
Как теперь разруливать????Перед соседями жутко неудобно, плин))). :rtfm: :rtfm:

ХАРИЗМА

А кошку то стерилизовали?

RUSLANA_CHIN
А кошку то стерилизовали?

Собираюсь на этой неделе.
Не верю до конца что это поможет!!!))))

ХАРИЗМА

Помогает, помогает.
Подруга около 3 лет терпела песни и крайне плохое поведение своей кошки во время "гона", а гон у кисы был 1 раз в месяц, продолжительностью 1 неделя.
ЕЕ кошка метила ... стол на кухне....
Стерилизовала и все стало хорошо.
Потом сама удивлялась , почему она это раньше не сделала, а то животинка мучилась и она.

ХАРИЗМА
Она была в бешенстве. Моя кошка, оказывается, повадилась ходить к ним через балкон в квартиру

На окна балкона - сетки, дыры все заделать, кису стерелизовать.
Я кгода жила на съемной, оказалось, что в комнату нашу ходил соседкий кастрированый котишка и спал на моей постели, а хозяйская кошка постоянно рвалась в комнату :) , когда ей это удавалось - метила, была не стерильная.

bishuk
утром иногда по очереди приходят гладиться

Везёт...Мои три кошачьи попы постоянно чё-то косячат дома...Носятся,как кони...То ковры сгребут-ну это так,сущие мелочи...То цветы с окна сбросят,то помойное ведро разгребут...Пару раз гардину на кухне роняли с грохотом,разбиванием посуды и криками мужа.А когда все вместе жДрать просЮт-капец капецкий!Да!Ещё когда все трое ко мне на ноги спать укладываются-тоже хохмочка та ещё...Я из-под их совместных 10-12 кг одеяло спросонья выдернуть не могу...Хотя с другой сороны,когда они все трое меня встречают, потом ласкаться лезут-вот оно счастье!Ради их "мур-мур мама" им всё прощаю)))

ХАРИЗМА
И сегодня она обнаружила в 6 местах (!)помеченные углы

Нук метит она свою территорию.Кошки тоже метят,да.У соседкиной кошки постоянно наблюдаю это. :) Стерилизация вам в помощь!

КатеринаВ
Ради их "мур-мур мама" им всё прощаю)))

вот точно,хотя у меня всего одна девочка

Как я вас понимаю! Кошку больше никогда в жизни не заведу! :m_43:

ХАРИЗМА
Но самая большая проблема-слишком громкий голосок у нее. Она не мяучит- она орет.

У меня кастрированный 6-ти летний кошак, сил нет, мега ласковый и орет. Мимо проходишь - орет, на кухню забегает - орет, на руки берешь - басков отдыхает, такие звуки выводит, мааааа-муаааааааа и как трактор поет. Бесит блин. В остальном идеален, никаких косяков, ну кроме того что по большому надо когда я одним глазом сплю, приходится вставать и убирать, а он в то время - маууууууу :boom:

Сумасшедший Бриллиант
Мимо проходишь - орет, на кухню забегает - орет, на руки берешь - басков отдыхает, такие звуки выводит, мааааа-муаааааааа и как трактор поет. Бесит блин.

Как с моей списано. Только она не орет когда на руках.
Вчера я свою кошку на дачу к маме избавила. В пятницу на стерилизацию %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы