Собака в дом для охраны-где такую найти!

Купили дом свой, счас собаку надо-где найти, чтоб детей и нас не сьела и дом хорошо охраняла, на улице в конуре чтоб жила? Думала про Зоозащиту-есть ли там такие собаки? Обижать не будем-гарантируем, миску с едой и конуру гарантируем :)

На Е1 этого добра...

посмотрите раздел "в добрые руки" на е1

собаку нужно еще уметь воспитывать. На цепь только не сажайте, они от этого дичают!

смотрите конечно е1. там очень много.

Сладкая вата
На цепь только не сажайте, они от этого дичают!

А как тогда надо? В каком возрасте посадить? У нас участок 12 соток-пусть по нему что-ли бегает??? Научите если не сложно, точнее посоветуйте как сделать правильно, мы первый раз с таким сталкиваемся. Спасибо. :)

Сладкая вата
На цепь только не сажайте, они от этого дичают!

что за бред?

Автор, напишите мне в личку, я знаю непосредственно человека, который Вам поможет.

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Вот здесь, например , гляньте и с автором пообщайтесь

Пионерка
чтобы собака и охраняла, и вас не съела, она должна обладать крепкой нервной системой, должна быть смелой, умной и сообразительной.

Вот эти качества нам и нужны- но как же найти такую собаку???

Пионерка
такую собаку через зоозащиту не взять, и стоит она не дешево, плюс ее еще дрессировать надо

Тогда где и какую купить, денег не жалко, только подскажите

Здравствуйте есть очень хорошая собака, девочка около 2 лет, с людьми и животными очень ласковая! Стерилизована. Ждет новых хозяев.

Пионерка

Да уж, заодно поищите про неадекватного щенка малинуа, который недавно покалечил ребенка хозяина, и его после этого пришлось усыпить.
Автор, напишите в личку, порекомендую хорошего заводчика.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 14:46

Пионерка
она должна обладать крепкой нервной системой, должна быть смелой, умной и сообразительной. Не все дворняжки обладают такими качествами

И не все породные обладают этими качествами.
Берите на Е1 с испытательным сроком, если что не так, вернете.
И чтобы собака на цепи была адеватной и не дичала, ее надо выгуливать ;) чтобы она и жизнь за забором знала и видела и знала что с ней погуляют.

может лучше систему охраны в дом? не?
животину то всё-таки любить надо, время тратить, деньги-корм, дресировку-воспитание.

Сладкая вата
собаку нужно еще уметь воспитывать. На цепь только не сажайте, они от этого дичают!

во бред. Дичают беспризорные или невоспитанные.

Пионерка
чтобы собака и охраняла, и вас не съела, она должна обладать крепкой нервной системой, должна быть смелой, умной и сообразительной. Не все дворняжки обладают такими качествами

эхххх....как показывает личный опыт, вообще не каждая собака, не то, что дворняга...а свекрови дворянин - умнейшее создание...а у нас - лайка.... ну дурак дураком! прям аж глаза глупые но службу исправно несет ;)

брошенная алабаечка. Забрала 11 мая. 89530012049 Лариса.
у вас есть стр в контакте?

zoozahita.ru/ - там есть собаки для охраны

chocomint
89530012049 Лариса

ну вот, мне в личку можно уже не писать
я её и хотела порекомендовать

Пионерка
Не все дворняжки обладают такими качествами

я бы сказала-большинство не обладают, подойдут чисто как звонок-погавкать

natt69
, с людьми и животными очень ласковая!

офигенные качества дляохранника, дааа)))

автор. если вам нужно для охраны-смотрите в питомниках подрощенных щенков, только с ними заниматься надо, вместо цепи ставится вольер, я на ночь собаку отпускала в свободный полет, когда уходила-тоже. Вольер был открыт-когда хотела заходила в домик. Рекомендую немецкую или восточно-европейскую обчарку, но не на цепь-в вольер. Среднеазиат идеален, но не для новичка.

якалка
чтоб детей и нас не сьела и дом хорошо охраняла

чужих не пустит и своих точно не съест

Фeникc

Я знаю эту собаку. Она некоторое время обитала в нашем дворе. Подойти к ней было невозможно. Очень осторожная особа. А вот с детьми ладила хорошо. Как я понимаю для автора - это один из самых важных моментов. Если будет установлен контакт с собакой и она поверит людям, то и охранять будет

Фeникc

А вы хотите, чтобы на всех кидалась, в том числе и на своих ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы