Чисто белый кот, пристраиваю

Подобрала на улице, был когда-то белым, когда притащила домой был один сплошной колтун, с желтыми лапками, а сейчас куце-лысый, ну думаю быстро обрастет :) беру на себя кастрацию и лечение, буду пристаивать и желательно, чем раньше тем лучше, мои кошаки плохо восприняли новичка дома :(
старый кот вообще в трансе, муж еще не видел его реакции, а так будет сильно возмущен :(

вы молодец что помогли котишке!
а кот отмоется,отъестся и красотун будет!

коте :)

:) ай спасибо,
вчера помыла, колтуны обрезала, еще немного осталось, но у меня просто уже сил не осталось, сегодня постараюсь дострич, теперь он лысый
Съездили к ветеринару, нам почистили ухи (бр, что там было :=-O: ), оработали раны, у кота что-то с пальцем на задней лапе, думали все плохо, оказалось порез, и грязь в нем, обработали перекисью- стало все прилично :)
Накупили лекарств, будем все лечить....
Спросила, когда можно кастрировать, дяденька сказал: когда на кота будет похож, а пока он на черта похож - чертей не кастрируем
ну вот так пока :)

:) повезло коту с вами ))

Сиrена
повезло коту с вами ))

+++++
красавцем будет !

Хороший будет котеич.

Кот сходил на лоток с древесным напонителем, до этого категорически отказывался вообще что-то делать :)

MarLap
Кот сходил на лоток с древесным напонителем, до этого категорически отказывался вообще что-то делать

А кушает что ?

MarLap
теперь он лысый

можно смело пристраивать как сфинкса

MarLap
Спросила, когда можно кастрировать, дяденька сказал: когда на кота будет похож, а пока он на черта похож - чертей не кастрируем

bishuk
А кушает что ?

сухой корм, кстати, от каши с мясом отказался :)

Альтаир
можно смело пристраивать как сфинкса

скорее как корниш-рекса, т.к. она не совсем лысый, сегодня попробую сфотать как я "поиздевалась" над животным

он не глухой?
ап котейке

lulekj
он не глухой?

нет, не глухой, на голоса и звуки хорошо реагирует :)
Целыми днями спит, с перерывом на еду и обработку...Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 16:26

MarLap
сегодня попробую сфотать как я "поиздевалась" над животным

Ждем фотку :)

А я в шоке :=-O: как оказалось, я не того кота домой приперла, которого хотела. Я их одновременно никогда не видела, думала один и тот же, а сегодня - я же знаю, что этот дома у меня сидит, увидела того у магазина Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 20:28

Я просто балдею от белых кошек!! Самая лучшая котейка- моя белая Муся ( умерла уж 15 лет назад) Как жаль, взять не могу, у меня уже есть два спиногрыза, такие же приблуды и зайки: сиам ( на редкость ушастый) и неизвестной науке породы , так что взять не могу, но желаю котику отличных хозяев, которые будут его любить!!! :love:

MarLap
оказалось, я не того кота домой приперла, которого хотела. Я их одновременно никогда не видела, думала один и тот же, а сегодня - я же знаю, что этот дома у меня сидит, увидела того у магазина

:=-O:
Берите и второго :dontknow:
А друг их больше, чем 2

примерно месяц назад на помойке видела одновременно 5 чисто белых жирных котов. мне как-то не по себе стало

второго я уже не смогу, собака вот-вот родить должна :)

Пристраиваю недоКорниш-рекса Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 23:33

:)

какая прелесть

lulekj
на помойке видела одновременно 5 чисто белых жирных котов.

Вот когда я мечтала о белой ангорской кошке,я думала, что таких никогда не выкидывают на улицу, а сегодня еще тему видела про белую кошечку, теперь Мусю,
оказывается их много на улицах %)

MarLap

у нас в подъезде такая живет уже 3 года, тоже выкинул кто-то %) . она еще глухая, но такая красотка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы