Чисто белый кот, пристраиваю

:)

Nadira
у нас в подъезде такая живет уже 3 года, тоже выкинул кто-то . она еще глухая, но такая красотка...

Создайте тему на Е1 в поможем :( может у нее появится шанс обрести дом, не место кошке в подъезде :( .

MarLap

Кояра просто клевый получился ;) !

bishuk

я из другого города... эта коша просто с другими котами совсем не ладит, и ее брали домой, но она рвалась в подъезд) еще хотели подозрительные алки себе забрать, но им мы не отдали... а больше желающих не было. подъезд теплый, у нее свой стул, и горшок.

я имя коту не даю, чтобы не задержался у нас , а ребенок его зовет "новичок", но когда брыкается в руках во время процедур, хочется его как-то обозвать

Nadira
а больше желающих не было. подъезд теплый, у нее свой стул, и горшок.

Жааалко кису :( ну хоть так.

MarLap
я имя коту не даю, чтобы не задержался у нас , а ребенок его зовет "новичок

Да тут хоть давай, хоть не давай, найдется и на него свой любитель :) .

bishuk
найдется и на него свой любитель

тааак, положительно направленные мысли нам нужны :) спасибо :)

:)

Котик ищет дом,
днем ходили все нормально, караулили друг друга, а в темноте разодрались с кошкой %)

ап :)

ап коту :)

:) Сегодня уже спокойнее,
но мы серенады поем нашей Мусе и блин, он метить начинает дома %) за что поселен на балкон...
Интересно после кастрации он же перестанет это делать?

завтра едем яйки обрезать :)

Кастрировали, оказалось не так просто под общим наркозом он не заснул, пришлось еще местно обезбаливать. Сопротивлялся сильно, потом до вечера обиженный ходил :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 07:51

кот все еще ищет дом :)

Двайте еще фотки красавца ;)

закрутилась %) вчера только сфоткала :)

найдись новый хозяин Беляшику (так его девушка в ветеринарке назвала :) ), а то у нас у их вон как многооооооСообщение было изменено пользователем 08-06-2012 в 19:25

сон охраняют)

Надо вам еще одного, четвертого котика - для гармонии, чтоб на каждом углу кровати был свой "охранник"))) ;) вот, все по Фэн-Шуй))

DjetroScinner
Надо вам еще одного

чур меня чур
У нас с двумя-то все в шоке приходящие были , а сейчас совсем, кто приходит их сначала собака встречает, а потом кошки по одной выходить из разных комнат начинают я уже даже не говорю, что у нас еще и 3 щенка и попугай есть

АП котику! :)

RUSLANA_CHIN
АП котику!

Сегодня ночью муж воевал с котом, точнее с его песнями, видимо еще гармоны на него (кота) дейтвуют :) мурлыкал ночью, иногда так хорошо приткнется куда-нибудь к ребенку и всю ночь тихо проспит :)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 00:00

;)

АП котику!

у нас уже места на полке для кормления кошек не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы