Отдам домашнюю кошечку в добрые руки!

Daria_mamy

У моего ребенка была аллергия на кошачий наполнитель (супер-пупер дорогой и качественный ), выражалась отекшими глазами и носом, поменяли наполнитель - и все прошло.

RUSLANA_CHIN
У моего ребенка была аллергия на кошачий наполнитель (супер-пупер дорогой и качественный ), выражалась отекшими глазами и носом, поменяли наполнитель - и все прошло

повезло. но не всем так.
у нас вот с любыми котами.
к бабушке в дом не ходим поэтому
а попугаи живут и ничего :)

А мне говорили врачи,что до 3 х лет анализ на аллергопробы неинформативен :dontknow:

Daria_mamy
Вы знаете с 3х месячного возраста мы начали искать причины болезни, сделали пробы на многое, всё таки оказалась кошка виновником..

Жаль, очень жаль. :(

Есть у меня соседка, когда у нее сын рос, тоже аллергию выявили ...на домашнюю пыль. Задыхался.
Дак она делала влажную уборку всей квартиры 2 раза в день, а полы мыла 3 раза в день, пришлось увольняться.
Она и так на чистоте с "пунктиком" была...а тут вообще мне казалась только с тряпкой ходит... %)
Под полным запретом были в доме мягкие игрушки, перины-подушки-одеяла из пуха-пера и шерсти, все только из синтетики.
Сейчас парень уже вырос (25 лет), аллергии нет.

Daria_mamy

Нескромный вопрос, а у Вас у ребенка какие подушка и одеяло?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:02

Daria_mamy

Может Вам еще темку на Е1 создать?

И ребенка - жаль, и кису - жаль... :(

Ну :) Защитники животных с первых постов были так милы и адекватны, что в случае чисто психологических причин болезней у них бы в доме все уже умерли. Но живут же :) Видимо, вам не все известно о мире :)
Кстати, возьмите кысу-то?

Katy7788

Про психосоматику согласна :) , но наша офффициальная медицина от этого бывает оооочень далека.

Знаю еще одного ребенка, который все детство сидел на гречке и мясе (мама выявила методом проб, что гречка - это единственный продукт, на который не обсыпает ребенка),
Но когда до этого делали пробы врачи маме сказали, что гречка для ее ребенка - сильный аллерген.
Вопрос: кому верить? %)

RUSLANA_CHIN
Но когда до этого делали пробы врачи маме сказали, что гречка для ее ребенка - сильный аллерген.
Вопрос: кому верить

у нас пробы в обострение кажыт все, в ремиссию - не то, на что реально реакция.
давно забили на пробы

Katy7788
Вы первый раз услышали слово психосоматика? заметно, почитайте, узнаете много нового, заодно и нервишки может

Вы действительно думаете, что люди лечатся несколько месяцев и не читали? да это всегда первая версия.. но из москвы с дивана диагностика по форуму - она конечно вернее, да :)
Учитывая все дикие наезды с нуля в теме, автор отвечает ОЧЕНЬ адекватно и вежливо.

Katy7788
привезете в Мск?

Ну.. а если найдем способ отправить, берете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы