Отдам домашнюю кошечку в добрые руки!

Daria_mamy
на самом деле я кошку предложила в добрые руки

а кому нужна ваша престарелая, неухоженная кошка?

ДевушкасСибири
Автор УЖЕ РЕШИЛА отдать,

так и пусть отдаёт в гостиницу для животных и платит за это бабки.

Daria_mamy
В те моменты когда нет обострения..

Дооооо? Аллергопробы в момент обострения НЕ ДЕЛАЮТ!

Автор, я вам сочувствую. Ничего видимо в этой теме не получится-так и будут вам мозги выносить. Попробуйте создать темку на е1 или еще где-нибудь. Что за народ.

Как меня уже бесит это волшебное слово "аллергия"!!!Ну поговорите вы уже с опытными дерматологами по поводу аллергии у детей,"вдруг" появившейся!!!БРЕД!Надоел вам зверь-ну имейте смелость сказать об этом! %)

Katy7788
вот и врачи подтянулись, щас вам расскажут

Я не специалист в этой области,что мне самой говорили,то и говорю другим.Видимо у меня сегодня эти темы вызывают эелемент агрессии. %)

Katy7788, да я смотрю на ситуацию по-другому(извините, цитировать не могу-с телефона). Я не вышибаю автору мозги нравоучениями-какая разница, какова причина отдавания кошки-автор ХОЧЕТ ОТДАТЬ, а НЕ просит ваших нравоучений и советов. Она УЖЕ РЕШИЛА отдать котярку. Чего мнение свое навязывать? Вы все так возмущаетесь, будто автор убить кошку собралась. Или выкинуть, как многие в таких случаях делают. А автор хозяина ищет. Ну не нужна вам кошка, ну и идите из темы-чего нотации читать?

Можете закидать помидорами. Мне до фени. Но я считаю, что народ со своими нравоучениями не прав. ИМХО.

Ну да пусть уж тогда берут на себя ответственность усыпить животное,если отдать некому.

ДевушкасСибири

Я вот думала несколько лет,прежде чем взять животное в дом.Взяла.Теперь у меня их трое и скоро будет четвёртый зверь.Вот такой же ненужный пёс,которым хозяева попользовались,а когда наигрались,просто выкинули.Поэтому мне не понять,КАК можно отказаться от этих пушистиков...Я пойду сама жить на улицу,но мои животные будут со мной.
Меня раздражает,что люди хватают симпатичных котят-щенят,а потом выкидывают под предлогом "отдам в добрые руки" уже взрослых животных,привыкших к вашим рукам..Таких случаев,когда реально нужно отдать зверя,крайне мало!!!Обидно... :(

КатеринаВ, а может это как раз тот самый редкий случай? М? А вообще как вы сказали да, обидно. Я сама сталкивалась с таким-живет у меня теперь котенок, которого выкинули в школу, школьники над ним издевались, а я подобрала. Но тут автор не выкидывает, а ищет хороших хозяев. Значит кошку любит. Если б у меня был ребенок, у него бы была аллергия, я б тоже искала людей, как бы мне не хотелось не расставаться с животным.

Пипец как кошку жалко :( . Автор, вы хотябы стерелизуйте кису перед отдачей, что бы ее потом во время хотелок новые хозяева"погулять" не выпустили.
Раз уж приходится кису отдать, то хоть такую малость для нее сделайте напоследок.

bishuk

+++

ДевушкасСибири
Если б у меня был ребенок, у него бы была аллергия

Да согласна я,что ребёнок важнее.Это естесственно.Я насчёт аллергии только.Но не буду тут умничать...Аллергия может быть слвсем не на кошку.Но дерматологи любят всё объяснять просто-раз есть животное,значит аллергия именно на него.Мне в своё время также с сыном говорили.Оказалось всё по-другому.Хорошо,что тогда от животных не избавилась-всю жизнь бы себе простить не могла бы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы