Много питомцев

Вот некотые пишут- много питомцев. Стало просто интересно МНОГО-это сколько? Сколько по вашему мнению должно быть питомцев? Вот у меня 3 кошки и 2 собаки, одна крупная , 2-я- пудель -живет дома . Я бы еще взяла 2 кошек или котов. Если бы.... Жилплощадь своя была, а так... снимаемый дом(частный) . Так я не скажу, что питомцев много, можно еще завести. Мне просто жалко бродячих кошек, особенно на е1 , копец блин как на них посмотришь, так всех бы забрала.

cseny
3 кошки и 2 собаки

это

cseny
МНОГО

много это, у меня 2 кошки, собака, попугай, + еще кот подобранный, который пристраивается :)
но по-вашему это не много
а еще у нас собака вот-вот родить должна, так что у нас будет больше питомцев :=-O:
Если бы я жила в частном доме, живности было бы гораздо больше, т.к. с туалетом проще , сейчас останавливает только уборка туалетов

У меня гриффон и брабансон. Это очень МНОГО!!!! Потому что они вдвоём заменяют стадо резвых африканских антилоп.

Много -это не больше того кол-ва за которым вы в силах ухаживаать и содержать не доставляя другим неудобств.

все абсолютно животные ходят в туалет на улицу, поэтому, может, и не напрягают? Кошек стерилизовала и усе, коты перестали ходить и метить, А то была такая проблема: чужие коты приходят и метят стены, углы-копец. У меня не пахнет дома животными, а прокормить- я всех могу.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 01:07

Знаю некоторых, у которых по 8 собак, но, по-моему, это сильно капец,надо же, что они удовольствие приносили (животные) и не были в тягость, да?

А ну да, у меня ребенку 1,8месСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 01:17

У нас щитаю много-2 кошки, 3 крысы, кролик.

2 игуаны и амазон. больные. МНОГО!!!

Прокормить то даааа, а если заболеют, на вет. Услуги хватит?

Мне одной кошки за глаза.
У родителей кошка, два кота, собак-кавказец, семь уток, штук 10 кур, сколько то индюков. Много?

а дектей у вас сколько при этом??? и какого возраста.Унас собака крупная, кот, рыбки и периодически то жуки подарники итд, считаю много

Дамиана
У родителей кошка, два кота, собак-кавказец, семь уток, штук 10 кур, сколько то индюков. Много?

У меня 2 мопса, кот, 2 шиншиллы и аквариум. Много? По мнению родственников - капец сколько, нас лечить пора, а нам с мужем и детьми хватает. Хотя иногда собакам угрожаю, что раздам их нафиг. ;) не боятся почему-то Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 23:11

мдя.... стафф, кот, кошка (все кастраты), штук 12 кроликов, хомяк сына, сам сын...вернее двое, дочь и муж много???? Были еще морсквуши, но пока не могу их тянуть - раздала...
аа, вру, еще есть кошка стерильная - взяла на лечение и реабилитацию на неопределенное время %)
младшему ребзю скоро 2 года исполнитсяСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 00:42

мда, у меня тока аквариум и кот и сын и муж
меня муж подбивает то на собаку, на морскую свинку, я пас

LGaga
морсквуши

Это кто?

LGaga
, штук 12 кроликов

За глаза...

2 кота и кошка. Много.

У нас 3-кота. Все говорят-капец, как много! За глаза, точно у виска крутят %) Но нам достаточно! У нас кот для папы, кот для мамы и кот для дочки :P Это дочка дала такую классификацию:))Так что :"Даешь каждому по коту!"-наш девиз

У нас пока 4 в семье. так что 1 кто-то обескоченный.

:=-O: зверинцы у всех просто больше двух считаю много.....у нас кошка и собака..одна успокоится вторая пакостит..и так по кругу %)

cseny
можно еще завести. Мне просто жалко бродячих кошек, особенно на е1 , копец блин как на них посмотришь, так всех бы забрала.

Никогда не понимала, что движет такими людьми? Смотрю фотки людей, у кого много собак и кошек, на е1. Дома у них грязь, мебель погрызена, на мягкой мебели волосы, тут же младенцы ползают в этой грязи(.

\~Лия\~
Никогда не понимала, что движет такими людьми? Смотрю фотки людей, у кого много собак и кошек, на е1. Дома у них грязь, мебель погрызена, на мягкой мебели волосы, тут же младенцы ползают в этой грязи(.

вы не правильно думаете ;) , у таких людей даже без животных грязь и покоцаная и засаленая мебель !
А есть люди (бывала я в гостях у девочекс е1 которые своих кошек имеют и на передержку берут) так у них чистенько, запаха нет и шерсти на мебели нет.
Все только от людей зависит, кто привык жить в грязи, тот и без животных в грязи.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 16:34

bishuk
Все только от людей зависит, кто привык жить в грязи, тот и без животных в грязи.

полностью согласна. вон соседи без животных живут, а пол моют раз в год, дома в сапогах из огорода ходят. фу.

cseny
Это кто?

морсвинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы