Много питомцев

LGaga

а зачем вам столько кроликов?

Лампа
а зачем вам столько кроликов?

Разводят, едят наверно. Я то же мужа уговариваю, но он не соглашается, говорит, что они мрут как мухи

нет, кроликов я не ем, даже мясных ни разу не пробовала... Мои карликовые племенные и в выставках участвуют...

Дамиана
семь уток, штук 10 кур, сколько то индюков

это не питомцы. Это корм

в квартире вашего комплекта много, но для дома скромненько ;)

с нами живет трое :)

сили-мать

[img]f1.s.qip.ru/2yrTYOyo.jpg[/img]

сили-дочь

[img]f1.s.qip.ru/2yrTYOyp.jpg[/img]

и инопланетянка ши-тцу

[img]f2.s.qip.ru/2yrTYOyq.jpg[/img]

но это не много, это в самый раз..а может мне сейчас так кажется? ;)

у сестры: Золотистый ретривер, амер кокер спаниель, кавказская овчарка, туркменский волкодав, 2 кошки, 3 небольших собачки(дворняжки), 1 щеночек

итого: 8 собак(1 щенок), 2 кошки

Молодая_жена

в квартире? %)

Собака мелкая, попугай, аквариум + 2 ребёнка + 2 взрослых. Вроде и не сильно много, но если считать на кв.м, то просто яблоку негде упасть. 1-комн.кв.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:44

Молодая_жена
Молодая_жена

Вот это для меня много. А на какой площади это все обитает? Особенно учесть размеры кавказца и волкодава...
Надеюсь это не передержка? Передержка не считается.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:21

12 кошкожрачесраче любимых мордарий :PСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 23:37

А у меня шиншилла, кошка, собака (правда раньше было две кошки и еще 2 попугая.) и трое детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы