Рыжий котейка НАШЕЛ! дом

Nast0na
держите плиз вкурсе

Обязательно! как только определимся с родителями...сразу напишу...а пока тема открытаСообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 14:40

Рыжун сегодня поедет в новую семью!!!!!

Yarinka
Рыжун сегодня поедет в новую семью!!!!!

что за семья расказывайте? надежные люди, не обидят котенка?вы им дайте кота только с испытательным сроком

Пообщались....Семья хорошая....у котейки будет и папа и бабушка))) в общем полноценная семья)))...для него уже все купили...ждали с нетерпением...вчера он уехал...Удачи и счастья рыжуну и новым хозяевам! На этом радостном моменте тему думаю можно прикрыватьСообщение было изменено пользователем 31-05-2012 в 09:45

и чего? за судьбой то котенка хотя бы первое время следить не будете? :(

Агитация
и чего? за судьбой то котенка хотя бы первое время следить не будете?

не переживайте, это мой коллега по работе, прослежу :w_0038:

Агитация
Это маразм!!! Я хотела взять найденыша, но эти ваши желания ходить в гости, проверять корм отбили охоту.
Уймитесь уже "заботливые"

а чо вы анонимно и пугливо так?

Агитация
Это маразм!!!

это не маразм а забота о животном, которого уже однажды бросили. От вас не убудет если один или два раза к вам заглянут на 5 минут, или если вы фотки отправите. Ерунда - это отдавать котенка в первые попавшиеся ручки, которые могут месяц поиграть и выкинуть животное, а между прочим кто то этого котенка возможно выхаживал, лечил, кормил.

Олья

Агитация
и чего? за судьбой то котенка хотя бы первое время следить не будете?
не переживайте, это мой коллега по работе, прослежу

будем надеяться что все у него будет хорошо!

да уж маразм!
то то у нас в городе море бездомных кошек и котят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы