я его щас прибью )))

приходит сейчас ко мне котэ, рожа довольная, глаза блестят, фигура-как арбуз проглотил. я значения особо не придала. захожу на кухню, думаю готовить сейчас буду, а фаршик из раковины куда-то делся вместе с мешком. сначала ничего не поняла, а назад поворачиваюсь, а он, гад такой, сидит икает и глаза закатывает, спать захотел. спрашиваю: "Ты куда мешок дел, сволочь?!" а он сидит на меня смотрит и как будто улыбается. вот и смех и грех.
мешок опять недели через две найдется где-нибудь, он так хорошо прячет следы преступления...

lulekj
Ты куда мешок дел, сволочь?!"

хоть не сожрал? :=-O:

главное чтобы он пакет не захомячил... а то и прибивать не придется...... %)

у нас в деревне кошка была, хышник. Они без устали таскала нам домой крыс, мышей, птиц... замороженную рыбу, тушки куриц, колбасу, сосиски. Соседские

MaryJane
хоть не сожрал?

да не... он находит укромные местечки и туда прячет, он продуманный

lulekj
он продуманный

видимо уже какал дождиком?

прикольно, у меня когда кот брата жил, он бедра куриные таскал из раковины, я в шоке была.
Так как мой кот кроме корма ничего не видит, ему даром этого не надо.

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

lulekj
а фаршик из раковины куда-то делся вместе с мешком

А не надо при наличии кота в доме фарш в доступном месте оставлять. Покушал котик славно. Мешок потом по вони найдёте.

Дамиана
у нас в деревне кошка была, хышник. Они без устали таскала нам домой крыс, мышей, птиц... замороженную рыбу, тушки куриц, колбасу, сосиски. Соседские

какая полезная кошка была
а мой мышей не гоняет, он на них смотрит, леопольд, мать его...

Дамиана
замороженную рыбу, тушки куриц, колбасу, сосиски. Соседские

и что вы с ними делали? Искали хозхяев? Никто курочку не потерял?

lulekj
какая полезная кошка была

дак стыдно. бабушка пару раз обратно уносила, а потом стеснялась уже Если учесть, что наша колли охотилась на их же куриц, душила и приносила домой

А забыла сказать, что потом наш кобель колли обрюхатил их породистую кавказку Странно, что соседи с нами даже дружили

Дамиана
видимо уже какал дождиком?

неееееееееет

Osipova Olga
А не надо при наличии кота в доме фарш в доступном месте оставлять.

за ним это наблюдалось всего пару раз

Osipova Olga
Мешок потом по вони найдёте

пару дней легкой вони, а потом он засохнет. учитывая, что у меня хреновое обаняние и дома постоянный сквозняк, шансы мои не велики

Дамиана
Соседские

Хорошо что все в дом, а не наоборот))

У брата кот как-то из кипящего супа кусок мяса стырил

Ninusik
из кипящего супа кусок мяса стырил

а у друзей собак жарящиеся котлеты спер

я сним только что провела воспитательную беседу и он мне показал где мешок закопал

Дамиана

прикольные животные

lulekj
за ним это наблюдалось всего пару раз

Нук соблазн то какой для зверя. Не переел котик то? Плохо ему не станет? Объёмы то фарша явно для людей предназначались.

Дамиана

ржу сижу над вашим зверьем

Ninusik
У брата кот как-то из кипящего супа кусок мяса стырил

Дамиана
а у друзей собак жарящиеся котлеты спер

кошмар какой

lulekj
и он мне показал где мешок закопал

Ну и нашли мешок то?

Ronen
ржу сижу над вашим зверьем

ага, классные они были. геморройные только канеш

Osipova Olga
Не переел котик то?

конечно переел, раз икал сидел

Osipova Olga
Объёмы то фарша явно для людей предназначались.

да там грамм 300 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы