я его щас прибью )))

Osipova Olga
Ну и нашли мешок то?

да, он же мне показал. ни за что не отгадаете куда он его дел. в стиральную машинку Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 17:03

наш раз в жизни, в молодости (ща ему шестой год) стащил индюшачий !!! окорочок, но тот и лежал в миске на стуле.
дак я отняла и по ушам этим окороком.
на что сын, выхватив кота от расправы, сказал:

• Спятила совсем? Кота за 2000 уе чуть из-за окорока за три копейки (этим же окороком) не прибила

lulekj
и он мне показал где мешок закопал

Какой сознательнай кот я давно ничего мясного не оставляю на столах-в раковине, точно знаю, что будет сперто А уж фарш стащить и съесть - святое дело

Дамиана
Странно, что соседи с нами даже дружили

ну так и кошки-собаки ваши с ними тоже дружили

Калина Малинова®

• Спятила совсем? Кота за 2000 уе чуть из-за окорока за три копейки (этим же окороком) не прибила

какая продвинутая молодежь

lulekj
какая продвинутая молодежь

экономная и расчётливая

Лариса
Какой сознательнай кот

это я с ним "правильно" поговорила просто

Калина Малинова®
Кота за 2000 уе чуть из-за окорока за три копейки (этим же окороком) не прибила

когда я на нашу рыжую морду злиться начинаю, у меня такие же мысли возникают и как-то сразу злость куда-то девается ну и кошачести так ржачно все проделывают, что трудно не смеяться:) при этом так демонстративно оскорбляются, когда над ними смеются

Лариса
и кошачести так ржачно все проделывают, что трудно не смеяться при этом так демонстративно оскорбляются, когда над ними смеются

кстати да, там во взгляде обиды на всю жизнь

У нас кот печеньки потаскивает, а собака сидит внизу и завидует...

mama_dani96
У нас кот печеньки потаскивает, а собака сидит внизу и завидует...

глупый собак, мог бы приложить тихонько кота, чтоб тот делился

mama_dani96
У нас кот печеньки потаскивает

Ваш не сознательный Обычно они готовы поделиться уворованным с теми, кто внизу сидит

Мне кажется, что он и таскает, чтобы собака на слюну изошла!

lulekj
глупый собак, мог бы приложить тихонько кота, чтоб тот делился

У нас собака размером с кота...какой от нее толк...

avisferro

правильное название - у наших это организовано так, что один отвлекает, второй тырит, а третья наблюдает за процессом

mama_dani96
У нас кот печеньки потаскивае

У нас у знакомых кот для собаки печеньки скидывал на пол - она была дрессированая и со стола не ела - только с пола
У родителей сейчас кот - ужасный вор - они даже яица вареные не оставляют в доступе - потому что было дело дотал из кастрюли почистил и съел, про печенье, мясо и прочее я уж не говорю

А наша кошка однажды вышла из туалета, у нее, пардон, там нечто болталось на шерсти возле попы(зацепилось). Так она возьми и догадайся-села на ковер этим самым отверстием и давай ездить пока не отвалилось. Семья сидела в немом шоке минуты 2... Как вспомню, так на ржач до сих пор пробирает.

Кошка у нас таскала со стола только хлеб-ничего больше не трогала. Стянет целую булку, понадкусает и бросит.

У меня коша тоже шкодная приспособилась тут уваровывать ,так сказать метод выработала,сидит на диване.голову подстол спрячет и лапой по столу шарит,че нашарит погти выпустит и на пол сбрасывает,так ржачно наблюдать,мы её наказываем за ноздри на столе.дак вот приспособилась

lulekj
ни за что не отгадаете куда он его дел. в стиральную машинку

О, какой молодец, это чтоб не завонялся а постирался

Калина Малинова®
Кота за 2000 уе чуть из-за окорока

Сына знает на что давить .
Наши мяско не воруют, старшая кошка только может рядом сидеть и ныть . А вот воду в кружке недопитую нельзя оставлять - кот попьет из вредности, а если это стакан и морда не лезет, то лапу засунет и побулькает .

У меня старший к столу всегда лапой тянется, а смотрит совсем в другую сторону, типа эт не я и лапа не моя. По молодости он в саду со стола грамм 400 куринной ветчины стырил и всю ее обглодал. Поели, блин, мы окрошечки.

bishuk
А вот воду в кружке недопитую нельзя оставлять - кот попьет из вредности

Вот - наш тоже всю воду поперепробует всегда, не знаю из каких соображений - но ту же самую в своей миске не пьет вообще - ходит ищет кто где оставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы